15 июля 2025, 03:34:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

M. Flame

С днем рождения) Я пожелаю здоровья и счастья. Здоровье всегда однозначно, а счастье каждому свое. Ялда включена в счастье и здоровье одновременно) Серьезный такой фактор.

snoop dog

С Днём Рождения, мудрый нупер!! Желаю денег побольше и здоровья покрепчне, а ялду откуёшь в любом случае, в тебя верю, как ни в кого!! :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oBhvat

Крепкого здоровья и ялды! clap_1  

Yarik

С Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе брат. Чтоб была у тебя Ялда, от которой девки в обморок падали
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dietrich fon Schneider

Еще раз присоединяюсь ко всем поздравлениям и большой пребольшой ялды тебе Друг!!!
Каждому Свое!

Буратино

С Днем Варенья!  clap_1  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

conchik

30 июня 2013, 22:45:03 #2126 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 22:45:38 от conchik
умеренныій, друг, только к вечору узнал, что у тебя Замечательный Праздник. Еще раз поздравляю тебя и желаю, что бы все  спорилось в твоих руках, поскольку ты этого достоин! Здоровья, удачи, финансового наполнения, ну и конечно же Ялды ! :)

Джози

С Днём Рожденья ялдомастеру!!! Включай режим снежинки и прибавляй еще 5см :D Ялды!

умеренныій

M. Flame
snoop dog
oBhvat
Yarik
Dietrich fon Schneider
Буратино
conchik
Джози
Спасибо, друзья! И за теплое внимание, и за пожелания. Выходит, снова придется страшно въе*ывать, чтобы воплотить пожелания в ялду. Но оно того стОит  :rolleyes:
Джози
ЦитироватьВключай режим снежинки и прибавляй еще 5см

:blink: Что за режим такой? Похоже, я не в том режиме все время работал. НАучай, друг. Срочно нужно +5.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

O'neal

умеренныій
С Юбилеем!!))
И тут, старина, как ни крути... 2013 счастливый год, пятидесятое лето... Ты вправе заказать у НУП-феи свои 10см. к стояку!)))
"Stay hungry. Stay foolish"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru