14 июня 2025, 23:20:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало

Автор Cat 1, 10 марта 2010, 05:09:38

Buscador

И еще, я не совсем поняла - эти тренировки уменьшают влагалище? или нельзя говорить об изменении размера? просто как я поняла из разных форумов - эти упражнения после родов часто делают, а я только недавно замуж вышла, еще не рожала, да и секс - если есть даже небольшой перерыв - довольно болезненный (пока еще мой размер под размер мужа не разработался и удовольствия и не получаю)...

Cat 1

Buscador
Цитироватьпопробовала сегодня упражнения (без тренажеров) - очень быстро устала и какая-то ноющая боль была недолго, а еще (простите) по маленькому было некомфортно после этого сходить, болезненно. У вас тоже так было? Не бывают ли эти упражнения вредными?

Скорее всего не правильно подошла к процессу.
Упражнения следует делать с пустым мочевым пузырем.
Ноющая боль, скорее всего, из-за плохо тренированных мышц. Потренировала, мышцы устали, болели слегка.
Следует продолжать тренировки. На следующий день.
Кроме того, не стоит пытаться укрепить мышцы сразу, за один (пару) раз.
Это как и в любой тренировке мышц, ни к чему хорошему не приведет, кроме усталости и неприятных ощущений.
На счет вредности упражнений: если есть серьезные гинекологические заболевания, лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Если же состояние здоровья нормальное - тренировка будет только на пользу.
Цитироватьбольше двух лет тренировок!!!

Увы..... я периодически впадаю в лень. Перестаю заниматься. Иногда перерывы больше месяца бывают.
Потом, опять возвращаюсь.
Естественно, легче всего возвращаться к упражнениям Кегеля. Можно делать их в любое время.
Вернулась к ним около месяца назад (июль прогуляла).
Очень довольна.

Добавлено:
Цитироватьэти тренировки уменьшают влагалище?

упражнения делают более крепкими мышцы.
Цитироватьэти упражнения после родов часто делают, а я только недавно замуж вышла, еще не рожала, да и секс - если есть даже небольшой перерыв - довольно болезненный (пока еще мой размер под размер мужа не разработался и удовольствия и не получаю)...

До родов выполнение упражнений позволят максимально качественно подготовить мышцы малого таза к родам. Укрепят, научат расслаблению.
После родов женщины начинают бороться с результатами того, что не было подготовлено должным образом.
На счет удовольствия - тоже могут помочь упражнения. Увеличение чувствительности приведет к повышению возбудимости и к достижению оргазма.
Начни и все поймешь.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Феникс@

Cat 1
хм.. как интересно.. вы в день моего рожденья эту тему начали  :rolleyes:
уже 2,5 года.. есть достижения, успехи, удовлетворённость? есть, чем похвастаться, стоит оно того?   :gibon:  

Cat 1

Феникс@
Очень приятно, что моя тема тебя заинтересовала.
Об успехах, достижениях и о том, что получила написано на немногочисленных страницах этой же темы :)
Мне будет приятно, если тема будет прочитана и чтима :)
Начало

Феникс@

04 октября 2012, 09:41:18 #234 Последнее редактирование: 04 октября 2012, 09:41:56 от Феникс@
Cat 1
Цитироватьнемногочисленных страницах этой же темы
да, действительно немногочисленных ;)
всего лишь 24, на которых всего лишь 234 сообщения, а строчек.. ну вот на предыдущей странице (только на одной), например, 58.. всего лишь. совсем несложно найти в этом стоге нужную иголку, тем более, что ножницы для этого не предусмотрены  ;)
ЦитироватьОб успехах, достижениях и о том, что получила написано
да, последний более-менее чёткий отчёт был 4 января - ровно 9 месяцев назад, а точнее - 274 дня. с тех пор ничего-ничегошеньки не изменилось?  :huh: предел (если он есть) достигнут, и вы всем довольны?

sergey_sniper

Феникс@

Извиняюсь, по вашим постам сложно сказать какую цель конкретно вы преследуете?
Простой интерес? Попытка подколоть? Или скоротать время от скуки?

Если человеку действительно что-то нужно он прочитает от корки до корки вдумчиво.
Вы видать не читали. Следовательно терять время и желания на объяснение вам и так уже сказанного ранее ни у кого не будет ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Феникс@

sergey_sniper
меня  интересует не процесс, а результат.
впрочем, тема не об этом, а о Cat 1 и тренировке её половых органов.

conchik

07 января 2013, 07:23:42 #237 Последнее редактирование: 07 января 2013, 07:33:30 от conchik
Cat 1
ЦитироватьМне будет приятно, если тема будет прочитана и чтима

Действительно, эта тема читаема.  Очень познавательна.

Может быть и мне удастся подключить свою благоверную к этой теме.
К сожалению, она еще мало знает о вумбилдинге.

Cat 1
Buscador
Islana

Успехов Вам, дорогие женщины, в Ваших устремлениях!

DeOniS-Master

;) Очень интересно, что же стало???
Почему забросила тему???
Где результаты???
Прошу в студию!!! B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Cat 1

DeOniS-Master
Тему не забросила, вопросов по делу мало. Достаточно долго тихо сама с собою вела беседу :)
ЦитироватьГде результаты???

а какие результаты, кроме того, что уже несколько раз вдоль и в поперек описала, тебя интересуют?
:)
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru