14 июля 2025, 07:49:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Oleg74 и 1 гость просматривают эту тему.

DEAD Мазай

26 ноября 2013, 09:53:21 #1060 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 09:55:04 от DEAD Мазай
ЦитироватьПохоже, там не создавался нужный вакуум, и головка не раздувалась, как она должна это делать. Это классическая картина в такой ситуации. Мне кажется, это была проблема формы колпака, а не объема )

Вакуум как раз создавался и головка полностью заполняла колпак. У меня форма нового колпака как у Аппликатора. Если растянуть со всей дури то сквозь прозрачный колпак видно как воздух идет по стенке, но до определенного порога, до половины головки максимум. А головка не сдвигается т. к. что нижняя половина головки держит отлично. Может если относить 5 часов то сдвинется - не проверял, но пока растяги делал не сдвигалась. Для сравнения - старый колпак я буквально снимал несколькими сильными растягами с полностью откачанным воздухом. Был бы это форум на тему азартных игр типа неверфолда я бы реально заключил спор на деньги что смогу вытащить головку из любого колпака, который превышает 5 мм вялой головки в ширину. И видео опубликовал. Аппликатор знает эту тему лучше всех и он мне говорил правильные размеры колпака, будь иначе - сказал бы что диаметр норм.

Дождемся пока зайдет Аппликатор - пусть скажет кто правильно говорит а кто нет.
Добавлено:
Байрон
А на сколько твой колпак превышает ширину вялой головки?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Байрон

DEAD Мазай
ЦитироватьТы такой колпак даже не сможешь носить. Колпак превышающий ширину головки на 5 мм вялого члена уже большой и будет слазить, а ты пишешь о превышении ширины в состоянии эрекции. Сказки писать не надо - взрослым людям они не интересны

весь сыр бор по поводу-ЭТОГО -твоего высказывания-типа что не сможешь носить-носить можно.а дальше -ты отошёл от темы.имхо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

Байрон
Ношение такое что ношением это не назвать) Какой смысл если головка сползает?
Тоже самое что носить вообще без колпака - просто прицепить экс скотчем к основанию члена: вроде как носишь, а вроде и нет :D
Добавлено:
Ждем Аппликатора ребята.

m578

26 ноября 2013, 10:32:53 #1063 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 10:40:13 от m578
DEAD Мазай
ЦитироватьКакой смысл если головка сползает?

DEAD Мазай
ЦитироватьЖдем Аппликатора ребята.

Не знаю, про какое сползание ты говоришь и зачем ждать Аппликатора ))  Я например, использую колпаки Карпа, они единственные из известных мне, хоть немного приближены к анатомической форме. Средний колпак Карпа фактически равен моей спокухе, он был первым, на который я поставил клапан. Держал неплохо, но на нагрузках свыше 6 кг начинал отъезжать, немного, но тем не менее достаточно для разбухания губ уретры.
Большой колпак с клапаном сработал идеально (можешь глянуть размеры карповских колпаков в его теме). Он держит все те нагрузки, которые я прикладывал, не сползает даже при рывках мануалом. Хотелось бы иметь колпак такой же формы, но +5 мм к ширине (не к длине). Это было бы вообще то что надо.
Я уже писал многократно, о том, каким должен быть идеальный колпак - большим, анатомическим, с клапаном, с сужением за головкой. Это так, вкратце )

DEAD Мазай

ЦитироватьЯ уже писал многократно, о том, каким должен быть идеальный колпак - большим, анатомическим, с клапаном, с сужением за головкой.

С сужением за головкой - то есть дно колпака должно быть закругленно-острым, а не округлым как у Аппликатора? Если да то мой старый колпак такой. Без пластыря в районе уретры с ним пузыри, а с пластырем уретра до дна не доходит (мм 5 где-то) и рвет кончик.

ЦитироватьСредний колпак Карпа фактически равен моей спокухе, он был первым, на который я поставил клапан. Держал неплохо, но на нагрузках свыше 6 кг начинал отъезжать

ЦитироватьБольшой колпак с клапаном сработал идеально (можешь глянуть размеры карповских колпаков в его теме). Он держит все те нагрузки, которые я прикладывал, не сползает даже при рывках мануалом.

Фантастика какая-то))) Почему у меня все точно наоборот?

С большим колпаком головка будет упираться в стенки колпака без усилия, отчего будет сползать. У меня так и было. А иначе почему тогда Аппликатор, Танкиро и Карп требуют от покупателей размеров головки, чтобы правильно подобрать колпак? Делали бы все колпаки одинаковыми и большими, ведь ты пишешь что большой колпак лучше держит натяжение :D  

Байрон

DEAD Мазай
ЦитироватьА на сколько твой колпак превышает ширину вялой головки?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

m578

26 ноября 2013, 14:50:10 #1066 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 15:47:00 от m578
DEAD Мазай
ЦитироватьС сужением за головкой - то есть дно колпака должно быть закругленно-острым, а не округлым как у Аппликатора?

Вообщем и целом ситуация понятна ... Сужение ЗА головкой - это именно за, т е там, где головка переходит в ствол, венчик... А ты стал говорить о дне колпака, которое скорее перед головкой, если на то пошло...

ЦитироватьЕсли да то мой старый колпак такой. Без пластыря в районе уретры с ним пузыри, а с пластырем уретра до дна не доходит (мм 5 где-то) и рвет кончик.

Видишь, ты полностью подтвердил мои предположения, основная проблема  с тем колпаком была в его форме, а не объеме. Я помню сколько раз ты писал фразу - рвет кончик. Если ты сам же видел и понимал, что это из-за того, что кончик не упирается в свод, то зачем было продолжал его носить ?  Вот это точно фантастика.

ЦитироватьС большим колпаком головка будет упираться в стенки колпака без усилия, отчего будет сползать.

Естественно колпак не безразмерно большой, но стопудово, при правильном применении клапана, колпак по размеру головки в эрекции и даже чуть больше, будет сидеть железно, головка вдавится в стенки на большую поверхность и создаст большее трение, и кончик плотно приляжет ко всему куполу. В этом и есть весь  смысл колпака с клапаном.  Главное не мумифицировать головку пластырем и правильно откачивать воздух.

ЦитироватьА иначе почему тогда Аппликатор, Танкиро и Карп требуют от покупателей размеров головки, чтобы правильно подобрать колпак? Д

Карп не делает колпаки с клапаном вообще, Аппликатор стал делать лишь недавно, на основе обычных колпаков, которых у него много, про Танкиро не скажу, я не знаком с его колпаками.  Скажу больше - ты согласен, что колпак с клапаном однозначно лучше, чем без него ?  И если это так, то как думаешь  - почему производители сразу не стали делать колпаки с клапаном ?  Ответ на этот вопрос поможет тебе ответить на твой    ;)

Alex197

26 ноября 2013, 16:33:04 #1067 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 14:46:21 от gratis
Так мазай говориш сказки невопрос щас сфоткаю свой колпак..... Я херею ты хоть вкурсе как я загоняю туда хер в этот колпачело уменя система не та что у тебя и мне заеб....сь таскать со временем головка набухает и лишь сверху остается 5или 4 мм ито этот промежуток заполнен гелем и водой.
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Alex197

Ну что мазай видишь????? Кстати щас я сделал еще больше колпак по обьему потому что тем самым я одновременно наращиваю головку.

Накинутые насадки это за 30 мин ношения пока идет прогрев.Через один час носки общая длина насадок 2см,и давление в пружинах постоянно контролируется на 2х кг.

Для удобства я на пружины накинул шприцы на которых сделал риски один и два кг.
Добавлено:
А поясок на конце рукава лишь изза того что рукав уже старый .Через два дня заменю на новый и неприйдется подстраховываться поясками.

А так чтобы неподсасывал воздух обычно гель спасает.

Добавлено:
Кстати нифига ниче несползает уменя торчит и нешелохнется,а если что и двинится или воздух подсосет тоя снова гель через шприц->капельница->затвор->клапан->колпак   заливаю внутрь а затем откачиваю пузырек воздуха  и дальше кайфую
Добавлено:
Ну триздец как будто я сижу и сочиняю рассказы........... fuyou2 ............. Я на своем хере все пробую,потом там мысль подловил тут и воплощаю в реальность...........................

А пустозвонов сам ненавижу которые незная пиз.....т небось че. Извиняюсь за мат.

Alex197

Кстати изза геля рукав постоянно слетал с колпака,закрепил его скотчем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru