12 июля 2025, 07:42:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

nevendir

Юра
я все понимаю, программу новичка уже прошел и начал усовершенствовать, но от мануалом столько времени тянуть рукой нет, вот и хотел поинтересоваться.

leps1985

nevendir
10к на экс... бред конечно. Бери петлевой, потом подкопишь на вакуумную переделку

Юрец Юрец

22 сентября 2016, 11:15:14 #2712 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 11:48:05 от Юрец Юрец
leps1985

Ну и нахрен мучения с петлевым ради пары копеек экономии? За 8-10 тыс купить вакуумник Пени  б/у,  полно людей продают, поносив 1-2 мес и забросив.
Т.е. почти новые.

А студенту даже дневного отделения можно устроиться на полставки на пару-тройку мес и подкопить денег на экс, а не на новый смартфон в надежде что так девки лучше давать будут.
У меня живой пример был, донельзя избалованный бабушкин внучок, 20 лет, все ровесники уже работают  или и учатся на вечерке/заочке и работают, а он все у мамы клянчит денег.
Видимо достало что ему в 20 лет как подростку давали на карманные расходы и постоянно попрекали, типа твои друзья работают а не клянчат на клубы денег - взял и пошел в сетевой гипермаркет консультантом в алкогольный отдел на полставки. 9-10 тыс в мес. Клянчить не особо перестал, но цену деньгам узнал получше.

Если есть интерес, могу дать ссылку в личке на ресурс, где люди часто продают  б/у вакуумники Пени Про, можно или связаться с ними или параллельно дать свое объявление о покупке б\у.
Обычно продавцы хотят 10, иногда даже 12 тыс., а покупатели дают объявы о покупке за 6 тыс., кому срочно нужно продать наверное где то посередке за 8 тыс и сторговываются.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

bujhm111

дела такие ношу 22 дня после 10-11 дней прибавил 0.5см ,сегодня еше приьавил 0.5  правда ПЧ стал толще на вид и меньше в эрегир. состоянии это нормально? или что то делаю не то?

Юрец Юрец

22 сентября 2016, 19:51:57 #2714 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 20:00:33 от Юрец Юрец
Судя по "0,5 см прибавил" - Пенимастер Про носишь на штангах? До этого не носил на стретче, сразу на штангах носишь?

Может начал носить на слишком большой тяге, из последних сил тянешь ПЧ в момент крепления камеры на штанги, вот у тебя и перетрен и член уменьшился.
А то что ты там якобы прибавил 0,5 см- это не рост. Это ты начал стартовать с определенной длины, ПЧ растягивается постепенно во время ношения, но после снятия экса ремиссия, т.е. возврат к прежним размерам.
Я 3 раза в течение месяца прибавлял по 0,5 см, а он вырос только на 1 см и то за счет лигаментотомии, когда носил на стретче, до штанг.

Если сразу начал носить на штангах вот краткая рекомендация по ношению Пенимастер Про хирурга-андролога, который сделал сотни операций на ПЧ, сам пробовал носить все типы экстендеров.

"Я бы сделал следующее.
Рассчитал бы нынешнюю длину экстендера, как максимальную, когда его можно одеть.
Далее вычел бы из нее 1 см. Это и была бы стартовая длина на данный момент.
Далее я бы начинал ношение на этой длине и минут через 15, как ПЧ растянется, выкрутил бы штанги на 1 см, таким образом, достигнув предельной длины.
Далее бы ориентировался на свои ощущения. Если ПЧ растягивается еще через какое-то время  - выкручивал бы еще на 1 см вплоть до фиксаторов, если же чувствуется избыточная нагрузка, вкручивал бы обратно, чтобы избежать травмы.
Так и работал бы в диапазоне "максимум +- 1 см" с тенденцией к выкручиванию.
0.5 ставим не ранее, чем через 20 дней. А то и 30..."

Т.е. нет жестких сроков когда нужно добавлять очередные деления на штангах экстендера Пени. Сначала ПЧ хорошо тянется, кажется что чуть ли не через день-два  можно добавлять деление в 0,5 см. Но потом он все сильнее сопротивляется  и нужно уже не неделю, а две, а то и месяц. Все по собственным ощущениям.

Насчет приоритета времени и нагрузки - этот же андролог сказал - сила важна, но время ношение важнее. От чрезмерной тяги в самом начале ношения по его мнению может произойти "пликация белочной оболочки". Т.е. цементирование. И, как говорится- пздтс дальнейшим растягам с помощью экса.

Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

bujhm111

Прибавил в длине штанг а не в общем)
Добавлено:
Юрец Юрец  может это первоначально так все таки 22 дня всего ношу может дальше пойдет.Насчет сильно тяну вроде нетпоследние пару дней вообще не чувствовал натяжения  поэтому прибавил пол см ну и выкрутил на пол см получается больше сразу почувствовал натяжения.Да на штангах проэкстендер ношу

bujhm111

22 сентября 2016, 20:18:22 #2716 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 21:55:48 от bujhm111
Отпишитесь пожалуйста опытные,кто сталкивался ношу 22 дня штанг прибавил за эти дни 1 см ,но ПЧ стал меньше и толще это норм или что делать то?Причем на вид он стал толще на столько на сколько стал меньше)

nevendir

ЦитироватьЕсли есть интерес, могу дать ссылку в личке на ресурс, где люди часто продают б/у вакуумники Пени Про, можно или связаться с ними или параллельно дать свое объявление о покупке б\у.
Обычно продавцы хотят 10, иногда даже 12 тыс., а покупатели дают объявы о покупке за 6 тыс., кому срочно нужно продать наверное где то посередке за 8 тыс и сторговываются.

А давай...
Добавлено:
Юрец Юрец
ЦитироватьЕсли есть интерес, могу дать ссылку в личке на ресурс, где люди часто продают б/у вакуумники Пени Про, можно или связаться с ними или параллельно дать свое объявление о покупке б\у.

давай)

Юрец Юрец

Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

nevendir

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru