07 июля 2025, 17:35:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

kir_95

Приветствую, буду рад любому совету!))
Собственно использую penimaster pro, но на максимальном натяжении немного побаливает часть крайней плоти в камере, ничего критичного, но уже надоело терпеть боль во время сета, да и кожа на головке чуть раздражаена. Думаю, обмотка решила бы все проблемы, пока остановился на варианте с покупкой uvipe gibrid, по сути камера от силомакс на любого экстендера. Так вот вопрос, какие ещё вакуумные камеры от других экстендеров можно купить, чтобы решить проблему? Мб у кого уже был опыт)

applikator

kir_95

Цитироватьпока остановился на варианте с покупкой uvipe gibrid

Это дешевая китайская подделка. На данный момент подделывается система устаревшего образца(клапан сбоку)  и продается под маркой UVIPE PRO.  Покупая подделку покупатель купит устаревшую модель китайского производства, и столкнется с низким качеством изделия. [/size]

Отзывы, от обманутых покупателей подделки  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [/size] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

MED77

12 декабря 2017, 21:01:35 #3112 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 21:02:46 от MED77
Может сталкивался кто-нибудь?

Улетучивается куда-то вакуум, не понимаю куда. Колпак по головке немного великоват, но до того как ходил на меньшем натяжении держал нормально.
А теперь просто через время начинает выползать потихоньку из колпака. Рукав новый, длинный - взял для проверки.
Надел на всякий случай два протекторных, что бы плотнее было. Пакую в колпак стараясь вытеснить весь воздух, что остаёться шприцом высасываю.
Ну может немного где и остаётся воздуха, но по идее это не должно развакуумизировать всё.
Клапан продувал, и даже пытался его скотчем заклеить. И вот чувствую опять выпадает.
Думаю, может из-за мягкого силикона рукава... он как-то сильно по-моему растягивается.
Но по идее он же член держать не должен, а только воздух.
Уже третий день мучаюсь этим  'переодеванием' заново. Пытался в другой колпак поменьше засунуть, но оказалось что в него уже не влажу даже без протектора.

Есть ещё идеи? :unsure:

xdrugxfreex

MED77
По своему опыту могу сказать, что протекторные колпаки не нужная вещь. Даже при хорошей усадке пч в колпаке, при, казалось бы, отличной откачке воздуха, стоит только задать хорошее натяжение и начать длительно носить, итог один - головка выскальзывает(преет, выделяется жидкость, скользит и т.д.). С виду протекторный колпак вроде на месте, а сам чувствую что член провис уже и вроде как не в упор сидит. Так кстати и пузыри получал, которые под протекторным ещё и не видно. Давно перешёл на лейкопластырь и тебе рекомендую. Лично мне достаточно вообще кусочка 1.5х1.5 что бы вход в уретру заклеить, но кто-то клеет всю головку.

По поводу того что спускает, нужно смотреть твой девайс. Возможно руки кривые, возможно девайс где-то грешит. У меня была проблема, но мой продавец дал несколько способов как устранить проблему, плюс сам кое-что придумал и я снова довольный и сидит как сидел, 1-2мм "окна" бывают редко и легко устраняются. Длина рукавов вообще не играет роли, главное что бы без дырок. Бывает старые донашивал, там 2-2.5 см от края колпака и этого за глаза.

MED77

13 декабря 2017, 16:20:49 #3114 Последнее редактирование: 13 декабря 2017, 16:22:20 от MED77
xdrugxfreex
С протекторным у меня как раз всё в порядке.
Я перед использованием мою ПЧ с мылом (именно обычным мылом без примесей, и не жидким), выдавливаю всю воду из уретры, вытираю, сушу. На уретру тоже пару полосочек пластыря клею, что бы её не выворачивало. Затем в натяжку на раздутую головку разворачиваю - всё сидит как влитое. После снятия никакой влажности не наблюдаю, даже после длительных носок всё сухое и на месте.

Да, было как-то что выскользнул из протекторного, но он был уже старый и гладкий. У меня сейчас протекторные новые покрыты присыпкой, вроде тальк. Вероятно если его заново обработать, то будет сидеть как новый.

Травит либо колбак, либо рукав как-то подсасыват. Ещё думаю может за компом когда сижу, то наушниками проводом или клавиатурой магнит клапана смещает.
Вчера пришла мысль надеть и проверить под водой, но у меня сейчас здесь только душ-кабина, так что придёться ещё как-то проверять.
Сегодня попробую ещё раз клапан скотчем намертво замотать, может в нём дело.

Я просто пакую в колпак раздутую головку, не полностью, но делаю так что бы воздуха побольше выместить. А потом расслабляешся, она сдувается, и ещё и растягивается, а для сдувшейся в колпаке место по краям всё таки остаётся. Может в этом и проблема, из-за этого зазора. И колпак поменьше решил бы проблему.

xdrugxfreex

MED77
У меня были случаи, когда воздух травился на колпаке с магнитным клапаном, карабин рядом был или типа того, но то было явно очевидно да и спускало капитально. Не уверен что провод может такой сильный магнитик как-то сбить, ну, во всяком случае у себя не замечал. Остаётся только проводить опыты и выявлять. На счёт воды, ничего не скажу, ибо стараюсь влаги не допускать, но возможно разовое ни как не повлияет. Можно по сути что-то объёмное налить, надеть как обычно и туда член опустить и посмотреть, хотя если спускает долго, а не сразу, выявить это возможно и не получится.

tutut

Помучился в своё время я с этими колпаками пипец. На сегодняшний день имею целую батарею вакуумников по 2 шт. каждого размера, в противном случае, колпак подводит именно в тот момент, когда ты на самом активном моменте нупа находишься!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tpaxae6Mupa

В каком направлении лучше тянуть вверх или вниз?
Вверх у меня на см два у меня больше тянется и куда лучше тянуть?  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

xdrugxfreex

Tpaxae6Mupa
Почему бы не чередовать? 30 минут вверх, 30 вниз и меняй, а то и дольше. Смотри на состояние, как себя ведёт после того или иного направления. По своему опыту могу сказать что не ощутил особой разницы. Вверх ношу когда яйцам уже тошно от основания экса и всё как-то затекло и начинает болеть.  

Tpaxae6Mupa

xdrugxfreex
Если вверх тянуть больше туника тянется а вниз верхние связки.
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru