14 июля 2025, 15:15:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

fendy

Да, обычный ремешковый китайский proextender. В первый раз попал в руки, пытаясь разобраться. Вот эти трубки с пружинами и фтулками на которых надсечки нагрузки, всегда остаются прикрепленными к платформе? И еще вопрос для осведомленных на какую минимальную длину п ч расчитан сей прибор?

Tpaxae6Mupa

fendy
А у тебя есть этот экстендер ? Там есть' резьба и отверстие вот так они соединяются
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

fendy

Трубки с пружиной вкручиваются в платформу там есть какая-то втулка с резьбой, а как добавить штангу, такое ощущение, что между трубкой и штангой чего-то не хватает, попытался вытащить эти втулки с резьбой из платформы, но они там прочно сидят.

papai

Кто скажет,вот у меня сейчас, когда эрекция на проценте 50,то пч вниз зогнут,но при 100 эрекции нормальный,вверх. Это значит что вытянул тунику,и заполнить надо пч мускулом. Что мне делать,дальше тянуть тунику,а потом когда хватит длины,то бомбить пч мускул? Или одновременно делать тунику с пч мускулом?  

g0shan

papai
У меня так же и при этом bpfsl от bple всего на 1 см разница
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

small_caliber

При дорсальном утолщении в каком режиме эффективнее таскать экс: классика, силовая, или вообще лучше вешалка?  

papai

12 марта 2016, 08:24:26 #2546 Последнее редактирование: 12 марта 2016, 09:11:53 от papai
g0shan
Это потом сосудистые в помощь да? Когда длину вытянуть до желаемой.
small_caliber
Тоже интересует что лучше для этого,вверх или вниз лучше?) А вообще прогревание до и во время важно при утолщение. У меня при спокойном растянутом, в середине пч, не сверху,прощупывается тросик вертикальный,лента вертикальная. Перегородка видимо.
Может ли джельк увеличивать эту перегородку?

And22

papai
ЦитироватьМожет ли джельк увеличивать эту перегородку?

Да, но только если клетки в перегородке смогут поделиться.

Incubus.

And22
Тебе ведь уже сказали, что нет никакой перегородки. Вот неугомонный. :D  

And22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru