20 июля 2025, 16:00:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

snoop dog

умеренныій
ЦитироватьЯ уже особо не различаю эти приемы.Идет некий микс.Расперло-там нажал,там согнул,там протянул...Две заботы-не травмироваться и максимально утолщить.
Ну что я могу сказать, ты -Паганини в НУПе:worthy::D. Желаю не травмироваться и максимально утолщить:D !!    
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

snoop dog
ЦитироватьЯ уже особо не различаю эти приемы.Идет некий микс.Расперло-там нажал,там согнул,там протянул...Две заботы-не травмироваться и максимально утолщить. Ну что я могу сказать, ты -Паганини в НУПе

Та ладно.Многие так делают.Просто я из всех самый пиз*ливый :D  
Добавлено:
ЦитироватьЖелаю не травмироваться и максимально утолщить

Спасибо!И удлинить заодно :rolleyes: И тебе ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mrCOCK

25 октября 2011, 12:14:26 #1092 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 12:17:05 от mrCOCK
умеренныій
shurplanet

Сухарь с РНК техникой в связке, действительно, бомба! :) Член разносит нехило, он остаётся "налитым" ещё долгое время после тренировки. Давненько такого уже не было после сухого...

Спасибо за подкинутую идею!!!

Роста вам, ребята! :)

JORIK 1985

рнк? я думаю мне до этого еще рано, мне и так сухой 15-20минут и вижу лимфу,а в переди еще ж эр.сгибания под клемпом.может лимфа появляется от сухого з высоким уровнем эрэкции(ну а что за прикол вялый дергать?)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Мармулеткин

у меня тоже при сухой распухает лимфа. И смысла его делать при низком уровне тоже не вижу ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

mrCOCK

GORIK 1985

от эрегированных под клемпом сгибаний, по идеет, лимфой заливать ещё похлеще будет, чем от просто сухого джелка, нагрузка ведь в разы сильнее...Но страшного в лимфе абсолютно ничего не вижу, считаю, что это исключительно положительный фактор роста! Лимфа - питательная среда для деления клеток, а нам того и надо :)

shurplanet

25 октября 2011, 15:51:03 #1096 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 15:51:33 от shurplanet
mrCOCK
ЦитироватьЛимфа - питательная среда для деления клеток, а нам того и надо

Почти все питательные вещества поступают с кровью, лимфа их передаёт клеткам, конечно.
Но основная её задача убирать шлаки, отходы и токсины. Затем это всё фильтруется печенью, почками.
И часть превращается в мочу, часть возвращается обратно в круговорот...

В НУПе лимфа передавливает самые крохотные капилляры, не давая им развиваться.
В общем, лимфу нужно побаиваться. В том плане, что при её появлении, особенно лавинообразном, нужно закончить занятие на сегодня.
Ну и стараться заниматься так, чтоб лимфы было поменьше, т.е. плавно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

JORIK 1985

питательная среда?а ты с выводами не спешиш? лимфой залить ето проще просто,а от вырасти...да еще чтоб не травмироватся???
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

mrCOCK
ЦитироватьСухарь с РНК техникой в связке, действительно, бомба! smile.gif Член разносит нехило, он остаётся "налитым" ещё долгое время после тренировки. Давненько такого уже не было после сухого...
Спасибо за подкинутую идею!!!
Роста вам, ребята!

Давай,дружище,бомби!Ялды и тебе :)

Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьПочти все питательные вещества поступают с кровью, лимфа их передаёт клеткам, конечно. Но основная её задача убирать шлаки, отходы и токсины. Затем это всё фильтруется печенью, почками. И часть превращается в мочу, часть возвращается обратно в круговорот...
В НУПе лимфа передавливает самые крохотные капилляры, не давая им развиваться.

Был бы благодарен за ссылку,где можно подробней вникнуть.Для меня лимфа все еще остается загадочной субстанцией.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

25 октября 2011, 20:52:01 #1099 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 20:55:27 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьБыл бы благодарен за ссылку,где можно подробней вникнуть.Для меня лимфа все еще остается загадочной субстанцией.

Может [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сделают её еще загадочнее :)
Надеюсь, это возбудит твоё воображение приминительно к НУПу. 2-е и 3-е упражнения нам вполне подходят  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И это только первые 3 ссылки, которые выдал поисковик  :P  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru