14 июня 2025, 15:16:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

Freshman97

Купил себе помпу 1,75, вроде все ровно, но когда головка разбухает внутри, то упирается краями шляпы в стенки,потом достаю и эти края аж белые,максимум 10 минут внутри колбы...это не чревато? Раньше находил инфу где было написано,что лучше чтобы пч было тесновато в колбе,пару сообщений выше вижу что нужно место...🤔

Tankiro

Freshman97,
смазки много используешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Freshman97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Freshman97,
смазки много используешь?
По ощущениям маловато наверно, я только пару раз использовал эту помпу,а нужно много прям? Как бы не выскальзывал.. Хотя маловероятно конечно, садится на основание достаточно крепко,просто не понимаю насколько правильный размер,кажется что пч с трудом тянется вверх,может и из-за смазки..
давление выше 5 лучше не поднимать поначалу?

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купил себе помпу 1,75, вроде все ровно, но когда головка разбухает внутри, то упирается краями шляпы в стенки,потом достаю и эти края аж белые,максимум 10 минут внутри колбы...это не чревато?
Это не чревато.Пенис такой орган, который физиологически способен выдерживать нагрузки. Плюс сами манипуляции в колбе, далеки от того, чтобы нанести непоправимый вред органу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigBabyDick

applikator, в самом толстом месте последний раз было 12.3, а у основания тоньше, думаю около 11.8. Более подробно у мен в персоналке в плане формы, я там сделал точную визуализацию. Не измерял и пока что мерять не хочу, тк расстроюсь. Работать планирую и на длину и на обхват.

Datyp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Boy123123,
намного эффективней помпить в эрекции и с возбуждением
Напиши свою телеграмм пожалуйста, там пообщаемся

Datyp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не чревато.Пенис такой орган, который физиологически способен выдерживать нагрузки. Плюс сами манипуляции в колбе, далеки от того, чтобы нанести непоправимый вред органу.
Напиши свой телеграмм там пообщаемся

Datyp

Андропенис,можно с тобой пообщаться в телеграмме?

Tankiro

Datyp,
на форуме же вся инфа!
Создавай персоналку
задавай вопросы
тебе там куча людей ответит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Freshman97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не чревато.Пенис такой орган, который физиологически способен выдерживать нагрузки. Плюс сами манипуляции в колбе, далеки от того, чтобы нанести непоправимый вред органу.
чувствительность все же снижается насколько я чувствую в последнее время,хотя не так уж часто получается пампить
+к этому еще и кожа на головке на небольшом участке начала подсыхать,я аж перепугался побежал к венерологу,думал что-то подцепил летом.. такое что-то не читал тут на форуме

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru