03 июля 2025, 08:10:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

avatar_тестостероновый осквернитель

Тестостероновый осквернитель - начинающий НУПер

Автор тестостероновый осквернитель, 14 апреля 2010, 21:01:01

Oborotene

тестостероновый осквернитель
Цитироватьпотом добавлю вешалку

А ты у Борна спроси, он те прочтет развернутую лекцию на эту тему со всеми вытекающими........ :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Биб Гиртович

Цитировать2 ч/день

За один подход?
С обмоткой все нормально?

стретчер

Цитироватьтолько экс на ближайшие полгода

нормально, тока времени всё же добавь ;) хотя бы 4 часа.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Цитироватьтестостероновый осквернитель
потом добавлю вешалку

А ты у Борна спроси, он те прочтет развернутую лекцию на эту тему со всеми вытекающими........

Насчет вешалки лутче изучить весь материал ею касаюшиеся,а потом уже принимать решение, я  же со стороны своего опыта категорически бы ею не советовал  ;)  
Сталь

тестостероновый осквернитель

04 июня 2010, 01:54:19 #54 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 02:29:19 от тестостероновый осквернитель
кстати я отказался от джелка и потерял набранные мм... <_<
Экс ношу пока со жгутом=(,
потому что для пояска нужно делать обмотку(которую показывает Петрович), всё бы хорошо, но когда начинаю накладывать пеха-хафт, долбаный писюн разбухает и соответственно, когда он в экстендере и успокаивается,- обмотка слетает или съезжает!
Жгут надеваю с поролонкой, которая в наборе. Жгут у меня часто съезжает из-за плохо выраженной венечной борозды, приходится надевать экс заново. Пока ношу 2ч/день, потому что жгут съезжает и деформирует головку и желание делать ещё подход отпадает.
Вся проблема только в том, что гребаная эрекция мешает мне правильно сделать обмотку "по Петровичу" и надежно закрепить пояском!!! :(
Если бы можно было решить эту проблему:worthy: , то ничто б мне не помешало носить плодотворно и экс, и стретчер, (и вешалку), и увеличить на 3,3 см!

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Биб Гиртович

[/QUOTE]Вся проблема только в том, что гребаная эрекция мешает мне правильно сделать обмотку "по Петровичу"
Дружище, без обид, но это лажовая причина :)  Ищи варианты
У меня бывает аналогичное. Особенно неудобно мотать пеха-хавт после секса, когда член как бы набухший. Получается такая фигня: намотал, а он через час сдулся и обмотка уже не держится за счет силы трения.
Я делаю так: мотаю бинт, член, с...ка в этот момент начинает вставать. но надо исхитриться и все же как-нибудь обмотать. Потом он еще в течение 20 минут -часа ношения экса иногда наполняется кровью, особенно при многочисленных пошлых мыслях, но потом сдувается и все норм, можно начинать полноценную тренировку. Тоесть через час снимаю и мотаю по новой и уже все нормально
коряво конечно объяснил, но как смог

интересно- гель бадяга и каштан может помочь здесь? он ведь кровь выгоняет как-бы из ПЧ и он хуже стоит.
правда он наверно скользкий, но может можно его смыть и эффекта хватит чтобы успеть обмотаться?

Биб Гиртович

Цитироватьинтересно- гель бадяга и каштан может помочь здесь? он ведь кровь выгоняет как-бы из ПЧ и он хуже стоит.

напиши shurplanet, спроси, но я честно говоря очень сомневаюсь в том что ты написал

Hustler

09 сентября 2010, 14:42:29 #59 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 14:44:55 от тестостероновый осквернитель
мужики,  головка немеет, холодеет после часа ношения экса с петлей, как этого избежать или нормально?
и ещё, когда я носил просто с поролоновой подкладкой, то на месте петли была ужасная боль когда снимал и потом..., а сейчас сначала наматываю пеха хафт под поролон и снова стало больно, кто что придумал может?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru