13 июля 2025, 22:07:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьА отдых весь толк от последних 2-х недель может убить! Я понял что надо носить по силовой 8 часов и это работает.

Чего думать? Берешь меняешь вакуумный экстендер на мануальные растяги. Пока тянешь - ждешь выздоровления. Решение перед глазами.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьЧего думать? Берешь меняешь вакуумный экстендер на мануальные растяги. Пока тянешь - ждешь выздоровления. Решение перед глазами.

Тоже верно !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

30 ноября 2013, 15:04:50 #1092 Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 15:05:30 от DEAD Мазай
ЦитироватьЧего думать? Берешь меняешь вакуумный экстендер на мануальные растяги. Пока тянешь - ждешь выздоровления. Решение перед глазами.

Мануальными растягами как эксом не проработаешь... Я когда-то регулярно их делал но ничего не выросло за 5 месяцев, мне от них толку не будет :(
Я заклеил клеем БФ-6 и ношу но все равно болит, думаю вода из раны вымыла этот клей и он не держится. Завтра надо прижечь йодом чтоб вода не шла из раны и клеем заклеить, может так не будет болеть.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьЗавтра надо прижечь йодом чтоб вода не шла из раны и клеем заклеить, может так не будет болеть.
Слизистую йодом? Не думаю что хорошее решение.

ЦитироватьЯ когда-то регулярно их делал но ничего не выросло за 5 месяцев, мне от них толку не будет
Растяги растягам рознь. Нужно делать так, чтобы во время тренировки ты добивался пластического растяжения, чтобы получалось реально растягивать член, а не просто тянуть.

Часик порастягивайся в день, так хоть не откатишь назад пока залечишься. Поверь это лучше чем головку наскоро лечить и продолжать тянуть. Усугубишь травму, так потом и на месяц из строя можешь выйти.

DEAD Мазай

applikator
ЦитироватьСлизистую йодом? Не думаю что хорошее решение.

А чем думаешь надо мазать чтоб зажило быстро?
Я решил мазать мазью Вишневского на ночь - пусть вытягивает из раны всю гадость, другая мазь думаю здесь не поможет т. к. вода ее смоет с раны. Или лучше другой мазью?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

DEAD Мазай
Мазь Вишневского хороший вариант. Тут методом проб, кому что лучше идет.  

sanyok1969

DEAD Мазай
ЦитироватьЗавтра надо прижечь йодом
applikator
ЦитироватьСлизистую йодом? Не думаю что хорошее решение.

Даже пробовать не советую, я когда второй раз уздечку подрезал, потом йодом обрабатывал, так шкурка на головке слезла, потом долго ранка заживала.

СС

m578
ЦитироватьКолпак относительно большой, теперь жалею что давно еще, когда только стал пробовать носить, укоротил его мм на 4 ... Пластырь использую конечно же, две полосы с перекрещиванием на уретре.

Сейчас примерял большой колпак от Карпа с клапаном от Boucheron , носить можно, заклеивая пластырем только уретру. Длинноват как раз на 3-4мм. Как ты укорачивал? Хочется ровные края сделать, чтобы бы об них не рвались рукава.

m578

Слаер

Обычно, обмотал изолентой и по ее краю отпилил, края потом шкуркой загладил. Давно это было ...

СС

m578
Спасибо за подсказку с изолентой. Я уже думал на наждаке в гараже сточить)) А почему жалеешь, что укоротил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru