18 июля 2025, 13:10:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьС недавних пор место вокруг уретры (его площадь примерно 1,5 на 1,5 см) стало красным, на следующий день эта краснота полностью не проходит, пропадает лишь частично.

Это значит что стрессуется кончик головки и риск возникновения пузырей велик.
Ничем таким особенным это не страшно,но головка может на время потерять эстетический вид.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DEAD Мазай

19 августа 2013, 23:12:00 #931 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 23:12:36 от DEAD Мазай
applikator
Спасибо за ответ бро.
По поводу пузырей: они могут лопаться в вакуумнике - или нет? Просто было, что вместе с пластырем слазила кожа (небольшие куски, один раз было такое), а также появилась дырка с которой жидкость идет (с 2 иголки, маленькая), будто пузырь был выдавлен.
Добавлено:
И это - жидкость оттуда не то что идет - она там есть, но если ее вытереть, то она снова появится. Я ее клеем сейчас заклеиваю. Это от лопнувшего пузыря - или нет?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьПо поводу пузырей: они могут лопаться в вакуумнике - или нет?
Могут. Как правило это может происходить с крупными пузырями.
ЦитироватьЭто от лопнувшего пузыря - или нет?
Похоже что да. Но это пальцем в небо,ты же понимаешь ставить диагнозы не видя травмы не совсем верно.

Tankiro

Хватит мучать свой пч)
Не зря же советуют носить счетами по 2 часа
4 сета по 2 часа -любому хватит с головой

От таких самоистязаний и ношений толку не будет,конечно кожа будет не выдерживать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

20 августа 2013, 15:44:56 #934 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 15:46:44 от ТолщеИДлиннее
DEAD Мазай
Если кончик головки краснеет, то значит, он подвергается нагрузкам бОльшим, чем остальная часть головки. Попробуй больше сгонять кровь из кончика головки перед оклеиванием. Это раз.
Два. Дело в том, что при длительных сетах в колпаке может накапливаться конденсат, который может немножко размачивать пластырь и тем самым ослаблять его цепкость, и пластырь может потихоньку съезжать и переставать защищать головку (кончик). Поэтому есть смысл вынимать ПЧ из колпака и вентилировать его до полного просыхания каждые 2 часа.

Какой пластырь используешь?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Montecristo

20 августа 2013, 19:54:44 #935 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 14:32:21 от gratis
Всех приветствую друзья. Вот что то началась у меня черная полоса в нупе. За 8 месяцав, сколько я занимаюсь, ни одной травмы... Короче 2 месяца спокойно я носил пени про, пока не закончился фирменный гель. Альтернативы я пока не нашел ему, использовал всякие вязкие кремы, но все не то. От этого думаю и словил пузыри. Сначала один не большой светлый, который я проткнул в тот же день, и как не странно все затянулось с помощью зеленки и крема типа Спасателя за 5 дней.

В прошлую пятницу я поехал отдыхать на термальные источники, а там разные бассейны с водой от 37 до 43 градусов.  Смотрю пч за  несколько сессий купаний так прогрелся и стал как резиновый, я поделал естессно растяги :D, так как таким эластичным свой пч никогда не видел.
Ну думаю, надо попробовать купаться со стретчером. Как вышел, позагорал еще часик, потом пошел в душевую, проверить как там все и смыть соль с кожи... и вот смотрю а там вот такой вот кровавый красавец...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Матерился я так,наверное, первый раз в жизни - еще на русском языке и и при аргентинцах. Они были в ахуе, наверное, что делает мужик в душевой кабинке и так громко ругается на иностранном языке  :lol:

Вода в колпак не попала это точно так ка все было достаточно туго и резинки были новыми, наверное все произошло из за другого фактора - крема или чрезмерной температуры.

Короче сейчас пока решил оставить его и не трогать несколько дней. Потом может быть, если не будет сходить, то проткну как предыдущий пузырь и буду лечить его также.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Tankiro

Цитироватьвот тебе и пени про

Да, что тут говорить, мне еще сравнить не с чем   ;) . Можно юзать его но без этих мембран которые постоянно растягиваются...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьДа, что тут говорить, мне еще сравнить не с чем

Вот почитай одни из сравнений  Пени про и альтернативных систем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярый

Montecristo
** ***************** ************** ************ слов нет кароч. нихрена себе словил... кароч последний кровавый был у меня, я ждал всего дня три когда он сдулся и осталась корка. и опять вакуум сделал. как бы все норм было однако не ожидал, даже кровавая корка отпала и ПЧ норм выглядеть стал, НО под конец вплотную к этому месту вылез опять пузырь. но не кровавый... хз связано или нет... я думаю не очень связано, после кровяка за три дня там плотные слои нарастают - не прорвет... а ваще жесть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru