16 июля 2025, 04:35:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

applikator
ЦитироватьТы забыл упомянуть,что при таком ношении,длина вытянутого члена чуть больше,чем длина в эрекции(у меня так) То есть качественное растяжение на лицо.

Так и есть. Натурально тракция, а не просто удержание в увеличенном размере.
ЦитироватьФигура у тебя солидная,видно что подтянут,сбитое тело.

СпасЫбо  :unsure:
ЦитироватьТебе бы пару билдерских мед курсов,цены бы не было)

Извиняйте, здесь много билдеров, но мне ББ не симпатичен.
Байрон
ЦитироватьКЛАССНО ПРИДУМАЛ-БУДУ ПРОБОВАТЬ

Расти ялда большая и....пребольшая  :)
илюша88
Цитироватьнадо у апликатора заказывать рукава

Точно.
Цитироватьа как одевать то объясни?сначало рукав обычный а потом насаживать вот эти отрезки или как?

В варианте вакуум: на колпак обычный рукав+ одели, раскатали+ первый отрезок влиже к колпаку, чтобы прям в него упирался+ так же все остальные от головки к паху.
Alex2011
ЦитироватьЭГС( экстендер гофрированный силиконовый)

Хорошее название- букаф мало  clap_1
Цитировать+за изобретение

Рады стараться (кланяется)  :)
AlexPerm
Цитироватьумеренныій
сколько лет тебе,если не секрет

Не секрет. 30 июня полтос стукнет. Будем тут гужбанить. накрываю виртуальный стол (а бухать за мое здравие будем дома :)).
Цитироватьменя вакуум не вставляет как-то,интересно,возможно ли сделать механическую на подобии этой...

Да, конечно. Все то же самое, только без колпака: сначала обычный рукав, чтобы он и часть головки покрыл+ остальные отрезы от толстого рукава. Первый под головку.
ЦитироватьА твою идею подкладывать отрезок рукава для подвешивания, я пользую при тракциях вне дома: для фаллосана в месте контакта ПЧ с опорным кольцом и для утяжелителей на головке, чтобы меньше давило.

Это уж давно мы все используем. Пожалуй, от начала появления рукавов как таковых. Силиконовый отрез в фаворитах в этом деле.
Цитироватьсоглашусь с аппликатором -- фигура у тебя достойна самого Геркулеса!

Смущен. Что делать, красив и скромен  :D О Геркулесе ты, конечно, хватил по широте своей души. Я ж не билдер. Бог с ней, с фигурой. Нам бы перчуган, только не такой маленький как у Геркулеса  :) Большой бэн= большие симпатии и мокрые письки
:rolleyes:
PeniMarket
ЦитироватьИнтересная конструкция )
Эрекция в нем не случалась?

Было случайно- не туда глянул и не о том подумал. Ну, проблем нет. Пч сократился немного и вмял в лобок прилегающий к нему силиконовый отрез где-то на 5 мм. В ощущениях это вообще никак не проявилось. То есть, натурально нулевые ощущения. Силикон же очень мягок и нежен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

умеренныій
для 50 лет у тебя оху*нная фигура!!! я то думал лет 30 тебе,хотел закритиковать твои штаны))) поражён,приятно...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

AlexPerm
Цитироватьумеренныій
для 50 лет у тебя оху*нная фигура!!! я то думал лет 30 тебе

Ну так 30-ть и есть Это по пачпорту 50-т. А кому его предъявлять, правильно?  :D
Цитироватьхотел закритиковать твои штаны

Я их не ношу.Одевал раз несколько. Покупал для визита на мероприятие. Туда в джинсе никак. Штаны, кстати, классные. Но все равно не мое.
Цитироватьпоражён,приятно.

Ну дык  :rolleyes:  Это у меня еще яды нет. Взгрустнулось на этом месте. Иногда от безысхода мечтаю как дитя о волшебнике. Вот спросит он, чтобы я хотел, а я ему-"Хочу ялдой 22 на 16-ть отганять толпы красивых нимфоманок от дверей моего банка "   :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Alex333

умеренныій
да я просто не предстовляю,как одевать штаны выше пупка)))ещё и такие широкие,  я всегда одеваю так что мохню видно)))если задрать футболку или рубашку,но за фигуру плюс,однозначно,плюс такие истории в таком возрасте,всегда интересно,что я буду делать лет в 40...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

Да ,фигура класс,ещё бы ялду к ней .И был бы микс Аполлона с Гераклом.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

AlexPerm
Цитироватьтакие истории в таком возрасте,всегда интересно,что я буду делать лет в 40..

Брат, поверь на слово. В сорок жизнь только начинается. Если,конечно, не прокурить и не пропить ее стремительно. Ну и немного здорового пофигизма. Это наилучший возраст. Так я думал раньше. Но теперь все больше склоняюсь к тому, что по настоящему жизнь начинается с полтоса  :rolleyes:  :)
serg76
ЦитироватьДа ,фигура класс

Мужики, хорош уже за фигуру. У меня шутки отшучиваться заканчиваются, а всерьез, ну хз, шо за разговор. Проехали фигуры.
Цитироватьещё бы ялду к ней .И был бы микс Аполлона с Гераклом.

Не дай Боже <_< . Ты видел статуи? У них же детские пиписьки для писянья. Ужоснах  :blink:  
Стретчер от Умеренного

Alex2011

ЦитироватьНе дай Боже  . Ты видел статуи? У них же детские пиписьки для писянья. Ужоснах   

мда скульпторы как то опустили величие героев из мифов)))
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

33kiborg33

умеренныій
ЦитироватьНу дык   Это у меня еще яды нет. Взгрустнулось на этом месте. Иногда от безысхода мечтаю как дитя о волшебнике. Вот спросит он, чтобы я хотел, а я ему-"Хочу ялдой 22 на 16-ть отганять толпы красивых нимфоманок от дверей моего банка "

на фото балдомер выглядит весьма прилично. По любому +1 за скромность и за изобретение.

тихушник

умеренныій
Здорово, братан! Изобретение-просто клёвое!
Сразу назрел вопрос: а не было мысли в твоей светлой голове изготовить не такие короткие толстые кольца по 3-4 см, а ДЛИННЫЕ 15. 16.17 и т.д. ( с шагом и в 1 см. и в 0.5 см)
По сути для роста можно и шаг в 1 см.
Зато меньше деталей, проще в надевании, да и эстетичнее ;) Да , братан?
Мне каца будут продаваться на "ура".
Большое дело делаешь! РЕСПЕКТ!
Сохранился хорошо, годы не властны над тобою... :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mad man

Это как доспехи у японских самурае.) с одной деталью можно поворачивать только в одну сторону, а с множественными деталями можно хоть с буквой "S" ходить в штанах.)
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru