19 июля 2025, 19:57:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Байрон

умеренныій
Цитироватьколеблется между 17-тью и 16,5. И стремится к 16,5. Угроза отката нависла, скотина.

Тебе ли не знать что размер прыгает.Разт он тебе показался -значить просто надо его закрепить.
не расстраивайся так сильно. просто сам знаешь что надо НУПить и размер зацементируется -удачи и не ссы.
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

в.р.
Цитироватьумеренныій, дружище если тебя это успокоит - то у меня такая же ситуация.

Мне сразу стало лучше  :) Фокус в том. что если у меня приростало, то уже назад ни-ни. Отсюда я стремаюсь. Спасибо.
ЦитироватьИ кстати почему же ты прогу поменял? Решил пч-мускул подбить? Мож лучше отдохнуть пару тройку дней и снова вернуть растяги?

Да. Именно так. Подкачать каверны.
ТолщеИДлиннее
Цитироватьумеренныій
А что если при таких поползновениях к откату попробовать экс, чтобы подольше держать ПЧ в растянутом положении и как-бы зацементировать?

Экс-это долго. Я уже так не хочу. В конце сосудов немного растягов эту роль играют, по идее.
Donky
Цитироватьумеренныій
Гони апатию в шею, не время сбавлять обороты, иначе точно откат будет, нужно эти 17 закрепить, может пару месяцев уйти на это, но оно того стоит, ялды!

Апатии- дуля. Сегодня у меня жесткий недосып. Не в форме. А так что, есть план, прога, желания ялды море.  :rolleyes: Чего и всем желаю. :)
Орэх
Цитироватьумеренныій
Я тоже терял 0.5 см длины и обхвата . Длину я вернул и прибавил ещё 0.3 см и всё это вернул мануалкой . А вот 0.5 см обхвата пропало

С охватом печаль.  :(
Boucheron
ЦитироватьТуда-сюда 0,5 гуляет -это пустяк! Просто тонус ухудшился наверное или пару пирожных сьел лишних в теченни месяца.

Та да. Пустяк.  <_< Пустяк- это если гуляет у дяди Васи, а если у себя, то бяда эпиццких масштабов. Шучу. Видимо, и правда еще не стабилизировались эти миллиметры.

Добавлено:
Байрон
Цитироватьудачи и не ссы.

Не буду :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьПарни, была у вас подобная ситуация? Делитесь, плиз.

Не, пока только в плюс, пусть и очень медленно.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьВот такая прога сейчас:
1.04.
- Джелк-машина-4 мин.
- Кач ГТ (губчатого тела)- 2 мин.

Это, я так понимаю, на заклэмпованном ПЧ?

Boucheron

02 апреля 2013, 11:49:17 #1943 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 12:33:40 от Boucheron
умеренныій
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Изобретательность- она от лени. У нас, я вижу, Бучерон уж до чего ленивый хлопец, не приведи Господи   

Спасибо !   Я   польщён  твоей  оценкой !

умеренныій
ЦитироватьДней 7-10 подряд мажу пч кремом- бальзамом Сабельник, экстракт пиявки (производитель- днепропетровская фирма "Эликсир"). Перенял этот опыт у уважаемого коллеги YAPRIL. Вот ЕГО опыт.
Реально крем дает эффект неубиваемости. Работает.<!--QuoteEnd] Учусь у нашего коллеги DurexXL. Вот его тема Растягивание после сосудистых
Мне это очень отзывается.

Я  тобой  просто  восхищён ,  в  общем-то  "мамонт"  среди  нас, а  схватываешь  всё   самое  полезное  для  себя  не  хуже  новичка !   Умница  просто !   ;)  clap_1

Желаю тебе  скорейшего Роста  !   :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Donky

умеренныій
В теме Орэха ты писал, что нашел Шарк эссенс в инете по 2$, можешь скинуть ссылку? А то я облазил все и ничего. :)

Tankiro

у меня тоже откаты бывали,причем иногда жесткие,потом все возвращалось,если пару раз цифру на линейке увидишь.то уже не убежит она от тебя никуда))
так что не волнуйся ,брат ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьПарни, была у вас подобная ситуация? Делитесь, плиз.

Не, пока только в плюс, пусть и очень медленно.

От молодец! Чтоб так и было всегда. Ялды в трусы! :)
Цитировать- Джелк-машина-4 мин.
- Кач ГТ (губчатого тела)- 2 мин.

Это, я так понимаю, на заклэмпованном ПЧ?

Да. На заклэмпованном. Клэмпую в этой проге МХ и ХУУ. СС не катит- сильно громоздкая штука- часть пч, что ближе к клэмпу останется без нагрузки.
Boucheron
ЦитироватьИзобретательность- она от лени. У нас, я вижу, Бучерон уж до чего ленивый хлопец, не приведи Господи    

Спасибо ! Я польщён твоей оценкой ![/quote]
А я изумлен твоей изобретательностью и активностью. :)
Boucheron
Цитироватьсхватываешь всё самое полезное для себя не хуже новичка ! Умница просто !

Это мое убеждение по жизни, касательно вообще всего- учиться не зазорно. И учиться можно и нужно бесконечно. Не стесняться этого, будь ты хоть трижды проффффэссор.
ЦитироватьЖелаю тебе скорейшего Роста !

Алаверды- ялды :)
Donky
ЦитироватьВ теме Орэха ты писал, что нашел Шарк эссенс в инете по 2$, можешь скинуть ссылку? А то я облазил все и ничего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь брал. Впечатления от сервиса и оперативности наилучшие. Если желаешь, продам тебе. У меня 2-3 бутылочки по десять таблов в каждой осталось. Сравниваю с сиалисом. Хочу к нему вернуться. Как-то для меня все же он лучше. Вот еще Левитру ни разу в жизни не пробовал. При покупке сиалиса возьму тблеточку-другую на пробу.
Tankiro
Цитироватьу меня тоже откаты бывали,причем иногда жесткие,потом все возвращалось,если пару раз цифру на линейке увидишь.то уже не убежит она от тебя никуда))

Как мне это приятно читать. Очень! Видел четко 17-шку. Тут такой диссонанс- устремился вроде на 17,5, тут и 17-ть ускользает шо линь.
Цитироватьтак что не волнуйся ,брат

Уже перестал. :)
Всем роста, братские друзья! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

умеренныій
У меня со стояком все впорядке, я хотел буквально пару штук для экспериментов, то есть замерять без таблы и с таблой и посмотреть разницу.  :rolleyes:  

33kiborg33

умеренныій
почем сиалис берешь?
Рекомендую Сеалекс форте. Упаковка 12 капсул брал за 850 рублей.
Состав:
Состав (1 капсула, 0,4 г.):

Корни лакрицы .................................................... 200 мг

Экстракт корней эврикомы длиннолистной .................. 135 мг

Женьшень настоящий ............................................ 40 мг

Экстракт пальмы ползучей ...................................... 5 мг

Вспомогательные компоненты ................................. 20 мг

Эффект от капсулы 2 дня.Брать нужно именно Сеалекс форте.

Добавлено:
натур продукт+ еще капсулу маточного молочка закинуть в догонку и успех гарантирован!

Ландау

03 апреля 2013, 15:49:10 #1949 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 15:50:26 от Ландау
33kiborg33
Цитироватьпочем сиалис берешь? Рекомендую Сеалекс форте

Это разного поля ягоды. [Относительно] натуральный сеалекс по силе воздействия раз в сто слабее сиалиса. Вернее даже не так. Сеалекс - это профилактический препарат. Чувствуешь, что со стояком возникли проблемы, пропиваешь курс. Именно в курсовом употреблении сеалекса и ему подобных препаратов сила. А реклама, что баба кричит, зовет мужика для йобли, он закинулся таблой и сразу к ней уже со стоячим хером - пусть останется на совести рекламщиков, потому что это чистой воды звездёж.

А сиалис - как раз разовый препарат (хотя есть варианты его употребления и для профилактики). Закинулся им и минут через 30-40-50 (в завиисимости от индивидуальных особенностей организма) можешь трахать все что движется в ближайшие двое суток. Но понятное дело, что сиалис больше вреден для организма, чем полезен. Чего не сказать о сеалексе.

Потому считаю, не совсем корректно сравнивать эти два препа - у них разные цели.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru