17 июня 2025, 19:01:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало

Автор Cat 1, 10 марта 2010, 05:09:38

Cat 1

К сожалению, все молчат как партизаны.
Ни за что ни кто информацию не выдаст  :D  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

jk3

Cat 1
Ты об этом?
ЦитироватьДля господ НУПеров более конкретный вопрос: Какие упражнения и как часто вы делаете. Делает ли ваша женщина упражнения.

Ну кегеля я делаю ежедневно. Раз 100, когда больше (до рекомендуемых 300 раз в день не дотягиваю -- лень). По продолжительности сжатия/удержания варьирую постоянно.
Моя девушка, естественно, не делает ничего.

Ты это хотела услышать или что-то другое? :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cat 1

jk3
Спасибо за ответ! :)
ЦитироватьПо продолжительности сжатия/удержания варьирую постоянно.

какое максимальное время удержания?
Для чего варьируешь?

С девушкой все понятно.
:)  
Начало

Oborotene

Дачник1
Кстати почему твоя подруга вместо ожидания секаса, вумбилдингом не занимается?

Еще не привыкла ко мне как следует (живем всего то пока 1,5 мес.) , охеревает тока отмоих вы*бонов.
:lol:
Но к форуму уже подвожу немного, зачитываю ей иногда некоторые цытаты. Постепенно подтягиваю её к теме. :D
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

МОЛОТ

16 апреля 2010, 18:45:08 #94 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 22:58:01 от МОЛОТ
ЦитироватьКакие упражнения и как часто вы делаете.

качаю писюн вакуумной помпой 3-4 раза в неделю, каждый раз 3-4 подхода , по 10-15минут один подход , в промежутках между подходами делаю джельк с маслом джонсонс бейби в качестве смазки . так-же джельк делается перед помпированием и в конце . партнерша не знает , так как её нет :)  
сейчас к сожалению сбилась регулярность занятий , так как забит почти весь график, раньше занятия были по утрам ,но сейчас по утрам у меня бег, а после бега ни о каком занятии нупом речи быть не может , потому что после 3-5км писюн скукоживается до 13см, становится холодным, из него как буд-то выходит вся кровь ,то есть состояние не для нупа. а для нормального восстановления писюна утром нет времени. три раза в неделю вечер тоже занят высокоинтенсивной тренировкой , которая настолько выматывает , что после нее не до нупа  , добраться бы до кравати и уснуть.  поэтому перестраиваюсь на новы график нуп занятий , два раза в буднии дни по вечерам и один раз на выходных, опять-же получается 3 раза в неделю, так что ничего не теряется и регулярность занятий скоро восстановится.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

jk3

Cat 1
Цитироватькакое максимальное время удержания?
Для чего варьируешь?

Ну максимально минуту, больше не пробовал. Надо попробовать.
А варьирую, потому что надоедает одно и тоже по 100 раз делать, да и эффективность когда варьируешь я думаю больше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

И куда подевалась наша единственная подопытная?  :D  

Cat 1

Привет всем, кто еще читает эту тему!
Я здесь ))))
Был очень напряженный период.

О тренировках:
Продолжаю в прежнем режиме.
Добавила количество упражнений Кегеля.
Максимальное удержание пока на том же уровне.

На счет изменений, пока не знаю.
Субъективные впечатления - стала лучше чувствовать свои внутренние мышцы.
Объективных изменений не вижу.

Даже не знаю, что можно еще описать и рассказать.
Может, модератор, поможешь вопросами?

Еще раз, спасибо всем, кто читает и отвечает.
:)  
Начало

Дачник1

Cat 1
ЦитироватьМожет, модератор, поможешь вопросами?

Ща придумаю  :D
1. Хотелось бы видеть прогресс по максимально удерживаемому грузу. Имхо твои цифирки 115 и 3 минуты, ни о чем! А вот что мышцой держишь ведро полчаса - это впечатляет   :P
2. В описаниях есть упоминание по владению мышцой так, чтобы гонять шарик от входа к матке и обратно , как у тебя с этим?
3. Ну и горизонтальные волны видел на видео - впечатлило! Пыталась?

Придумаю еще вопросы - на самом деле их много, просто на вскидку все не упомнишь.

Cat 1

Дачник1
Цитировать1. Хотелось бы видеть прогресс по максимально удерживаемому грузу. Имхо твои цифирки 115 и 3 минуты, ни о чем! А вот что мышцой держишь ведро полчаса - это впечатляет 
2. В описаниях есть упоминание по владению мышцой так, чтобы гонять шарик от входа к матке и обратно , как у тебя с этим?
3. Ну и горизонтальные волны видел на видео - впечатлило! Пыталась?

Озадачил...
Всего вышеперечисленного не умею делать.  :(
Пошла работать над своим телом
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru