18 июля 2025, 12:58:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Орэх

xdrugxfreex
ЦитироватьДико ленюсь искать тему про эксы, где человек нося мало, удлинил очень хорошо.

Это был шурпланет . Он носил по 2 часа в день и вырос . Больше никто не смог это повторить .
А несколько месяцев назад  , был бум на форуме на тему 2 часа в день .Многие начали эту систему ношения и я в том числе . Через несколько месяцев потраченых в пустую , все бросили такое ношение и увеличили время или перешли на супер силовую .

н0вичёк
ЦитироватьПричём ощущение было что его вообще нет )))

К росту .

sample
Держи + в репку .
Правильно мыслишь и чётко раставляешь по полочкам . Лучше анализировать , чем как Петрушка повторять за кем то .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

xdrugxfreex

24 декабря 2014, 11:17:04 #1121 Последнее редактирование: 24 декабря 2014, 11:20:10 от xdrugxfreex
Орэх
Нет, точно не он. Я его кстати не читал, но слышал о нем. Про бум, соглашусь, я видимо читал именно эти темы, где много о нем было. Поэтому и решил начать с минимума во времени и с минимума в натяжении, не хотелось сразу, как некоторые, на полную катушку тянуть. И это какой-то сдвиг тем не менее дало.
За внимание к комментарию, благодарен. Пока на супер силовую переходить не буду, постепенно наращиваю, но время планирую увеличить.
P.S. Я не Петрушка)

sample

24 декабря 2014, 11:45:17 #1122 Последнее редактирование: 24 декабря 2014, 11:50:10 от sample
xdrugxfreex
Цитироватьрешил начать с минимума во времени и с минимума в натяжении, не хотелось сразу, как некоторые, на полную катушку тянуть.

Так не обязательно сразу на полную катушку,можно вообще обойтись без этой как ты говоришь "катушки",спокойно себе носить,постепенно и плавно добавлять штанги и получать результат.
Только время ношения здесь играет отдельную роль,которое важно как и для силовой,так и нет,без которого судя по всему нормальных результатов добиться вряд ли получится.
Я к примеру ношу больше по классике,не выкручиваю супер больших натяжений,не добавляю к длине экса штанги раньше времени,ничего не рву и не форсирую события,просто придерживаюсь определённого плавного графика,единственный и главный нюанс для меня-это не менее 9 часов в день...
Поэтому если говорить о силовых методиках,чрезмерных нагрузках и прочего,то здесь конечно ещё стоит подумать,но что касается времени,то большинство фактов указывают на то,что в увеличении времени ношения экса есть определённый смысл,чем больше часов в день тем лучше...

serg76

Орэх
Скоро экс. мне придет.Планирую начать по классике носить.Как ты думаешь сколько в день часов оптимально носить? Ну или скажем так- минимально допустимое время для запуска роста.
Производители эксов сами что пишут в инструкциях?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

xdrugxfreex
ЦитироватьПоэтому и решил начать с минимума во времени и с минимума в натяжении, не хотелось сразу, как некоторые, на полную катушку тянуть.

Всё правильно решил для начального этапа , так и нужно . Но время подошло увеличить время , но пока не увеличивать штанги .
ЦитироватьP.S. Я не Петрушка)

Нет конечно ! Одно то , что ты вдумчиво подошёл к началу ношения экса , говорит о том что ты не Петрушка . Поверь , таких мало , обычно начинают тянуть по супер силовой . Видите ли , иначе натяжение не чувствуется , но носить больше 40 минут они не могут .  :unsure:
ЦитироватьПока на супер силовую переходить не буду,

Время ещё не пришло , а может и не придёт вовсе . Это очень сложная штука .

serg76
ЦитироватьКак ты думаешь сколько в день часов оптимально носить?

В идеале не меньше 8 часов в день (по классике) .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

EvgenRiv

24 декабря 2014, 17:38:14 #1125 Последнее редактирование: 24 декабря 2014, 17:39:08 от EvgenRiv
ЦитироватьСегодня относил экс почти 3 часа не снимая, жееесть, вопрос, что это было! О_о
Причём ощущение было что его вообще нет )))

Купи вакум систему, не занимайся мазохизмом)

ЦитироватьДико ленюсь искать тему про эксы, где человек нося мало, удлинил очень хорошо.

Я не хочу сомневаться в достижениях нуперов (конкретно о типе в этой цитате), но  рекомендовал новичкам опираться на мнения продвинутых нуперов, с персоналками и фотками (вроде Танка). Читайте проги и делайте выводы.

Интернет - кладезь знаний и мнений, и к сожалению большинство этой инфы не правдива  ;)

Только попав на форум глаза разбегаются, кто-то пишет что удлинил на 2 см подвешивая 15 кг на 10 мин и  тд  :) Разумеется, в 90% случаев бездоказательно.

Conup

ЦитироватьЭто был шурпланет . Он носил по 2 часа в день и вырос . Больше никто не смог это повторить .

с чего ты взял что больше никто?)) У меня был период что носил 1-3 часа в день, не более. Мог много носить только на выхах. Результат положительный
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

н0вичёк

ЦитироватьКупи вакум систему, не занимайся мазохизмом)

Ну во-первых финансов пока таких нет, да и вообще их нет, во-вторых, прочитал тут недавно писал врач про вакуумный экс, что можно легко заработать эшемию головки, сказал что и случай такой был у него в практике, максимум вакуум можно носить не более 30 за подход,  естественно толку от этого не будет.  

EvgenRiv

25 декабря 2014, 07:25:47 #1128 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 07:33:06 от EvgenRiv
Цитироватьисал врач про вакуумный экс,

врач, который сам продает эксы другой фирмы просто )) при том тоже вакумные  :lol: (пенимастер)

ишемия  - это вроде некроза из-за  малокровия, начинает развиваться когда после перекрытия крови опять начинает поступать (снял экс)
Ты думаешь не подвержен этому в механике, когда защемляешь головку жгутом?

Я когда носит механику - китайский проекстендер, головка вообще была синяя после двух часов и холодная.. вот это было стремно как по-мне ))

н0вичёк

EvgenRiv
У меня тоже китайский,  поэтому я не понимаю почему я должен платить каким то американским пид*****м в 10-15 раз больше, если он того не стоит! Имхо.
По крайней мере смотрю тут многие механику носят.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru