02 августа 2025, 06:04:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

freak
ЦитироватьА ты долго на этой жесткой проге сидел?

Два месяца- сентябрь и октябрь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

умеренныій
Значит у меня еще время есть :lol:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

19 ноября 2012, 10:33:29 #1592 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 10:34:09 от умеренныій
freak
ЦитироватьЗначит у меня еще время есть

Неизвестно, брат. Я ХЗ сколько тебе отмеряно  :o  :lol: Тем более 21 декабря не за горами  :ph34r:  :lol:
З.Ы. Шо б ты был здоровый! :)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Хочу поделиться одним приятным наблюдением. Значит, в силовой сосудистой проге я разочаровался. Не торкает она меня. Делаю теперь так.
-Сидение на расслабленном вытянутом пч (на седле Аппликатора)-18 мин+
-Гидропомпа Геркулес на умеренном разряжении пульсирующе- для эрекции -15 мин(за два подхода)+
-Мокрый джелк под клэмпом- 6 мин(3+3).
И сказал он- это хорошо. Что хорошего.
1. Хорошая эрекция. Силовыми сосудистыми я ее убивал. По два дня пч висел как использованный гандон. А тут все хорошо. Но пока не прекрасно. Просто хорошо. Ну так и начал я эту прогу только- только.
2. Временно увеличенный охват сохраняется не менее 12-ти часов. При этом пч в стояке не выглядит опухшим или залитым лимфой. В норме у меня на сегодняшний день охват 14,5-14,6. По истечении 12- ти часов замерил охват. Вижу красивые 15-15,2. Вполне можно использовать как тайное оружие в сексе. Потом, к сожалению, охват уходит. А так бы было клево- от каждой проги расти по 5 мм  :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Wanna be Big

22 декабря 2012, 22:52:52 #1594 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 22:55:16 от Wanna be Big
Прочел твою историю (и пока что сил хватило на 15 страниц после нее, дальше думаю продолжить ознакомление), вижу многое ты успел повидать до того как попал на форум Гратиса и с уверенностью можно сказать что терпения и упорства тебе не занимать

Ты в своем первом посте писал что работал по программе 5 дней экстендер, день джелка+юли, ну и день выходной как я понял. Хотел вот узнать твое мнение, как человека, который это попробовал - стоит ли добавлять джелк+юли в один из дней занятий? или лучше все дни целенаправленно бомбить экс? И сколько по времени (или количеству раз, в зависимости от того, как ты засекаешь) делал эти 2 мануала?

умеренныій

Wanna be Big
ЦитироватьТы в своем первом посте писал что работал по программе 5 дней экстендер, день джелка+юли, ну и день выходной как я понял. Хотел вот узнать твое мнение, как человека, который это попробовал - стоит ли добавлять джелк+юли в один из дней занятий? или лучше все дни целенаправленно бомбить экс? И сколько по времени (или количеству раз, в зависимости от того, как ты засекаешь) делал эти 2 мануала?

Давно это было и многое уж и не вспомню. Имхо, идеально носить чистый экс по классике как можно больше. Но при растягивании туники мы сталкиваемся с ухудшением эрекции, по известным причинам. А засадить по- людски хоцца. Только из этих соображений в конце недели делал сосудистые- с целью подбить каверны и заполнить растянувшуюся тунику. Второй вариант- делать сосудистые в конце каждой (или через день) тренировки с эксом, но очень щадяще, чисто для стояка.
Сосудистые я делаю по ощущениям- ориентир на качество проработки тканей пч. Время в дневник отмечаю, но это только цифра. Как я при этом сжимаю ОК хватку и с какой скоростью веду никто ж не знает. В общем, нужно лезть в дневник тренировок. Если недостаточно такого ответа, то пошуршу.
Стретчер от Умеренного

Wanna be Big

умеренныій
Спасибо за ответ
не буду злоупотреблять гостеприимством) тем более правильно ты говоришь что эти цифры полной информации не дадут т.к. и сила хватки у всех разная, да и сам ствол нагрузку воспринимать может по другому. Так что в нашем деле главное полагаться на ощущения, главное только научиться правильно к ним прислушиваться)
Так что думаю буду по началу экс только таскать и делать 50кегелей без увеличения кол-ва, чтоб лучше видить если эрекция падать начнет, и если это случиться - следовать по твоим стопам и раз в недельку умеренно (т.к. пч будет уже "отвыкшим" от сосудистых) мучать его джелком)
Кстати ты не в курсе все сосудистые одинаково позитивно влияют на потенцию, или какие-то лучше (джелк к примеру)? Или это так же вопрос индивидуального характера?

Юра

Умеренный
   Приветствую Вас, батенька!!!
Зашел немножко пофлудить у хорошего человека в персоналке....
Поздравляю!!! Пережили-таки 21.12.2012г.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

33kiborg33

умеренныій
-Сидение на расслабленном вытянутом пч (на седле Аппликатора)-18 мин+

напиши об этом подробнее, если не сложно....

умеренныій

Юра
ЦитироватьПриветствую Вас, батенька!!!
Зашел немножко пофлудить у хорошего человека в персоналке....
Поздравляю!!! Пережили-таки 21.12.2012г.

Привет, дорогой!
Та мы шо кащеи- уже столько концов света пережили. Интересно, когда объявят очередной? И планета Нибиру чета не показывается  ;)
33kiborg33
ЦитироватьСидение на расслабленном вытянутом пч (на седле Аппликатора)-18 мин+
напиши об этом подробнее, если не сложно....

Не сложно. Прогрел, пч, обсыпал тальком, уселся, максимально вытянув пч за головку между булок и все. Дальше смотрю телек. После начала онемения просидел еще минут пять (всегда сидел+1 минуту и с этого советую начинать- изучать свой пч, техника безопасности и т.д.). Встал. Кровь стала приливать. В пч приятное ощущение щекотки и покалывания- точно как руку-ногу отлежал. И потом пч наполняется кровью, спокуха увеличивается и держится такой долго. Пч становится как бы чуть более венозным.
Вроде бы все.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru