17 июня 2025, 06:06:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний возраст НУПера

Автор Doctor.uz, 15 марта 2010, 02:54:06

1. До 20 лет
224 (14.5%)
2. От 20 до 25 лет
512 (33.1%)
3. От 25 до 30 лет
343 (22.2%)
4. От 30 до 35 лет
213 (13.8%)
5. От 35 до 40 лет
124 (8%)
6. От 40 до 45 лет
60 (3.9%)
7. От 45 до 50 лет
27 (1.7%)
8. От 50 до 55 лет
8 (0.5%)
9. От 55 до 60 лет
12 (0.8%)
10. От 70 лет и старше
24 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 1894

Grodos

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

skromengod

так читаю кому сколько , делаю заметки кому не перечить если что ... я возраст уважаю  :D  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

AlexSspirit

26 августа 2012, 20:53:40 #252 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 23:26:33 от AlexSspirit
Цитироватьтак читаю кому сколько , делаю заметки кому не перечить если что ... я возраст уважаю

Я тоже когда-то имел предубеждение, что чем старше человек, тем он умнее и мудрее :)  Но на работе очень часто общался/пересекался с людьми под 50+, и  в итоге понял, что старый человек может быть глупее и раздолбайнее 15летнего подростка.

Процитирую акунина
ЦитироватьУ человека бывает три возраста, и все они лишь относительно связаны с числом прожитых лет. Первый -- возраст ума. Бывают старцы с интеллектуальным развитием десятилетнего ребенка, встречаются и юноши со зрелым рассудком. Чем старее человек умом, тем лучше. Второй возраст -- духовный. Высшее достижение на этом пути -- дожить до мудрости. Она может снизойти на человека лишь в старости, когда отступила суета, иссякли страсти. Наконец, есть  возраст   физический . Здесь всё зависит от правильной эксплоатации тела.
Человеческий организм -- это такой аппарат, который поддается бесконечному усовершенствованию. Износ с лихвой восполняется приобретенными навыками.

-Я с ним полностью согласен.

Поэтому не советую иметь стереотипов, ведь "Всегда есть риск принять старого мудака за мудрого старика :lol: "

skromengod

AlexSspirit
ЦитироватьЯ тоже когда-то имел предубеждение, что чем старше человек, тем он умнее и мудрее
какие предубеждения , это стеб такой безпалевный у меня :D

Единственный старик с кем надо быть по аккуратнее это Чак Норис
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Анатоль

Хохмачи,но читаю с удовольствием. А,теперь держись...............60 с гаком. Умеренный думаю уточнит, а Танкиро порадуется(молодость).

komtex

В декабре будет 43. Сам не могу в это поверить, т.к. в душе еще юность.

Lepr0

Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Оптимист

Весной будет 36. Не представляю нуперов за 60 и старше.
Наши 18-летние соратники наверное не представляют нуперов за 36!

komtex

10 октября 2012, 05:54:10 #258 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 06:04:07 от komtex
Оптимист
ЦитироватьНе представляю нуперов за 60 и старше

Раньше я тоже не мог представить, а теперь прекрасно понимаю старших себя. Жизнь действительна здесь и сейчас и жить хочется в мгновение между прошлым и будущим постоянно и непрерывно. Конечно, с возрастом приходит мудрость, понимание жизни и многое чего. Но, это лишь дополняет то, что в человеке есть с детства и юности. И это "то" никуда не уходит. Порой жажда жизни и ее вкус с возрастом только укрепляются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru