19 июля 2025, 15:06:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

wayfarer

Дальнейшего роста! терпенье и труд все перетрут!)

умеренныій

Quick2011
wayfarer
Спасибо,ребята!Все только начинается :rolleyes:  :) Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

Цитироватьдве гидропомпы и я сегодня опробовал ее совмещение с сосудистыми

вот это может дать рост обхвата....  я так все сосудистые делаю вперемешку
B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьдве гидропомпы и я сегодня опробовал ее совмещение с сосудистыми
вот это может дать рост обхвата.... я так все сосудистые делаю вперемешку

Когда придет время сосудистых,то,думаю,их совмещение с гидропомпой будет способствовать росту.И не только охвата.
Для меня гидропомпа сейчас есть объект исследования.Куча идей.Но каждую нужно отрабатывать отдельно,отдавая ей несколько недель хотя бы.Поле деятельности для экспериментов самое широкое.
Во первых,можно экспериментировать с температурным режимом.К примеру,я делал помпирование с водой,температурой 44-45 градусов.Сейчас я делаю 70-80% времени с водой,температурой 44-45 градусов + 20-30% времени с  относительно холодной водой,температурой 25-26 градусов.Идея-в холодной воде закрепить растянутые ткани,чтобы они такими и остались-добиться пластической(неизменяемой) деформации.Очень аккуратно буду понижать температуру вместе с уменьшением времени воздействия.Все же застудить нерв и другие ткани-не айс.
Во вторых,гидрпопомпа дает широкий простор для экспериментов с другими жидкостями.Уже экспериментирую с уриной(моча)-пытаюсь улучшить кожу.На очереди молоко,скипидар(живица-метод доктора Залманова),вода с лимоном(осветление кожи),оливковое масло.В процессе придет и другая инфа,которая пойдет в дело.
В третьих,есть желание совмещать гидропомпу с пчелоужалением-яд пчелы делает ткани более разрыхленными,а помпа их растянет.При этом горячая вода этому только способствует.
В четвертых,гидропомпа с горячей водой перед сосудистыми-это идеальный прогрев+уже проработка тканей.Так же,имхо,хорошо чередовать различные сосудистые с прогревом в гидропомпе в течение одной тренировки-один прием будет потенцировать другой.
Большинство изложенного еще не прошло практику,но почему бы и не озвучить свои мыслишки.
Цитироватья так все сосудистые делаю вперемешку

Давай подробней.Любой нюанс может пригодиться.
Стретчер от Умеренного

Mr.White

умеренныій
привет , я врт с каким делом , хочу с сентября начать делать растягивания лежа в ванне с горячей водой , мне вот кажется что это такой прогрев постоянный даст хороший результат , да и уже по форуму ходят разговоры делать экс под водой , но это другая тема , а на растяги и времени уходит не много и в ванне торчать не нужно часами , что скажешь?))
почитал идеи твои , да ты уже проффесор нупа , не не , проффесор нуперских наук и нуперских иследований !
роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

koji6aca
Цитироватьрастягивания лежа в ванне с горячей водой

Цитироватьделать экс под водой

Да,сейчас Холидэй делает экс в горячей ванне.Раньше кто-то делал и высказывался хорошо об эксе в ванне.Я тогда попробовал со своим Jes-эксом,так он стал резко ржаветь где-то внутри-стали винтики крутиться труднее.я быстро смазал маслом все это хозяйство и завязал.Так эксов не напасешься.Идея про ванну нравится.Думаю,можно применить такие варианты.
1.Купить китайский полностью пластмассовый дешевый экс.Вроде бы есть такие(не уверен на 100%).Им в ванне растянуть,затем вылезти и одеть обычный как можно быстрее.
2.Одеть по типу вакуумного стретчера колпак с ушком и рукав.На колпак крючок,к нему резину,к ней крючок,а его за отверстие сливное вверху ванны.И лежи не шевелясь и не отсвечивая :) .
Я совмещаю прогрев и экс таким образом.
Экс вакуумный.Одел.Яйца укутал полотенцем(защита от теплового воздействия).Направляю ИК(инфракрасную) лампу на пч.Раньше держал рукой-неудобно и трудоемко.Придумал приспособу.К офисной настольной лампе дневного света,как эта за 240 гривень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
своими МХ(многоразовыми хомутами) прикрепляю ИК лампу и направляю ее на пч.Она висит и греет.расстояние,угол наклона регулируется идеально комфортно.Руки свободны-сижу и смотрю кино или читаю форум.Пч прогревается,а я иногда подкручиваю колесики-удлиняю.Через 20-30 минут такой вытяжки иду с эксом в ванну и польваю пч 20 секунд ледяной водой из холодильника.при этом пч вытянут,экс снят,чтобы не ржавел.Чтобы поливать именно растянутый пч я сначала цепляю к пч резинку с двумя крючками-один за колпак,второй за сливное отверстие ванной.Создал натяжение,отсоединил экс от пч и засунул его между пузом и ремнем,предварительно одетым для этих манипуляций.
Потом промокнул пч от влаги,снова одел экс и уже донашиваю пч охлажденным и на той же максимальной длине еще 30-60 минут.
Цитироватьпроффесор нуперских наук и нуперских иследований ! роста !

Очень приятно.Люблю такие беседы :)
Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Roche

В ванне можно попрактиковать с моим мале едж,там вроде ни одной металлической детали.
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

умеренныій

Roche
ЦитироватьВ ванне можно попрактиковать с моим мале едж,там вроде ни одной металлической детали.

Это да.Может сгодится совет тем,у кого еще нет экса и выбор падет на него с учетом плана на экс в ванной.А у меня уже есть два экса,да и прога устраивает.Сидеть,кстати,долго в горячей ванне <_< -можно сердце посадить.В просто теплой-смысла нет.Понемногу,минут по 10-15-ть разве что.Будет ли толк,хз.За хорошую мысль спасибо.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Taifun

Вот эта история... хорошо что я вовремя нашел этот форум, многих ошибок избежать удалось

умеренныій

Taifun
ЦитироватьВот эта история... хорошо что я вовремя нашел этот форум, многих ошибок избежать удалось

Для этого и делимся успехами и поражениями.Вот и еще одна жизнь спасена!Успехов и ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru