17 июня 2025, 03:43:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мнение мужа (молодого человека)

Автор Безтебятина, 14 мая 2010, 15:17:06

AVT.

Cat 1
:) Вообщем правильно говоришь, а мериться писька мужчине достойно, в прямом смысле? Я так считаю, ну отрастил ты там чего, так радуйся, чего трепаться.....вот раздевался я, допустим в раздевалке.... и так все замолкали, но перекаченным никогда не был, у сына фигура по другому пошла, под два роста, ходощавый, а всего лишь дважды чемпион по карате Латвии, вот с разводом фактически и перестал зарядки делать, но с переездом в Москву опять возобновляю  

gent

Чисто из любопытства забрел посмотреть развивается ли тематика. Может и не мне, конечно, судить, но все же глупо это идти и спрашивать у мужа/парня как он к этому (Вумбилдингу) относится. Как по мне, так это тоже самое, что спросить у своей половинки хочет ли он/она, чтобы я пошла/пошел подкачать пресс, подтянуть мышцы и прочее :(
Если заниматься, то ради себя в первую очередь, а потом уже и о других думать.
Снова вперед!

Дачник1

gent
Ласка - она и кошке приятна! Если получаешь моральную поддержку своего начинания, то и заниматься приятнее. В том числе и пресс подкачать :) Имхо.

skromengod

это наверно хорошо, не пробывал с такой гражданочкой ... да и в быту пригодится, орехи там расколоть, колу открыть :lol:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Cat 1

skromengod
Какие же вы право :)
Все наши женские способности для пользы хозяйственной приспособить :)
Мы же, женщины, не говорим о пользе отращивания большого ПЧ для сбора урожая, груш, например :D

А если серьезно, здоровье женщины, равно как и здоровье мужчины в семье - это Актив!
И его всячески поддерживать следует.
Тренировка мышц самым что ни на есть образом напрямую связана со здоровьем/ ИМХО.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

skromengod

Cat 1 Репутация: 555 голосов , портить цифру не хочу  , а так согласен , я только ЗА!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Boucheron

27 октября 2012, 13:48:43 #56 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 13:51:12 от Boucheron
Cat 1
ЦитироватьТренировка мышц самым что ни на есть образом напрямую связана со здоровьем/ ИМХО.

Привет !  

Я  обеими руками  ЗА !
За то , чтобы моя  супруга  занималась  тренировкой  интимных мышц.
После рождения второго ребёнка тонус их просто  никакой !

Пытался втолковать своей супруге , что занимаясь им  она  будет получать более острые ощущения от занятий  сексом  и  продлит свою молодость ! ;)
Готов был дать координаты как этому научиться  и  сам-бы преобрёл необходимые  девайсы !

В  ответ было  "это  будет занимать столько времени  и  зачем мне это"
Уже  две попытки  такого  подката   предпринял,  немного  погодя будет  и третий. ;)

Для   супруги  хочу только добра !

Ну  и мои занятия  НУПом  я думаю  воспринимались-бы с бОльшим пониманием.

Всем  желаю Здоровья !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Галил

Boucheron
ЦитироватьВ ответ было "это будет занимать столько времени и зачем мне это"

Придумай для неё хорошую мотивацию, что бы появился интерес. Если мотивации нет, толку не будет.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Boucheron

27 октября 2012, 14:20:14 #58 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 14:36:37 от Boucheron
Галил
ЦитироватьПридумай для неё хорошую мотивацию, что бы появился интерес. Если мотивации нет, толку не будет.

Спасибо за совет !

Мотивация в общем-то есть, просто не достаточно сильная, чтобы делать упражнения  на регулярной основе.
Сам я занимаюсь  НУПом  регулярно чуть больше года  и  толчком к тому, чтобы  увеличивать ЕГО  послужила  её фраза  "а не хотел-бы ты ,чтобы я сделала  операцию по уменьшению" .
Потому как  разница  в  размерах  большая  и  периодически  подхватывается   воздух, чувствуем  друг-друга намного хуже чем было раньше, ну и другие вытекающие из этого "прелести".
Я  ЗА  натуральное   изменение размеров !
Свои я уже немного изменил  и  буду продолжать в том-же направлении.
Мне  не  хотелось-бы  делать ей операцию , гораздо важнее было-бы  если она  держала  свои  интимные мышцы  в тонусе , от этого  мы оба только выиграли.

А как её замотивировать окончательно и бесповоротно - ума не приложу ! :idontnow:  :wallbash:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Cat 1

Boucheron
Цитироватькак её замотивировать окончательно и бесповоротно - ума не приложу !

В любом случае не "втолковывая"
Дай ссылочку на сайт, где женщины рассказывают об успехах (поищи в более ранних топиках)
Она сама должна захотеть.
Любое внедрение здоровья из-вне отторгается человеком. ИМХО.

От себя - Спасибо за добрые слова!
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru