18 июня 2025, 12:48:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фитотерапия, лечебные травы и НУП

Автор deusx, 10 апреля 2010, 07:02:41

manual_grower

Roman90
Цитироватькак часто его можно пить

Как часто ты собрался его пить?

ЦитироватьИ почему вы принимаете в таблетках

Удобно  

manual_grower

Задумался еще о травах в виде таблеток, это удобно и точно, всегда получаешь определенное количество рабочего вещества, это не зависит от свежести собранной травы, которая неизвестно где и как хранилась. Просто принимаешь 1 табу и получаешь свои 253,8 мг родиолы розовой  :D  

Herbs

13 августа 2017, 21:31:39 #152 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 21:48:08 от Tрунд
Здорово всем!

Мужики, у меня есть 100% действенный препарат.
Только из натуральных продуктов.

Работает. Эрекцию усиливает.

Прочитайте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Я уверен в своем средстве (эрекцию усиливает, время секса увеличивает).
Могу почтой выслать.
Могу лично при встрече передать, я с Уфы.

Для различного рода продаж есть отдельный раздел.

Lower54

Парни делюсь своими находками в деле фитотерапии. Самая годная и сильнодействующая трава от которой будет дикий стояк и усилится либидо это: 1. ЯРУТКА (35 руб), 2.Эспарцет (80 руб), 3. ГингоБилоба (60 руб).
Очень хорошо себя проявляют совместно с Л Аргинином. Всем  добра и РОСТА.

Healthybull

Lower54
Спасибо за совет, буду пробовать :D  
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

Живой араб

Lower54
  Напиши тогда уж, как употреблял и прочие подробности или все по инструкции?  

Tankiro

Lower54
да, распиши схему приему, как заваривал и тд

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lower54

Все по инструкции. Есть видео на ютубе, парень рассказывает( Сергей Шонце) как принимал видео не очень но суть уловить можно+если не нравится аргинин замените на ашваганду тоже норм.
п.с. Ярутка 1,5 ст.л залить 200мл кипятка на 4 часа. принимать во время еды по четверти стакана(получается 3-4 раза в день). ГингоБилоба 1ч.л на стакан кипятка, принимаю утром и вечером по пол стакана. Я так принимаю.  

forforum

Приветствую всех!
никто не пробовал семена жгун-корень (книдиум Монье) ?
интересно про него пишут:
Жгун-корень Моннье используется в китайской медицине более двух тысяч лет для наружного лечения заболеваний кожи и внутрь, как естественный сексуальный стимулятор. Жгун-корень активизирует синтез оксида азота, который в свою очередь увеличивает производство циклического гуанозинмонофосфата (ЦГМФ). Последний играет основную роль в получении и сохранении мощного и длительного притока крови к половым органам. Организм синтезирует оксид азота (NO) из аминокислоты L-аргинина, NO является вазодилятором кровеносных сосудов, что приводит к улучшению транспортировки крови к работающим мышцам (с увеличением концентрации NO у спортсменов увеличивается объем мышц, сила, выносливость и быстрое восстановление после нагрузок).
где то читал что надо заваривать семена и потом пить.

tutut

ЦитироватьГингоБилоба
- у меня от него голова болеть начинает. Лучше Йохимбе, ихмо......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru