22 июля 2025, 08:09:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

ПОЛНОЕ ДЫХАНИЕ
Перенесу в свою тему.Время пройдет,потом ни в жисть не догадаюсь искать свой пост в теме про курение.А трудов жалко.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

СУДОВОЙ ЖУРНАЛ.
С 24.12. взял нуп-отпуск.Буду отдыхать с подопечным стока скока захочу  :P  :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Огорчился.Нахожусь на полном нуп-отдыхе три недели.Сегодня сделал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] без изменений-14,4-14,5,а NBPEL c 16,5 уменьшилось до 16-16,2.Выскочившие в начале декабря 5 мм длины куда то испарились.Предполагаю,что это явление временное и является результатом потери тонуса.Во время этих многочисленных праздников хоть и не употреблял,но зато недосыпов нахватался будь здоров.Либидо упало,пч висит,ниче не хочет.Реагирует,конечно,но непривычно вяло.
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
замечал такую хрень -отдых больше 5 дней ровно 0,5см сразу снимает(
обидно(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johano

16 января 2012, 06:31:17 #1244 Последнее редактирование: 16 января 2012, 06:32:55 от Johano
умеренныій
Замечал данное явление. Во время отдыха от занятий решил измерить длину, и был очень огорчен когда на линейке не хватало пол сантиметра. Может быть усталость и унылое эмоциональное состояние тоже внесли свою долю?

умеренныій

Tankiro
Цитироватьзамечал такую хрень -отдых больше 5 дней ровно 0,5см сразу снимает(
обидно(

После недели отдыха у меня все на месте было-замерял(не удержался-чтобы быть спокойным).В общем-то не обидно.Вернется быстро.Но все ж осадок неприятный есть.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Johano
ЦитироватьЗамечал данное явление. Во время отдыха от занятий решил измерить длину, и был очень огорчен когда на линейке не хватало пол сантиметра. Может быть усталость и унылое эмоциональное состояние тоже внесли свою долю?

Больше с усталостью связываю.
У меня тут другая дилемма.Хочу 2012-й год спланировать.Летом не хочу уделять нупу по 6-8 часов.Поэтому на июнь-октябрь точно сосудистые.А с февраля и с октября можно экс.Это первый вариант.А второй вариант-есть желание бомбить сосудистые весь год.Ну не весь,а до 21.12.2012 :lol: .Осенью я опробовал такой подход-2-3 недели привести пч к способности переносить любые нагрузки,а потом делать сверх нагрузки в течение часа-полутора и давать два дня отдыха.Эти два дня вырисовывались сами по себе.Я больше опирался на самочувствие подопечного,чем на календарь.Восстановился-в бой,нет-отдыхай.И такой подход оправдал себя(для меня)-пол сантиметра вырвал за три месяца.Для меня,тугорастущего,это небывалый темп.
К тому же не терпится вернуться к наработанным мегасосудистым-помпоклэмпу,и традиционным Юли№3,клэмпу,удушениям.И еще пока отдыхаю(а чердак-то работает) созрело одно упражнение для сосудистых.Очень хочу его поскорее замутить.
Стретчер от Умеренного

Johano

ЦитироватьИ еще пока отдыхаю(а чердак-то работает) созрело одно упражнение для сосудистых.Очень хочу его поскорее замутить.

Это всяко что-то мегоубойное из сосудистых.  :)  

умеренныій

Johano
ЦитироватьИ еще пока отдыхаю(а чердак-то работает) созрело одно упражнение для сосудистых.Очень хочу его поскорее замутить.
Это всяко что-то мегоубойное из сосудистых.

Мы ж не чикаца сюда пришли.Бомбим ялту мать его :rolleyes:  
Добавлено:
Все.Терзания и сомнения позади.Принял решение бомбить сосудистые.Уже отработал тренировку.Нагрузил средне.Порядок.Пч,похоже,еще не потерял былую форму и с нагрузками справился.Опробовал новое,для меня во всяком случае,упражнение.Живой.Впечатления хорошие.Должен быть толк.Пока его не буду описывать.Сначала обкатаю.Может какие нюансы вылезут-с ними разберусь,а тогда уж и в печать.Упражнение назвал "КГ".В "Отчетах о тренировках" его сможете видеть и ломать голову-"Та шо же это за ху*ня?" :blink:  :P  
Стретчер от Умеренного

Ландау

16 января 2012, 20:46:51 #1249 Последнее редактирование: 16 января 2012, 20:47:50 от Ландау
умеренныій
Цитироватьесть желание бомбить сосудистые весь год.Ну не весь,а до 21.12.2012

Предлагаю до 19-го включительно. А на 20-е наметим развеселую да разудалую оргию с массой шлюх, разверзнутыми анусами и танцами голыми при Луне. Оттянемся по полной.

Помирать, так с музыкой!
Запевайте, братцы! (с)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru