30 июля 2025, 22:46:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Boucheron

16 сентября 2012, 12:07:44 #1530 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 13:09:15 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьЯ за 20 минут уже так зае*ался що передать невозможно. Будто волшебника на вертолете жду.

Ага , в голубом сцуко !
Давно так ничего не ожидал !

Може ещё кого в тему подтянем , чтоб веселей ждать было !   :D

Да , в моём случае интрига ещё в том, что методу могут в закрытую перенести, и тогда  стимул  туда  попасть конечно увеличится, но блин  по дороге   вероятность литального исхода от нетерпения  уж очень велика ! ;)  :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

January

Я уже в теме:)даже не верится что за 5 дней он получил такой резалт.это же не реально

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьЯ за 20 минут уже так зае*ался що передать невозможно. Будто волшебника на вертолете жду.
Ага , в голубом сцуко !

Ну нафига ты это сказал. Специально же пропустил.  :D
ЦитироватьДавно так ничего не ожидал !

Да, состояние похоже на ожидание перед первым свиданием по взрослому.
Цитироватьв моём случае интрига ещё в том, что методу могут в закрытую перенести, и тогда стимул туда попасть конечно увеличится, но блин по дороге вероятность литального исхода от нетерпения уж очень велика !

Да, нервы не железные. Нужно репы твои пошустрее нарастить. Я щас глянул-из 36-ть реп 11 мои. Вчера видел два поста твои содержательные и ценные, а репу только раз поднял. Бумстараца  :)
January
Цитироватьдаже не верится что за 5 дней он получил такой резалт.это же не реально

Нереально. Но хочется со всей дури, чтобы было реально.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

16 сентября 2012, 14:21:21 #1533 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 14:24:01 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьВчера видел два поста твои содержательные и ценные, а репу только раз поднял. Бумстараца 

Спасибо за оценку моих трудов ! ;)  :)
Хотя стараться всё-же больше мне предётся !

Там где я  их беру ещё много таких ! ;)

Ну вот только сейчас родилась идея новой темы , надеюсь как открою будет к ней  интерес , а то первая тема как-то "не пошла".  :)
    НУП Ноу-Хау

jk3

Boucheron
ЦитироватьЭтот спирт говорят делают из непищевого сырья

Думаешь во всей водке спирт из пшеницы?  :D

Если уж заморачиваться с водкой, то только брать в duty free, на которой написана, что она дистиллирована из пшеницы (да-да, бывает такая, правда надпись на английском, т.к. водка буржуйская, "distilled from grain" должно быть).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

16 сентября 2012, 22:29:44 #1535 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 23:08:06 от умеренныій
jk3
ЦитироватьЕсли уж заморачиваться с водкой, то только брать в duty free, на которой написана, что она дистиллирована из пшеницы (да-да, бывает такая, правда надпись на английском, т.к. водка буржуйская, "distilled from grain" должно быть).

Да какая разница. Спирт и есть спирт. К тому ж пить малыми дозами.От чайной до столовой ложки. Чай не помрем. И нужна не водка, а спирт или самогон. Чтобы выйти на 60 градусов.
Стретчер от Умеренного

Boucheron

16 сентября 2012, 22:30:16 #1536 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 13:54:26 от Boucheron
А ты знаешь ЖеКа я жду посылочку со струёй  около  280грамм , тут и спиртного много надо будет.

Пожалуй замучу-ка я  спиртягу собственного  производства на базе пророщенной пшеницы и ячменя без добавления дрожжей и сахара, да  да - я гурман :D

Самогонный аппарат ещё мой батя делал, так что произвести такую вещь тройной прогонки не представляет для меня сложности и поручу  я всё это дело своей маме - она это дело сделать сумеет не хуже, а может и лучше меня !

А спирт получается таким образом очень мягкий и не меньше 70% - самое оно !

И самое главное - я буду уверен на все 100% что оно изготовлено из растительного сырья и по уникальным,проверенным годами технологиям ! ;)  :D
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

ББГТ- БодиБилдингГубчатого Тела.
Перенесу пока к себе в тему пока не потерялось и не снеслось в архив. Пост из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ББГТ (ну для себя так в шутку обозвал) прорабатывает наружную часть ГТ, ту что входит в телочку.
Колюсь.
1. Всеми ухищрениями делаю так, чтобы пч максимально мощно раздуло в клэмпе.
2. Иду в ванную и прижимаю своим весом нижнюю часть незаклэмпованного ствола к мойдодыру. У моего мойдодыра края не острые- сглаженные. Такая поверхность на уровне ствола и нужна. Нажав весом тела, по сути, на уретру и ГТ я вообще начисто блокирую отток крови из пч. При сосудистых я давно понял, что кровь входит и выходит преимущественно через низ ствола- ГТ.
3. Одной или двумя руками, любым способом сжимаю головку пч на 1 секунду, отпускаю и снова сжимаю. Нагрузка динамическая.
4. Сначала сжимаю со средней силой, затем сильней, сильней. Тут каждый для себя сам должен выбрать меру прилагаемого усилия и временной интервал при сдавливании. А поэтому сначала нужно изучить реакцию пч на нагрузку, начиная с малой. Нагрузка такая, что за пять минут я ушатываю пч в ухнарь. При этом эти пять минут чистого времени я делаю за 2-3 подхода. Подряд без перерыва 5 минут не сдюжаю.
О реакциях моего пч.
Пч так уставал, что ухудшалась эрекция (а периодически наоборот-становилась сильной). Попервах в ГТ, расположенном ниже яиц, в течение дня периодически пробегали вибрации, типа зуда или микротока, или самопроизвольно дергающейся мышцы. Хз как описать, парни, но, думаю, вы поняли. Причем очень явное ощущение, не так что еле-еле чета там показалось. Как задергается- довольно приятное ощущение. Особенно когда знаешь с чем это связано.
Кто делал Удушение змея (Доктор уз), тому легче будет понять и сделать все и сразу на зачет. Ничего нового в этом упражнении нет. Жестокий клэмп мы все умеем делать. Сжимать шо потерпевшие свою головку- тоже. Единственный новый элемент- прижатие своим весом ГТ низа ствола к какой-либо поверхности нужной конфигурации. Раньше при удушении в клэмпе кровь довольно быстро уходила из ствола как ни клэмпуй. Пробовал одной рукой пережимать ГТ чуть выше клэмпа, а другой давить головку. Можно, но неудобно. Не хватает сил. А так я на пике усилий сдавливаю головку между двух ладоней- так колят орехи. Из головки кровь давит вниз ствола, а снизу все пережато-вот и ловушка для крови. Гт распирает очень-очень сильно.Культуризм, *уле.
Стретчер от Умеренного

rambler17

26 сентября 2012, 13:52:24 #1538 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 13:53:04 от rambler17
умеренныій
ЦитироватьББГТ- БодиБилдингГубчатого Тела.

ЦитироватьГт распирает очень-очень сильно.Культуризм, *уле.

Впечатляет! Мощное упражнение. Ялды! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

rambler17
ЦитироватьВпечатляет! Мощное упражнение.

Шо, уже опробовал?
ЦитироватьЯлды!

Взаимно ялды, дружище!  :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru