13 июля 2025, 14:35:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

m578

30 ноября 2013, 22:49:39 #1100 Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 22:57:16 от m578
Слаер

У меня не было наждака под рукой )) Так бы тоже наверное на нем сделал.
Я укоротил его, когда на нем еще не было клапана ... Без него да,  он великоват.  А с клапаном заполнить такой колпак не проблема.  Еще я думаю как решить проблему подсоса рукава в такой большой колпак. Это стало основным препятствием к его комфортному ношению. И как раз вот той отпиленной длины мне сейчас не хватает для моих экспериментов (

СС

m578
ЦитироватьА с клапаном заполнить такой колпак не проблема.

Я в полу эрекции надевал, головка почти весь колпак сразу заполнила, воздуха совсем чуть чуть откачать пришлось.
ЦитироватьЕще я думаю как решить проблему подсоса рукава в такой большой колпак.

Тоже подсасывает рукав в этом колпаке, но вроде дискомфорта не ощущаю. Нужно поносить попробовать подольше, возможно мне  с натяжением до 1кг это не доставит дискомфорта.

Alex197

01 декабря 2013, 08:52:00 #1102 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 08:52:30 от Alex197
Если укого нить есть маленькая горелка пропан кислород,то колпак из оргстекла просто обрезается немного края зашлифовать и обжечь .
Все неровности сразу же пропадут и колпак станет прозрачным и гладким.
Я так делаю.

DEAD Мазай

01 декабря 2013, 09:26:32 #1103 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 15:04:22 от gratis
У меня колпак 3,8 см в длину и он превышает головку на 7-8 мм. Из недостатков вижу только подсасывание рукава в колпак. Обрезать колпак не буду, если запаришь - считай это уже мусор. Тем более головка в колпаке растягивается на несколько мм. Длина колпака на качество присоски не влияет, обрезать смысла нет.
Цитата: undefinedЕсли укого нить есть маленькая горелка пропан кислород,то колпак из оргстекла просто обрезается немного края зашлифовать и обжечь .
Все неровности сразу же пропадут и колпак станет прозрачным и гладким.
Я так делаю.
А не застывшее оргстекло, если влить в колпак и придать форму - оно будет как одно целое? Чтоб обычный колпак стал как здесь:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Alex197

01 декабря 2013, 10:22:49 #1104 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 10:24:20 от Alex197
Мазай ты пробывал вместо воды закачать в колпак гель для узи или интим гель потом засунуть головку лишнее выдавится и распустить колпак.

Да  и клапан сделать две минуты, береш болт высверливаешь середину , в колпаке высверливаешь отверстие, заворачиваешь болт(желательно потайной) контришь гайкой на торчащий

болт накидываешь капельницу  с затвором и шприц большой,

В шприц заганяешь гель,потом заворачиваешь рукав (но не на колпак,а просто)для твердости как жопа должно получится,смазываешь это отверстие,

чуть надрочил писюльсмазал его приставил к отверстиюи всасал его туда откачав шприцом воздух когда головка зайдет в колпак на полровину выдавливаешь из шприца гель,

Затемснова откачиваешь уже гель с воздухом.В результате должно получится что утебя в колпаке то место которое остовалось без соприкосновения с колпаком заполнено плотным гелем.

DEAD Мазай

Alex197
Ясно, буду знать. Все простым языком и понятно написал :)  

ТолщеИДлиннее

DEAD Мазай
ЦитироватьА не застывшее оргстекло, если влить в колпак

Если головка соприкасается с колпаком, то не всякие материалы желательно туда заливать, а только те, которые не выделяют вредных веществ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DEAD Мазай

06 декабря 2013, 12:35:09 #1107 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 21:24:08 от Трунд
Стоит ли продолжать носить вак.экс когда есть пузыри? Речь идет о небольших пузырях, не превышающих полтора - два миллиметра. С большими пузырями ношение, пожалуй, важно обязательно прекратить, но речь идет именно о мелких пузырях.

Недавно я схлопотал такой пузырь, размером порядка двух мм: следствие образовавшегося зазора (после раздутия головки) между полосками пластыря, я это заметил - но переклеивать поленился. Таким образом, пузырь меня не остановил, и я 3 дня носил с ним экс по 8 часов и с нагрузкой 1.5 кг, после чего кожа на пузыре стала более упругой, сухой, будто покрылась коркой. Тогда я выдавил этот пузырь, заклеил его клеем БФ-6 и пластырем и носил так 2 дня по 8 часов.

Неприятные ощущения от ношения с выдавленным пузырем: сюда можно отнести небольшую и непродолжительную боль в самом начале сета, а также периодические покалывания в области пузыря первые два часа ношения, похоже на слабый удар током. Раз в 5-10 минут может так "ударить", но это не больно. Бывает, что бьет сериями, но это преимущественно в начале ношения: по истечению 2-х часов такие покалывания почти пропадают.

На третий день ношения с выдавленным пузырем я относил только 5 часов одним подходом. Дальше не решился т. к. когда сдирал пластырь, под которым был пузырь, то на отодранном и застывшем клее БФ-6 был виден кровавый контур от пузыря (как будто обвели пузырь красной ручкой и скопировали это на клей). Тем не менее - было видно, что пузырь стал меньше, то бишь он начал затягиваться, заживать.

На следующий день, что было вчера, я не носил экс весь день, и на сегодня я вижу заживший пузырь, который зажил бы точно так же, как и без ношения экса. Таким образом, был пропущен только один день тренировок. Поэтому я считаю, что с пузырями носить можно. Кожа на его месте на данный момент немного блестящая, но это бывает и при полном отказе от тренировок.

Орэх

06 декабря 2013, 14:50:38 #1108 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 14:51:33 от Орэх
DEAD Мазай
За 1 год и 8 месяцев моих тренировок с вакуумом , я только один раз (недавно) получил маленький кровяной пузырик .
На следующий день я заклеил его бумажным пластырем , одел протекторный колпачок и одел вак. экс . Когда снимал пластырь , то весь пузырь остался на нём .
Я продолжил тренировки с помощью пластыря ещё 3 дня , а после и следа не осталось от пузыря .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

AlexRazor

Здравствуйте, форумчане, я тут вновь прибывший, и хотел обратиться со своей проблемой, некоторое время назад появилась некая травма на головке, после занятий, а именно выглядит как отек  на конце головки, когда член в состоянии эрекции, а когда полностью расслаблен, то видно покраснение, и отверстие уретры, так же с отеком. Также красные точки в некоторых областях по стволу ПЧ, что порекомендуете и может быть крема какие-нибудь посоветуете втирать от травм??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru