10 мая 2025, 00:23:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Cruzzz

Ну как их не любить они же как хомячки или как кошки куда уж без них тем более в пустой квартире ! Что бы без них делали бы особенно пьяными или голодными они же тогда самые милые но после 20 мин все опять становиться как раньше  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Glamourous Cow

Victorian
Цитироватьконечно в курсе) обувь такая, женская. tongue.gif

а что в ней такого соблазнительного, в этой обуви? туфли гораздо больше открывают ноги, не говоря уже о босоножках...
претензии какие-то странные, если честно
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Cruzzz

Цитироватьа что в ней такого соблазнительного, в этой обуви? туфли гораздо больше открывают ноги, не говоря уже о босоножках...
претензии какие-то странные, если честно

На вкус и цвет карандаши разные. Кому что  :P  

Glamourous Cow

Cruzzz
ЦитироватьНа вкус и цвет карандаши разные. Кому что tongue.gif

ну так кому-то и монашка развратницей покажется...

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

стретчер

Gerod
ЦитироватьАга, попалась! Мужики за нами слежка, начинаем говорить как мы их любим и восхищяемся.

:not:
начинаем/продолжаем говорить про
ЦитироватьСсылки на форумы, где обсуждают размеры

;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Цитироватьну так кому-то и монашка развратницей покажется...

Ну монашка монашке рознь  :D  
Мы же про вас Гламурных молчим  :lol:  

Glamourous Cow

Cruzzz
я про вас, сложноподобратьдажеопределение, заметьте, как раз молчу, а вы, как раз, нет :D  

Мое темное прошлое

Victorian

Glamourous Cow
Цитироватьпретензии какие-то странные, если честно

претензий никаких нет  :P  что носить и как одевать - это личное дело каждой девушки
просто жаль, что женщины перестают быть "загадками"  <_<  

Gerod

30 июня 2010, 06:55:49 #278 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 06:56:44 от Gerod
Цитироватьпретензий никаких нетчто носить и как одевать - это личное дело каждой девушки
просто жаль, что женщины перестают быть "загадками"

Хех, это ты загнул ИМХО. Попробуй разгадай сходу первую попавшуюся красотку, ну т.е.: познакомься, обаяй и соблазни.
Так утвержадать может только ОЧЕНЬ опытный мужик.
А то что они так одеваются, так это для того что б нам понравиться (спрос рождает предложение), и СОВСЕМ не значит что они развратны.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Victorian

30 июня 2010, 08:31:14 #279 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 08:37:37 от Victorian
Gerod
ЦитироватьА то что они так одеваются, так это для того что б нам понравиться (спрос рождает предложение), и СОВСЕМ не значит что они развратны.

Под "загадкой" в данном случае я имел ввиду несколько другое: когда идет красивая девушка, всегда возникает фантазия - а какая она без одежды, красивая ли у нее грудь,  попа... Ну а когда всё открыто, особенно сейчас, как-то скучно становится.

Безусловно оголенные части тела повышают спрос, кто б спорил. Но это спрос просто на секс, ничего другое в данном случае не интересно. И это касается не только мужиков, но и самих девушек, которые, возможно, этого и не понимают совсем!

Я считаю, что девушки, открыто демонстрирующие всем желающим свою грудь и нижнее белье через полупрозрачные платица - недалекого ума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru