13 июля 2025, 14:33:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Gato negro

20 декабря 2013, 23:59:22 #1110 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 23:59:42 от Gato negro
AlexRazor
просто несколько дней отдыха. По мазям ничего не знаю, но знатоки у нас есть и даже где-то целая тема на форуме была: гели и кремы для нупа.

AlexRazor

Снова обращусь к форумчанам: во-первых, при выполнении джелка, у меня кожа на головку собирается и получается тоже кровью наливается вместе с головкой, как сделать чтоб не собиралась на головке, а то как я понял из-за этого капиляры лопаются? на форуме чтото не нашел

И еще вокруг отверстия уретры образуется как я понял лимфа,это не страшно?? что стоит делать, остановиться или можно продолжать, я просто делал недельный перерыв думал больше не появится, начал по новой, опять она появляется, и естественно после прекращения через некоторое время она исчезает, будто ни чего и небыло (но правда на головке пару красных точек появилось), и так снова спрошу что по этому поводу посоветуете?

Yarik

AlexRazor
Лимфа и точки на головке это не страшно совсем. Я всегда джелкую так, что потом точки на головке появляются и считаю это нормальной проработкой. Кожа на головке от джелка тоже не беда, главное джелком каверны расскачивать.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

AlexRazor
это все не страшно, со временем  и стажем пройдет) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexRazor

Ну понятно что с опытом будет всё лучше и лучше, но всё же что делать с кожей чтоб не налазила на головку? и еще, я так понял даже если красные точки по стволу и на головке то все равно можно продолжать или лучше подождать пока исчезнут?

ivan335

AlexRazor
Цитироватья так понял даже если красные точки по стволу и на головке то все равно можно продолжать или лучше подождать пока исчезнут?

Если красные  небольшие и при проведении следующей трени они не увеличиваются можешь продолжать если же увеличиваются то лучше сделай перерыв на 3-4 дня, я как то забил на них то же так дошло то того что при джельке они стали лопатся и пошла кровь пришлась делать вынужденный перерыв на две недели.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

DEAD Мазай

Сегодня побил рекорд: получил 2 огромных кровавых пузыря, один более сантиметра - такого еще не было никогда! Что с ними делать - выдавливать/нет? Кровавые все-таки, вряд ли кровь отхлынет обратно.
Я думаю это следствие плохо откачанного воздуха: запихивал головку в колпак - а член встать хочет, а я все равно пихаю. Запихнул, а ее в колпаке раздуло из-за эрекции (воздух еще не откачал). Да там можно было и не откачивать, удалось совсем чуть-чуть откачать т. к. кончик почти что заслонил клапан - только самая малость воздуха была вверху. Раньше такого не было т. к. откачивал хорошо.
Колпак без клапана - абсолютно бесполезная и травмоопасная вещь, которую на больших натяжениях носить нельзя - вот что я понял.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

тихушник

DEAD Мазай
ЦитироватьЧто с ними делать - выдавливать/нет?

Я таких больших никогда не ловил, но что касаемо протыкания, то проткнул бы и
выдавил бы сукровицу обязательно...Полюбому так заживёт быстрее, нежели не протыкать..
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DEAD Мазай

тихушник
ЦитироватьЯ таких больших никогда не ловил, но что касаемо протыкания, то проткнул бы и
выдавил бы сукровицу обязательно...Полюбому так заживёт быстрее, нежели не протыкать..

Выдавил сегодня из пузырей все что можно, но со временем в них новая жидкость скапливается (немного), я ее тоже выдавливаю. За дня 3-4 должно зажить.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEN-N82

02 января 2014, 22:08:24 #1119 Последнее редактирование: 03 января 2014, 10:24:32 от DEN-N82
Подскажите кончик головки Где воздушная подушка образуется после ношения выглядет очень неочень.то темный то наоборот белый..боюсь как бы травмы не было.так должно быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru