18 июля 2025, 12:14:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Montecristo

20 августа 2013, 22:09:41 #940 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 22:16:30 от Montecristo
Ярый  

Цитировать... а ваще жесть

Буду отписываться - что и как. Хочу вылечиться хотя бы до сентября, так как с этого месяца у меня запланирована прога сосудистых...
Так, на неделе пойду в одну лабу, может мне запилят такой гель как у пени про... :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Pasterioris

В общем  я помазал троксевазином,потом в ванне прогрел ПЧ,помассировал и все прошло!!.

DEAD Мазай

Вот и я дождался пузырей: как знал что они появятся скоро, можно сказать ждал. Один небольшой, второй лопнул, натирает теперь о трусы при хотьбе и болит. Как основной метод увеличения вакуум конечно на время придется отложить и перейти на механику, но ее я едва ли смогу проносить более 5-6 часов, а на таком натяжении как вакуумник носил думаю не проношу и 4. Поэтому вопрос такой: что если заклеивать пузыри клеем и носить вакуумник скажем не более 2-3 часов за день? Как это будет влиять на заживление? В конце концов очень не хочется нарушать программу, а я менее 8 часов в день не ношу. Сегодня к примеру в 13 обеда по московскому начал и буквально полчаса назад снял, а уже утро считай. Знаю что никто так не носит и ношу долго, но ни у кого такого нет как у меня, у всех все растет! Будто бы это большое удовольствие носить столько времени, я бы сам хотел делать лоховские подходы по 2 часа и носить в сумме 2-6 часов за день как все, но у меня от этого не растет! Другие вон если верить чуть ли не от дрочева растут, экс 3-4 часа в день с перерывами на посредственном натяжении - и рост идет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Montecristo

DEAD Мазай
Эксперты тебе подскажут больше конечно. Я пока словил два пузыря, теперь уже знаю почему...

ЦитироватьПоэтому вопрос такой: что если заклеивать пузыри клеем и носить вакуумник скажем не более 2-3 часов за день? Как это будет влиять на заживление?

Я хоть и устойчивый к травмам, так как обрезан с 3х лет, но все же думаю лучше не экспериментировать, и залечить раны  ;). Последний пузырь был кровавый от пени про,  жидкость сама вышла через 3 дня. Сейчас рану обрабатываю кремом на основе - сульфадиазина серебра, витамина А, и ледокаина. Очень помогает, через неделю думаю что возвращусь к треням. И попробую таскать пени обычный с ремешком, пока не придет одна посылочка от одного нашего форумчанина.... :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

ТолщеИДлиннее

22 августа 2013, 09:07:34 #944 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 09:08:45 от ТолщеИДлиннее
DEAD Мазай
Дай ранам полностью зажить. Отдохни. А если не хочешь отдыхать, то на время заживления можно делать мануальные растяги с максимально выдавленной кровью из головки, чтобы головку не распирало изнутри кровью. Когда-то у меня тоже были пузыри и я делал такие растяги и пузыри нормально зажили.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ElderSky

22 августа 2013, 21:39:30 #945 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 14:33:06 от gratis
Привет знатоки, после растягов и джелка образовались вот такие язвочки чтоле, на обычные пятно не похожи. Что ето может быть и насколько смертельно:)
Занимаюсь по программе новичка, вторую неделю, начиная со второй недели увеличил время джелка до 15 мин, и растяг до 15 раз по 30 сек. Грею до и после по 5 мин.
При растягах есть боль в основании сверху , но вроде бы она тянущая, не могу разобраться, чувствуется только при растягах, в любых других случаях никак не проявляется, эрекция железная, регулярная
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ukrop

22 августа 2013, 23:00:12 #946 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 23:03:37 от ukrop
ElderSky
Это от джелка. Ммм, на фото похоже на обычние пятна. ни чего страшного, у меня через день отдыха проходят,и по стволу ПЧ появляются после мощной треньки, раньше брал отдых и ждал пока пройдут, но ща если на след день еще немного остаются нуплю с ними. Если делаю все по графику (4 дня трени, 1 отдых) то обычно нету их, если по каким либо причинам не нуплю дня 2-4 то уже на первой трене после отдыха опять пятна.

ElderSky

ukrop
Ну хз, точки обычно как рисунок - т.е. просто пятнышки, а ети как язвочки или кратеры небольшие, хз как обьяснить.
А со вторым вопросом кто подскажет?)

ZUIK

ЦитироватьЯ вижу у вас хорошие результаты,сколько времени вы затратили чтобы получить такой результат?

У меня рост идёт медленно, но верно... Чем дальше тем труднее... Около 4 лет было потрачено.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

ZUIK

ElderSky Перед прогами после прогрева и после занятий мажь кремом "Скорой помощь" и эти точки будут появляться намного меньше или могут совсем исчезнуть. Можешь ещё траксевазином мазать, он то же хорошо помогает...
Что касается боли, то она может присутствовать, но ели она острая и не стерпимая, то нужно прекратить  занятия на некоторое время.
И ты пишешь что прогреваешь после занятий, а зачем? Я считаю нет смысла, член после хороших тренов итак раскалён.... ИМХО.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru