20 июля 2025, 16:01:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Tankiro

shurplanet

у меня ей вообще абсолютно не заливает никогда,хоть при часе мега клемпа....

защет лимфы (особенно после сильного помпирования) можно зато порисоваться увесистой спокухой)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

shurplanet
Спасибо!Изучу непременно :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

Tankiro
Цитироватьу меня ей вообще абсолютно не заливает никогда,хоть при часе мега клемпа....

А у меня заливает,и чем дольше тренировка,тем сильнее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ihave14sm

shurplanet, зачем тогда лимфоток стимулировать, если это вредно?

Мармулеткин

У меня лично при мокром ( закрытая голова) никогда не заливает, а при сухом такое ащущение что иголкой ткнешь - взорвется пузырь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

mrCOCK

shurplanet

конечно же, появление лимфы можно рассматривать двояко...но я хотел лишь сказать, что факт её появления свидетельствует о хорошей "проработке" ... опять же, у кого-то её много выделяется, у кого-то нет, практически, совсем...думаю, всё зависит от особенностей лимфатической системы у конкретного индивидуума. В любом случае, как защитная (и питательная) среда, лимфа должна выделяться хоть в малых количествах при значительных нагрузках (соответственно, микроповреждениях в тканях), имхо

shurplanet

mrCOCK
При определённом виде НУПа, когда идут продвинутые сосудистые и т.п., лимфа появляется всегда.
Задача - успеть уложиться и всё проработать до её лавинного прибытия.

Как показатель роста, лимфа не имеет ничего общего.  
Цитироватьлимфа должна выделяться хоть в малых количествах при значительных нагрузках (соответственно, микроповреждениях в тканях), имхо
согласен - защитная реакция как на удар, ожег и т.п.

Но давай не будем  :horse: в теме Умеренный :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

28 октября 2011, 21:36:48 #1107 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 21:37:03 от умеренныій
shurplanet
В общем,прочел о лимфе.Ничего практического для нуп-понимания не усвоил.По прежнему непонятно влияет она в+или в-на рост пч от наших упражнений.Не понятно как влиять на минимизацию ее появления на стволе.В общем,все импирическим путем,как и прежде,придется познавать.И как всегда все индивидуально.Снова приходится делать такое  :blink: лицо.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

умеренныій
Как успехи? :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

29 октября 2011, 22:13:29 #1109 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 22:13:40 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКак успехи?

В четыре раза хуже,чем у вас :blink: .Пока один ребенок.Видимо,уже второго не родим. :)  :P Молодчага ты,красавец! :)
О нупе.Летом подрос на 5 мм в длину.Теперь 16-ть на 14,5.Я уже на 50 % удовлетворен нупом и на 70% уверенней стал.Недавно перешел исключительно на сосудистые.Опираясь на прошлый опыт наловчился загружать пч по полной за минуты.В арсенале две гидропомпы-большая и малая.Тоже подключил.
Творческие планы-отращивать по 5 мм в год в NBPEL и EG.Если дело пойдет быстрей,то не расстроюсь :rolleyes: .Предполагаю,что если судьба добраться до EG-16-ть,то длины хватит и 18-ти.Они,конечно,курицы.Но мне ж их е*ать,а не убивать :D
.А ты нупил все это время?Пропал совсем.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru