14 июля 2025, 05:41:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ с Аппликатором говорил по этому поводу - он сразу сказал что тот колпак (старый) для полноценного ношения не сгодится, ведь важно чтоб головка не сдвигалась в нем ни на миллиметр.

Я посмотрел твои круговые параметры и порекомендовал нужный размер. Все работает? :)

Тут нюанс, подбирая размер я так же учитываю обхват ствола, чтобы исключить эффект подсасывания рукава в колпак(это заметно ухудшает фиксацию)

Поэтому лучше ни с кем не спорить, так как даже возможность раздувания головки у всех разная. А учитывая что одни заполняют колпаки водой и т.д, другие подбирают тугие рукава, третьи обсуждают совершенно другие формы колпаков то лучше наслаждаться своей качественной тракцией и порадоваться за других раз и у них все это прекрасно получается. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DEAD Мазай

От такого разбухания от лимфы вообще никакого вреда. У меня еще головка разбухает после 5-часового сета по силовой так, что первая ее половина светло-желтая, в этом тоже никакого вреда нет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sky22

Да что ж это такое!!!????? Снова два пузыря!!!(((((( Все делаю как написано на форуме-все ! Хочеися уже кричать всем на форуме-будьте осторожны! Все системы вакууумники до поры-до времени! Травмы будут обязательно. Заметил одну особенность-травма(пузыри) возникают не через 1 -3 раза носки. Они возникают через какое то время...Вывод-вакуум очень неблагоприятно воздействует на кожу головки, тем самым как бы кожа "устает" и травмируется. Может выход -чередовать вакуумник с механикой? Пробывал-травмы обеспеченны.

m578

sky22

Твой случай напоминает историю DEAD Мазай , пока он не сменил колпак. Он тогда тоже стал выносить приговор ваксистеме в принципе  ;)  Ответь на его вопросы, он неспроста их задал:
DEAD Мазай
ЦитироватьНарисуй внутреннюю форму колпака и залей сюда.
Я ношу с натяжением когда пружины сжаты наполовину и весь день - но пузырей нет. После 4-х или 5-и часов только уретра может болеть - и все. Если пузыри всегда на одном месте появляются то дело в колпаке. И на какой части головки появляются пузыри?

DEAD Мазай

ЦитироватьТравмы будут обязательно. Заметил одну особенность-травма(пузыри) возникают не через 1 -3 раза носки. Они возникают через какое то время...

С неправильной формой колпака пузыри могут появиться уже через 10 секунд, только надел - и они есть, я уже так делал. Это в случае если приложить нагрузку. Пузыри появляются в месте где нагрузка максимальна и чрезмерна, формой колпака это исправляется.
m578
Как у тебя с пузырями - появляются/нет? Все таки большой колпак носишь. Используешь обклеивание пластырем или нет?

СС

sky22
Цитировать.Вывод-вакуум очень неблагоприятно воздействует на кожу головки, тем самым как бы кожа "устает" и травмируется.

Чем дольше я ношу вакуум, тем сильнее ощущение, что кожа и сама головка наоборот грубеет и ей становится пофиг на вакуум. Нагрузки правда у меня не большие, не более 1200 грамм. В сентябре начал носить экс - головка побаливала после тракций на натяжении 600 грамм. Сейчас третий месяц ношения к концу подходит, ношу на натяжении в районе 1000грамм - вообще ни вакуум, ни натяжение не чувствую, головка не болит, лимфа быстрее сходит, чем в начале ношения. Ношу второй цикл уже. Мое мнение - нужен адаптационный период не менее месяца, чтобы привыкнуть к вакууму. Колпак у меня сейчас от Аппликатора с откачкой и форма колпака сильно отличается от формы головки, хотелось бы конечно по форме головки.

DEAD Мазай

29 ноября 2013, 14:38:35 #1076 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 14:48:42 от gratis
Слаер
У тебя колпак с параллельными стенками стенками?
Чисто по форме головки колпаки никто не делает, как вариант можно залепить пластилином - держит одинаково.
У меня ближе к середине головки раньше был огромный пузырь. На рис. 1 я показал стрелкой, где именно (нарисована головка в колпаке без откачанного воздуха). Поэтому я залепил пластилином как на рис. 2, так и ношу. Может поверхность головки привыкла и ниче уже не будет, но я боюсь получить пузырь опять, этож неделю без экса. При откачке воздуха, когда головку раздует по колпаку, с пластырем у меня в этом месте болит несколько секунд. Без пластыря не болит, но я ношу с ним.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот так должен выглядеть идеальный колпак (вид сбоку). Вид сверху/снизу должен быть такой же, как и есть - менять не надо.

С таким колпаком ничего не страшно.

P.S. "Без пластыря не болит, но я ношу с ним" - после того пузыря я пластырь начал клеить на всю головку вверху, в частности где был пузырь. Головку раздуть хочет, пластырь мешает - вот и болит. До пузыря только кончик обклеивал - и все. Может с таким обклеиванием нет смысла в пластилине - не проверял, рисковать опасаюсь. Поэтому использую и то и то.

m578

29 ноября 2013, 15:03:46 #1077 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 15:05:15 от m578
DEAD Мазай
ЦитироватьКак у тебя с пузырями - появляются/нет? Все таки большой колпак носишь. Используешь обклеивание пластырем или нет?

Про пузыри я забыл, благодаря тому, что головка плотно вжимается в колпак у меня практически отсутствует даже ее видимое опухание/затекание.  Колпак относительно большой, теперь жалею что давно еще, когда только стал пробовать носить, укоротил его мм на 4 ...  Пластырь использую конечно же, две полосы с перекрещиванием на уретре.

ЦитироватьВот так должен выглядеть идеальный колпак (вид сбоку). Вид сверху/снизу должен быть такой же, как и есть - менять не надо.

Ты пришел примерно к тому, о чем я  говорю уже годами  :)   И именно поэтому мне нравятся колпака Карпа, они хоть немного, но приближены к анатомической форме, чуть сплющены, а не симметричные тела вращения.

СС

DEAD Мазай
Для меня идеальный по форме колпак от Карпа, но средний колпак маленький, а большой колпак - большой.
У меня пузырей нет, нагрузки небольшие ведь. Но головка у меня деформируется даже с обмоткой, визуально не в лучшую сторону.
ЦитироватьПри откачке воздуха, когда головку раздует по колпаку, с пластырем у меня в этом месте болит несколько секунд. Без пластыря не болит, но я ношу с ним.

Лишка откачиваешь, мне тоже больно в таком случае. Я пластырем мотаю только потому, что гораздо меньше лимфы натекает. По моему, если сделал обмотку пластырем, необязательно добиваться полного раздутия головки до размеров колпака. По крайней мере, у меня достаточно свободного места в колпаке остается, но головка сидит неподвижно в колпаке. Во время тракции периодически контролирую и всегда головка упирается в дно колпака.

DEAD Мазай

29 ноября 2013, 16:24:33 #1079 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 16:28:33 от DEAD Мазай
Слаер
ЦитироватьПо моему, если сделал обмотку пластырем, необязательно добиваться полного раздутия головки до размеров колпака. По крайней мере, у меня достаточно свободного места в колпаке остается, но головка сидит неподвижно в колпаке

Я откачиваю до конца т. к. хочу чтоб головка не слазила ни на миллиметр. Когда начинаю носить - чувствую как кончик давит в дно колпака. Когда я снимаю экс и убираю рукав то колпак все равно на головке держится и есть вакуум, поэтому я расшатываю ее чтоб снять колпак. Ношу я с наполовину сжатыми пружинами первый подход 5 часов вниз, потом 3 часа перпендикулярно телу, но во втором подходе могут быть неприятные ощущения в области уретры если двигаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru