22 июля 2025, 07:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

26 февраля 2013, 13:03:46 #1830 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 13:05:43 от умеренныій
Орэх
ЦитироватьА че ж вы раньше то молчали? Все клещами нужно вытягивать.
Так все же стесняются рассказать об этом матёрому НУПеру .

Да откуда это, ты что? Какой я матерый? Судите дерево по плодам его. А у меня плодов хер да копейка. Матерые растут хорошо, хватает им мудрости найти ключик к росту. Для меня матерые Шурик, Радуга, Волчара, Лестор и другие результативные парни. Ну и Дед, потому что у него есть А-6. Завидно  :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьКакой я матерый? Судите дерево по плодам его.

Скромняга .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

26 февраля 2013, 13:15:22 #1832 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 13:21:51 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьДа, тоже так? А че ж вы раньше то молчали? Все клещами нужно вытягивать. 

Я   подробно  без  стеснения  писал  об  этом  в   своей  персоналке, но  ты  к  сожалению  заглядываешь  редко !  ;)

Орэх
Цитироватьумеренныій
Какой я матерый? Судите дерево по плодам его.

Скромняга .  

Точно!  Почти   Ялду   отростил, а  всё  скромничает !    clap_1

(Уже   постучал   по   дереву, чтоб  рост  не   остановился)  :rolleyes:  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Орэх
Boucheron
ЦитироватьКакой я матерый

Как девятнадцатисантиметровый привет чужим женам посылать так он не скромничает. А тут такой прям тихоня. Аж я не могу :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

27 февраля 2013, 00:34:08 #1834 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 00:34:45 от умеренныій
Орэх
ЦитироватьКакой я матерый? Судите дерево по плодам его.

Скромняга .

А  *уле   B)
Boucheron
ЦитироватьА че ж вы раньше то молчали? Все клещами нужно вытягивать.
Я подробно без стеснения писал об этом в своей персоналке, но ты к сожалению заглядываешь редко !

А вот и неправда ваша. Твою тему постоянно мониторю. Креативный ты, творческий то есть.
ЦитироватьПочти Ялду отростил, а всё скромничает !

Не смешно  <_<
ЦитироватьУже постучал по дереву, чтоб рост не остановился

А *уле  :D Расти то нужно. Эх, чую я что 13-й год даст мне много счастья ялдоносного  :rolleyes:
Байрон
ЦитироватьКак девятнадцатисантиметровый привет чужим женам посылать так он не скромничает.

Эй, эй, не умаляй меня, цыганка (с- фильм Борат). BPFSL- 20,2 уже  :tongue3: А еще можно сказать, что третий десяток- так круче звучит  ;)
Стретчер от Умеренного

Eхpress

умеренныій
ЦитироватьСудите дерево по плодам его.

А я всё детство деревья судил только по тому, какой на них шалаш можно забабахать :o  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Hustler

27 февраля 2013, 13:36:46 #1836 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 13:37:25 от Hustler
Привет дружище.Единственный впринцепи кого помню на этом форуме.Небыл сдесь года 2 наверное.Расскажешь в кратце,че да как у тебя? как успехи за 2 года? как вырос за это время? какими програмамми пользовался?
прости,нет времени на форум :( ( всмысле перечитывать все)
просто стало интересно.если будет не сложно- буду ждать ответ твой

умеренныій

03 марта 2013, 11:52:25 #1837 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 12:00:14 от умеренныій
Hustler
ЦитироватьПривет дружище.

Привет, дорогой!
Цитировать.Единственный впринцепи кого помню на этом форуме.

Шо, я такой яркий или такая память х*евая?  :D  :tongue3: Я тебя тоже помню. Ты шо там, нупишь али как? Надо расти. Без ялды теперь нам счастья нет, коли нупом заболели. Представляешь, телочке задвигаешь, а она-"Уй-уй, тише, не порви меня". От этих слов можно кончить, наверное.
ЦитироватьРасскажешь в кратце,че да как у тебя? как успехи за 2 года? как вырос за это время? какими програмамми пользовался?

А че ж нет? Расскажу начиная с 2011-го.
2011-й.
 В первой половине года носил вак.экс по классике 4 месяца. За три месяца ничего, а в четвертом подрос на 5 мм. По окончании 3-х месяцев хотел завязать с эксом. Спросил совета у общества. Шурик (Шурпланет ) подсоветовал еще месяц относить. Дай Бог ему всего что он хочет для себя.Совет оказался в масть.
 С сентября стал делать сосудистые. И что ты думаешь? Вырос еще на 5 мм в длине, а в охвате- ноль. С нупом можно в дурдом попасть. Логики иногда вообще нет. Такое впечатление, что есть Бог НУПа, и он просто оказывает милость по своей прихоти и произволу. Или наказывает.  :blink:
 Итого за 2011-й вырос на 1 см NBPEL.
2012-й
Это для меня год-порожняк. Роста нет вообще. Я его провел отдыхаючи. В январе взял отдых. Думаю, пч отдохнет и с новой силой каааак зарасту. *уй там. Февраль-май нупил. Уже не помню что делал. Лето полностью не нупил. Решил дать отдых длительный и поймать эффект новичка. Думаю, кааак зарасту с сентября. Сентябрь- октябрь нупил нормально, но никаких намеков на рост не увидел. Выходит, зря лето отдыхал мой пч. Я поймал апатию и был деморализован. Ноябрь- декабрь нупил слабо.
Итого за 2012-й не вырос нисколько ни в каких параметрах. Грустьпечаль  :(
2013-й.
По жизни 13- мое любимое число. С ним всегда у меня события складываются наилучшим образом. С января я включил в прогу мануальные растяги. И постепенно я так к ним проникся, что теперь практически только их и делаю. Иногда добавляю Экс.экс.(экспериментальный экс). Я о нем умолчу. Позже сделаю фото и выложу с подробным описанием для общества. Вкратце, его можно носить в штанах легко и вид, словно просто *уй большой и толстый. Носится только по классике. Субъективно он практически не чувствуется юзающим его нупером (это я пока). Спать с ним можно, такие любитель у нас есть. Думаю, возрадуются сильно. Я продавать его не буду. А будет Аппликатор. Мат. база вся у него.
Да, так я не о том хотел сказать. За январь-февраль я подрос еще на 5 мм в длине.
Выходит, что за последние 2 года и 2 месяца я вырос на 15 мм в NBPEL и совсем не вырос в EG( ну может 1-2 мм, это не считается).
Сейчас имею NBPEL-17 см, EG-14,5-14,7.
Вот мой краткий ответ  ;)
Кто дочитал до конца тому по судьбе положена ялда  :)
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
ЦитироватьКто дочитал до конца тому по судьбе положена ялда

Я дочитал !  :D
Ялда есть , даже две .  :lol:  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
ЦитироватьКто дочитал до конца тому по судьбе положена ялда

Я дочитал ! biggrin.gif
Ялда есть , даже две

Ну вот, теперь будь спок. Все будет. Тока впахивать все равно нужно. Ты ж никуда не спешишь?  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru