13 июля 2025, 06:35:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

DEN-N82 Белый кончик - это в норме. Темный или красный с точками - говорит о сильной нагрузке на кончик головки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

clonasgard

Siriysoo7 Большое натяжение и особенность слизистой. То же было и со мной, при хорошем приросте и ношения  2 раза по 2 часа в определенный момент стал все чаще получать пузыри. Во-первых натяжение запредельное, во-вторых у меня очен-н-н-н-ь нежная слизистая, несмотря на то что через 1-2 недели все заживает место травмы остается очень ранимым, тут нужно порядка 3 месяцев перерыва (после травмы). И вот, из-за этого мне пришлось перейти на "мою" индивидуальную и думаю не очень прогрессивную технику 2 по 4 часа с протективным колпаком (под рукой от Карп) и малым натяжением при котором цвет головки не меняется и нет эффекта оттечности тканей. Движение не более чем по 5 мм в мес, вот! С уважением clonasgard.

clonasgard

DEAD Мазай Не выдавливай - если не поздно уже пишу))), парни с форума правы бережем и лелеем пузырь до последнего, заживление пройдет быстрее и лучше, в содержимом пузыря тканевая жидкость, всякие факторы роста, иммуноглобулины и прочая лобудень, которая позволит быстрее эпителизироваться слизистой без высыхания поверхности раны и образования корок и ее инфицирования (раны). И еще я теперь отношусь к одеванию экса как Китайцы к церемонии чаепития. Все мою с мылом, тщательно (никаких слюней и мазей, только капельки воды в колпаке протекторном - без них никуда), не спеша, натяжением стенки протективного колпака выдавливаю пузыри (не как парни писали выгоняю, блин вот психовал раньше, ни как не мог их выгнать), теперь экс не одену пока все не сделаю чин-чинарем! Культура! Удачи.

DEAD Мазай

Пузыри зажили, но на их месте теперь боль при ношении! Так и должно быть после кровавых пузырей? 2 недели прошло с момента их появления!
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEAD Мазай

5 пузырей за 3 часа на местах предыдущих пузырей - очередной рекорд, поставленный сегодня. Не носил я экс 2 недели, а сейчас значит опять отдыхать надо. Я их выдавил и буду продолжать носить по 6 часов - пофигу что будет. Можно носить экс до старости и подохнуть с коротким членом, если жахаться каждого пузыря и давать отдых.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEN-N82

DEAD Мазай
Протекторный колпачек одевай

СС

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ их выдавил и буду продолжать носить по 6 часов - пофигу что будет.

Будут еще травмы и вряд ли это будет способствовать росту.
Мне кажется ты слишком сильно зациклился на эксе. Посоветовал бы сделать тебе перерыв длительный.

Опишу свой последний опыт. Я 4 месяца оттаскал по 5-6 часов и рост какие то миллиметры, эрекция не ухудшалась. Больше носить по времени мне жалко было головку, деформируется и сильно заливает лимфой. И роста почти нет. А когда больше носил, по 8-9-10 часов в день, как раз стабильный рост был по 2-3мм в месяц и часто эрекция плохая была. Так вот, я решил отложить экс на дальнюю полку минимум на полгода, чтобы головка хорошо восстановилась, по крайней мере перерыва в два месяца явно было мало. А потом попробую опять жестить и таскать минимум по 8 часов в день.

Tankiro

Слаер
т.е. твое мнение, что рост прямо пропорционален времени ношения?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Tankiro
Цитироватьт.е. твое мнение, что рост прямо пропорционален времени ношения?

Ну по крайней мере, когда носил 8 и более часов на натяжении до 1кг, член явно уставал, была плохая эрекция, полувялым бывало сексом занимался, возможно даже перетрены были, но был и рост стабильный. Вот с сентября по декабрь протаскал по 5-6 часов в день, эрекция всегда хорошая была и штанги более 2 месяцев не добавлялись, на головку жалко было смотреть, поэтому закончил цикл с эксом. Для меня похоже время решает.

krash-roman

Носил кто вакэкс с презервативом чтоб не было пузырей или с пузырями? Или может как то по другому оберегал свой ПЧ от пузырей?
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru