16 июня 2025, 13:27:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало

Автор Cat 1, 10 марта 2010, 05:09:38

Cat 1

Очень хотелось бы с практикующими посоветоваться. Однако, за не имением таковых, возможно, подскажет кто-нибудь: насколько тренировки с секс совместимы?
Или более просто...
После занятия сексом сильно снижаются показатели при тренировках.
Вопрос: насколько часто можно проводить занятия вумбилдингом и будет ли от занятий стойкий эффект, при регулярной половой жизни.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дачник1

22 марта 2010, 06:44:28 #31 Последнее редактирование: 22 марта 2010, 06:45:05 от Дачник1
Cat 1
Каждый день надо заниматься, по хорошему. То что снижается тонус мускулатуры при активном сексе, только усиливает воздействие тренировок. Конечно по цифрам сложнее ориентироваться, но тебе по сути абсолютные значения нужны для оценки результата тренировок раз в месяц или еще реже, а при каждодневном тренинге достаточно знать относительные изменения.

Cat 1

Дачник1
Спасибо!
Остановлюсь, пока, на количестве раз повторения.
Показания манометра демотивируют страшно!
Буду работать.  :)
Начало

Дачник1

Cat 1
В нупе вообще замеряют результаты раз в 3 месяца или еще реже. Рост идет очень медленно и кроме этого в зависимости от "фазы луны" размер может гулять, в том числе и в сторону уменьшения. Просто запомни минимальные показания после сека и без него. У тебя получилось две нижние границы - задача чтобы обе границы постепенно росли. А мотивировать тебя должны не показания манометра, а улучшение качества секса  :D  

Cat 1

Дачник1
ЦитироватьУ тебя получилось две нижние границы - задача чтобы обе границы постепенно росли.

Спасибо! Я об этом не задумывалась.

ЦитироватьА мотивировать тебя должны не показания манометра, а улучшение качества секса 

Согласна!!!! С качеством секса все ок. Но, нет предела совершенству. Буду работать не только для себя, а и для партнера  :D.
Начало

sergey_sniper

Cat 1
ЦитироватьБуду работать не только для себя, а и для партнера

Это редкость когда девушка думает не только о себе в этом плане :(

Зы. просто мне не везет :(  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cat 1

sergey_sniper
ЦитироватьЗы. просто мне не везет 

Ничего! Будет и на твоей улице праздник!
Самое главное, когда встретишь именно ТУ ДЕВУШКУ,  ты не будешь раздумывать, она это или не она, нужна она тебе или не нужна, а будешь просто наслаждаться ее обществом и радоваться жизни!!! :D

И, естественно, будет повод привести свою девушку сюда :D  
Начало

Doctor.uz

Cat 1
Скоро орехи колоть будем :D
О пользе вумбилдинга-была у меня подруга,она могла изнутри сжимать и разжимать свое влагалище,причем она это делала сама с удовольствием.Несравнимые ощущения!
Никакая она не вумбилдерша,а суперпрофессионалка.
Женщина,которая освоит это искусство,будет на голову выше в этом деле любой другой.
Успехов тебе!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cat 1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо большое за поддержку!
На счет орехов - мысль интересная...  :D
О пользе данного занятия  наслышана очень много хорошего. Да и самой интересно, чему смогу научиться.  :)
И, конечно же, очень хочется  радовать своего мужчину. :)  :)

Вот, только, жаль, что наши уважаемые дамы не присоединяются к обсуждению данной темы. Знаю, втихую, сами тренируют свои женские прелести и помалкивают.
Хоть бы кто-нибудь поделился опытом. Не обязательно занятиями на тренажере. Может, просто об успехе в тренировке вагинальных мышц рассказали бы.

Начало

стретчер

Цитироватьмогла изнутри сжимать и разжимать свое влагалище,причем она это делала сама с удовольствием.Несравнимые ощущения!

Мне тоже понравилось :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru