20 июля 2025, 23:52:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

JORIK 1985

ghad,значит под клемпом мучаеш часами,а в подходе скоко минут держиш зажим? давно уже хотел спросить за вешалку,как успехи?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tankiro

GORIK 1985

от времени тоже не думаю.что зависит.

я до часа держал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Танкиро,я за это и интересуюсь,от мое мнение что держать зажым более15мин не имеет смысла,лучше погнуть его (в свое удовольствие,мне по кайфу)))

ghad

07 ноября 2011, 02:12:44 #1143 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 02:16:12 от ghad
ЦитироватьОт емае.Членовредительство походу

та надо было так форум назвать в принципе  :D
ЦитироватьА ты перед клэмпом греешь?

эт не от клемпа было)
грею сейчас тока перед вешалкой а перед сосудистыми сижу тока  :)
Цитироватьвот не понимаю,как можно кровь из члена то выдавить,я вот тяжелой атлетикой занимаюсь,у меня предплечья ну оччень сильные,я так давлю,что они немеют и глаза на лоб вылазят,и всё равно члену пох)

да вижу я твои предплечья)))))))  сам не знаю как так вышло тупо 55 сек растяга жесткого лопнула кожа может просто чуток хз  :unsure:
Цитироватьghad,значит под клемпом мучаеш часами,а в подходе скоко минут держиш зажим?

да ну не часами канеш) ща делаю так пока
сегодня тренька
30 Сухой Джелк
10 мин Клемп с различными сдавливаниями
30 СД
11 мин Клемп со сдавливаниями , 3 подхода по 15 сек жестких изолированных растягов
30 СД

Так же думаю больше 15 мин не буду клемпить еще вроде алик радуга писал что как больше делать начал только регресс был
лучше буду кол-во сетов добавлять  ;)

прошлая тренька такая порадовала разнесло жестко хер
сегодня так же если не лучше
замерял после 13,5 ЕГ
а так 11,9 так что думаю прорабатывается неплохо)  жаль тока в длину особо не расперает
Цитироватьдавно уже хотел спросить за вешалку,как успехи?

та вешалка пока никак вроде но за весами не гнался поэтому надеюсь что все впереди еще
10 числа будет месяц а неделю назад заменил один из двух сетов подвешивания  на верх
глянем чо даст не даст хз не растет длина нихрена хоть волком вой
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

JORIK 1985

молодчага ghad,я в этом не сомневался,хто ночью спит тот днем голодный. нах тебе та вешалка? блин не растет,поменяй прогу я не знаю что тебе посоветовать.  Опять же 30мин сухого,ты шо там вялого тягаеш? Сухой 90%эр.и больше иначе толку 0 ИМХО. еще выкупил что лучше сначала клемп для разогрева перед ХОРОШИМ джелком. Давай дружище я верю все будет ОК!

ghad

Цитироватьмолодчага ghad,я в этом не сомневался,хто ночью спит тот днем голодный.

палюбэ  :D
Цитироватьнах тебе та вешалка? блин не растет,поменяй прогу я не знаю что тебе посоветовать.

да менял уже чо только не менял!

ЦитироватьОпять же 30мин сухого,ты шо там вялого тягаеш? Сухой 90%эр.и больше иначе толку 0 ИМХО.

я на курсе сиалиса месяц на сотке эрекции делал толку ноль было
нужно чтобы его раздувало а не бревно жать
Цитироватьеще выкупил что лучше сначала клемп для разогрева перед ХОРОШИМ джелком.

да мне проработка и так сейчас нравится посмотрим какие будут результаты :)

ЦитироватьДавай дружище я верю все будет ОК!

спасибо дружище и тебе ялды  ;)  

умеренныій

Так хорошо описал упражнение,что самому понравилось.Переношу в свою тему,дабы не утерять на просторах форума.
Я заклэмповываю пч ХУУ и раскатываю его скалкой на резиновом коврике специальном(можно на столе).Проработка колоссальная.Пальцы при этом отдыхают.То есть можно делать столько,сколько выдержит пч,а не позволят пальцы.С Кабле Клэмпами это сделать было нельзя в силу их громоздкости и "платмассовости."А ХУУ эластичные-никаких проблем.При этом зажимают аццки.Подробности описать не имею права-тема в Закрытом.Нагрузка экстремальная-очертя голову делать это упражнение опасно.
Раскатку эту делаю уже после серии упражнений и обязательно с хорошим прогревом.При этом должно быть хорошее освещение,дающее возможность осуществлять визуальный контроль за состоянием пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

блин а я то думаю что -то  в моей проге не хватает).

ghad

08 ноября 2011, 22:54:24 #1148 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 22:54:43 от ghad
нормальных хомутов те не хватает :D
я последнее время вообще сдвигаю чуть от основания СС этот сраный надавил он мне вены там и жесть просто какаето
када уже ХУУ легендарные придут :rolleyes:  

Ihave14sm

А что под мечту подкладывать? Мечтать, как говорят, не вредно, но только не в этом случае :)
Я почему спрашиваю, клэмпингом ни разу ещё не занимался, а искать какие-то коврики от мышей, которые могут быть совсем разными по материалу изготовления...
Так вот и хочу знать, чем из ныне доступных материалов, можно воспользоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru