21 июля 2025, 21:55:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

06 марта 2013, 09:34:24 #1860 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 09:34:45 от умеренныій
Байрон
ЦитироватьЭто сосед твой чо ли
Таблетки что бы ПЧ -стоял

Я понял- их назвали в честь соседа  :lol:  :D
AlexSspirit
ЦитироватьНе понимаю, что нужно отмерить.Если речь об упомянутом сантиметре, то гуд, а если нет, то поясни плиз.
Не о сантиметре)
У экса ведь обычно есть пружинки (кстати я и не уточнил, есть ли на твоём эксе) При одевании экса, они проседают. Так вот насколько (на сколько граммов) они проседают, меня и интересовало.

аааа, понятно. Не скажу внятно. Я на граммы никогда не обращал внимания. На глаз всегда был ход пружин где-то на 20-70%. Силовую всегда избегал. Я, в общем-то, от экса мало подрос. Хотя, блин, я и от остального мало подрос <_< . Короче, с моим пч история как с тем колобком. Поскребли по сусекам и слепили что смогли. Если что, спрашивай, не стесняйся.
Что хочу добавить. От классики пч в спокухе хорош- удлиняется. А от силовой наоборот может сжаться позорно. Принцим "Чем сильнее тем быстрее" не работает. Вернее, работает в обратную сторону. Иначе все бы залили пч лидокаином и нацепили на экс пружуны от джипа- к утру ялда готова. К сожалению, это не про нашу честь.
Успехов, коллега, и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Eхpress

ЦитироватьИначе все бы залили пч лидокаином и нацепили на экс пружуны от джипа- к утру ялда готова.

:lol:  :lol:  :lol:
Прям в вену поставился, член к батарее привязал и в окно выпрыгнул.

Господин Умеренный, когда мы уже узнаем о новом супер мега драйв 2 ЭЭотУ? Мы хотим спать продуктивно.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

умеренныій

ЭксПрезидент
ЦитироватьГосподин Умеренный, когда мы уже узнаем о новом супер мега драйв 2 ЭЭотУ? Мы хотим спать продуктивно.

Господа в Париже, а здесь у нас паны  :D
Жду посылку от Аппликатора с рукавами для нуперов-земляков, среди них и два толстых рукава, которые есть часть конструкции. Жду, чтобы сфотать и старые, и новые Аппликаторовские толстые рукава. Уже вроде по сроку должны быть на подходе. Поэтому и тяну. Сами знаете кого и за что. В общем, кота за яйца- скажу, чтоб не гадали. B)  
Стретчер от Умеренного

Eхpress

умеренныій
Вот знал бы я заранее ингредиенты, заказал бы и усиленный в придачу.
А то мне от него уже едут обычные белые.
Ну что ж, ладно.., великие дела в спешке не делаются.
Ждемс.  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Байрон

умеренныій
Я понял- их назвали в честь соседа     

Это надо у китайцев спрашивать- в честь кого назвали.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

07 марта 2013, 10:38:39 #1865 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 10:41:39 от умеренныій
Хочу поделиться кое чем.
Делаю мануальные растяги в этот период.
Расскажу как я боролся со скольжением. Пошагово.
1. С детской присыпкой как-то не очень. Выскальзывает головка. Приходится пальцы сжимать сильнее и они устают катастрофически.

2. Купил мед.перчатки- супер. Ниче не выскальзывает, трение сильное, скольжения нет. НО! Их геморно одевать-снимать.

3. Купил перчатки для мытья посуды. Они разных размеров. Большие самое-то. Проблема решена на "отлично".

4. Но я разбаловался и нашел способ еще лучше. Вынюхивая, чем таким посыпаны мед перчатки, я вспомнил про тальк(в аптеках Украины продается как Гальманин). Я считал по невежеству, что детская присыпка и тальк это абсолютно одинаковый порошок. Оказалось, что это не совсем так.
Вот состав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Состав:
В 100 г препарата содержится:
Активное вещество: цинка оксид (цинка окись) - 10 г,
Вспомогательные вещества: крахмал картофельный - 10 г, тальк - 80 г.
А вот состав
А вот состав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Состав на 100 г: Салициловой кислоты - 2 г, цинка окиси - 10 г, талька - 44 г, крахмала картофельного - 44 г.
Разница в наличии в гальманине салициловой кислоты, которая, видимо, и устраняет скольжение. Она же заживляет- Салициловая кислота оказывает противовоспалительное, антисептическое и кератолитическое действие. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если пропустить подробности и обоснование, то этот самый Гальманин идеален для хватки. Перчатки не нужны. Обсыпал головку и чуть ниже, пальцы, ладони и вперед. Он же подсушивает. Я последнее время даже не мою предварительно пч- естественный жир устраняется Гальманином. Иногда все же посыпаю повторно. Но это редко. Стоит этот порошок где-то 80 центов.
Предостережение- не трогайте губы и глаза, не ковыряйтесь в носу. Это неприятно. Но не страшно. Если что-промыть проточной водой. А для уретры, как ни странно, по барабану.
Эффективного нупа и ялды вам, братья по нуп-разуму  :)
Добавлено:
Кстати, слово "гальма" с украинского на русский переводится как тормоза. Гальманин= Тормозин.  :D  Скольжению- бой, Тормозин с тобой!  :D  
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
У меня тоже обычный тальк , не детский , а скорее для взрослых . Климат у нас жаркий , поэтому некоторые женщины (у кого аллергия на остальные защиты от пота)  посыпают его на тело , тем самым выходят из неприятного положения . Очень хорошее средство .  :)
ЦитироватьСкольжению- бой, Тормозин с тобой!

clap_1  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Petresku

А в этой теме весело я смотрю :) Пружины от джипа, экстримальное подвешивание за окном :D Я б добровольцем не пошел на такое :ph34r: А вот с "тормозином" надо будет попробовать ;)  

умеренныій

13 марта 2013, 13:05:43 #1868 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 13:06:27 от умеренныій
Зафиксирую для истории.
Сегодня второй раз за нуп-карьеру был хруст в основании пч. Первый раз года два назад. Кажется, при вешалке (могу ошибаться). Хрустнуло тогда у самого основания.
А сегодня с утра пошел отливать (а я завел моду перед отливом и после пройтись по стволу V растягом, чтобы мозг понял- не потянешься= не поссышь= надо расти). И перед отливом нажал на пч второй раз и на расстоянии 2-3-х сантиметров от лобка услышал хруст. Причем какой-то двойной- два шелчка. Упс. Прошелся снова по стволу- все отлично, ощущения в норме. Что за щелчки такие загадочные,хз. Может из таза вытягивается рывками. Пытались мы как-то этот ребус разгадать. Так и осталось загадкой.
Придумал сразу после отлива примету-" Услышал щелчок- жди мегаросток!"  :rolleyes:
Всем ялды, братья во нупе.  :)
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
Цитировать" Услышал щелчок- жди мегаросток!"

У меня тоже иногда щелчки в туалете раздаются .  :D Может тоже расту .  :lol:  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru