30 июня 2025, 12:22:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои размеры

Автор Adidasik47, 11 апреля 2010, 16:01:04

Gemini.kz

Adidasik47
в разделе "персональные программы" найди мою тему и прочитай  ;)  

Гребень

Цитироватья собственно парюсь только потому, что мне презик маловат

Так чеж париться то? Купи презик рамером xxl)))

Один из вас

Вот это ты зря, член у тебя нормальный, ты в армию пойдёшь? Там есть такая штуковина, как общая баня, туда загоняют человек двести голых мужиков и комплексы у тебя сразу уйдут, ибо ты убедиься что член твой не маленький, а лишится девственности тебе надо, и плевать на мнение девушки которую ты будешь пороть, подумай о себе, трахай их, наберайся смелости и умения, и НУПом занимайся, и всё будет в ажуре :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Adidasik47

Render86
чёт я замарасил/)))))))) великоват презик!
когда 12 в обхвате набиру, создам сайт 12.ru)))

Gerod

Adidasik47 Да тебе же 17 всего! Вообще не парься! Найди темы и почитай, где люди с 17 лет начинают у них растёт как на дрожжах. Не стоит думать что все бабы потас...хи и побегут сразу рассказывать что у тебя член маловат (тем более что в длинну он у тебя вполне), найди культурную девушку влюби в себя и набирайся опыта.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Cruzzz

Юношеский  максимализм у парня че вы !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

babel

ЦитироватьТам есть такая штуковина, как общая баня, туда загоняют человек двести голых мужиков и комплексы у тебя сразу уйдут, ибо ты убедиься что член твой не маленький

у меня друган в армии был, и там у одного чувака был маленький писюн, так они над ним смеялись и прикалывали в бане

Один из вас

Не думай просто что у всех болты по колено, твой член средний, пол мира с таким ходит
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

babel

14 мая 2010, 23:56:44 #48 Последнее редактирование: 16 мая 2010, 10:17:47 от babel
ЦитироватьНе думай просто что у всех болты по колено, твой член средний, пол мира с таким ходит

ну ты это ему  :)
а у меня то член в спокухе мал, но до армии буду адски нупить   :ochenzol:

Adidasik47

Отдуши, я пошел нупить!)))
когда 12 в обхвате набиру, создам сайт 12.ru)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru