20 июля 2025, 07:47:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

GORIK 1985
Еще успеешь.А тебе ялды без балды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

здорова умеренный. сегодня за полгода мануалки первый раз попробовал клемп,зажым из бинта получился супер.спасибо за оригинальный совет я про такой не додумался б, та и сколько форум курю не слышал чтоб кто-то применял. заглядывал на твой стретчер с тягой вверх, интересно сколько такая красота ГРН стоит? и возможноли ли ее получить наложенным платежом, я живу в Харьковской области
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

GORIK 1985
Цитироватьажым из бинта получился супер.спасибо за оригинальный совет

Сам с такого начинал-авторская разработка,емае.В разных местах на форуме делился таким опытом.И правда способ отличный.
Цитироватьзаглядывал на твой стретчер с тягой вверх, интересно сколько такая красота ГРН стоит?

20со всеми крючками и т.д.$.+ почтовые.По Украине это 20 гривень.
Наложкой не работал еще ни разу.По Украине можно автобусом "Гюнсел"-1-2 дня.А почтой-хз,неделю.Давай эти вопросы в личку перенесем.
З.Ы.Брал бы уже и МХ(многоразовые хомуты).У меня их мало осталось.как говорится-кто не успел,тот пролетел.А будут еще или нет,нужно узнавать.Прошлый раз повезло и я нагреб для себя и коллег по цеху.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

11 октября 2011, 14:32:16 #1063 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 14:32:28 от умеренныій
Выложу это и у себя в теме,а то забуду где разместил.
тренажер сотского бизон-1М
Сегодня читал про него отзывы. Весьма хорошо развивает силу предплечий. Почти 100$ стоит. Хочу в обозримом будущем тоже купить.

Поделюсь,мужчины,чем балуюсь.Не так престижно смотрится мой "тренажер",и упражнения другие.Бюджет-2$.Называется "Черенок для лопаты".Покупаете ровный,без заусенец,потолще.Все,тренажер есть.
Теперь упражнения для предплечий(есть и другие-для быцепсов,груди,спины,трапеции).Разминка для пальцев обязательна.
1.Взяли черенок на ширине плечь ладонями вниз."Ломаем черенок".
2.Взяли черенок на ширине плечь ладонями вверх."Ломаем черенок".
Все.Это для предплечий.
Теперь для пальцев.
1.Берете металлический термос ,или глиняную кружку,или дерево диаметром примерно 10 см.Сжимаем.Отпускаем.Все.
Алгоритм для всех упражнений.
а)усилие на 80% от максимального в течение двух дыхательных актов(дыхание не задерживается при усилии);
б)отдых в течение 4-х дыхательных актов;
в)Через 1-2 недели увеличиваем % усилия и количество дыхательных актов (время)упражнения;
г)Резко не сжимаем и резко не отпускаем-может быть спазм ввиду огромной мощности нагрузки-плавно входим и выходим из усилия;
д)Отдых всегда вдвое больше времени выполнения упражнения.
Стретчер от Умеренного

The born

какой у тебя сейчас размер, за последние время вырос ?
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватькакой у тебя сейчас размер, за последние время вырос ?

NBPEL-16(чуть больше вроде проклевывается последнее время на 1-2 мм-плавают),EG-14,5.Последние 5 мм длины пришли летом(забыл когда именно) после трех месяцев экса по классике и немного вешалки(1,1-1,6 кг) вверх и в сторону(вниз делал мало).Скоро подсяду на сосудистые.Очень надеюсь на приход EG во всяком случае.Ведь весь сезон бомбил пч пчелами,а сосудистые не делал.Пора пчелоужаление конвертировать в рост охвата.А там,смотришь, и длина добавится.Пишу и мечтааю :rolleyes:
А у тебя на нуп было время?Последнее время тебя не видать.
Стретчер от Умеренного

The born

не я не нупил совсем и совсем не вырос, да и ты я смотрю тоже чё то , плохо
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьне я не нупил совсем и совсем не вырос, да и ты я смотрю тоже чё то , плохо

А как по мне-то отлично.Я посчитал,что если буду расти по 5 мм в год,то за 5 лет вырасту до 18,5 длины и 17 охват.Меня устраивает.Я терпеливый.А может и быстрей вырастет.
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ну да, успакаивай себя  :D  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьумеренныій ну да, успакаивай себя

Это я тебя успокаиваю,чтобы ты за меня не переживал. :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru