03 июля 2025, 11:11:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало

Автор Cat 1, 10 марта 2010, 05:09:38

Cat 1

Agaponov
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сайте купила.
Вернее не так. Позвонила региональному представителю, приехала, купила. Она мне инструкцию по тренажерам на почту прислала.
Осталась довольна :)
Так что очень рекомендую.

Готова обмениваться опытом и просто информацией по использованию этих чудо - приборов :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Agaponov

Cat 1
ок.. здесь это где, чет я не пойму? вот - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не плохой вроде сайт.. полный комплект 8 тыс/руб стоит, так дешевле выходит, но ... если-б они у меня сейчас были, я б купил себе экс... )) по сему возьмём наверное сначала Тренажер Яйцо и Тренажер Лазерный.. Я правильно понимаю, что нам надо с этого начать? Или что-то надо исключить? На том сайте написано, что надо с этого начинать, а пневматический тренажер новичкам противопоказан! Ты давно уже занимаешься?

Дачник1

Agaponov
Там же ссылка на сайт!
вот эта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cat 1

Agaponov
Цитироватьздесь это где, чет я не пойму

Надо было нажать на слово "Этом"
Цитироватьолный комплект 8 тыс/руб стоит, так дешевле выходит,

Я по такой же цене покупала год тому назад.
Цитироватьвозьмём наверное сначала Тренажер Яйцо и Тренажер Лазерный.. Я правильно понимаю, что нам надо с этого начать? Или что-то надо исключить?

Ты все правильно понимаешь.
Вообще начинать стоит с лазерного тренажера.
Можно в первый день пройти тест с яйцом, для того, чтобы знать, сколько изначально может жена удержать (какой вес). Это отправная точка.
Показатели пусть записывает. Особенно начальные. :)
После того, как она недельку позанимается с лазерным, может начинать упражнения с яйцом.
Цитироватьпневматический тренажер новичкам противопоказан! Ты давно уже занимаешься?

Я уже год. Появились первые тренажеры в прошлом году 8 марта.
Однако, как писала, все делала не правильно.
С Лазерным начала заниматься 22 апреля :) год назад.
Начало

Agaponov

Дачник1
спасибо! посмотрим, сравним цены..
Добавлено:
Cat 1
т.е. вумбилдингом ты занимаешься уже год.. понятно.. какой прогресс ты выявила, какие изменения, что нового ты для себя открыла, что узнала о своём теле спустя эти 365 дней? что ты не могла год назад и чем можешь похвастать сейчас?

Cat 1

22 апреля 2011, 18:28:07 #205 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 10:58:17 от Дачник1
Agaponov
Если прочтешь тему с первого поста, т сможешь получить на многие вопросы ответы.
А вообще, лучше будет, если жена ее прочтет. Думаю ей, как женщине, будет интереснее.
Если после прочтения темы будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Начало

sergey_sniper

Cat 1

Не хотелось бы офтопить в этой теме, но не смог удержаться чтобы не выразить восхищение вам!
Очень здорово что есть такие девушки как вы, которые стремятся улучшить себя любимую ради взаимного удовольствия в сексе!
Да и вообще вам ПЛЮС за то что одна ведете и тянете весь воз в этой теме.
Хотелось бы чтобы таких как вы было бОльше.

Удачи!!!  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cat 1

26 апреля 2011, 20:21:00 #207 Последнее редактирование: 18 мая 2011, 06:20:34 от Cat 1
sergey_sniper
Огромное спасибо за добрые слова!!!:)

Я уже смирилась, что одна из женщин делюсь своими наблюдениями и, пусть хоть маленьким, но опытом.
Возможно, все-таки, когда-нибудь у меня появится заинтересованная и практикующая собеседница.
Надежду не теряю.
:)
Начало

sergey_sniper

Cat 1

Да вот как раз обидно что именно ОДНА!!!!, одна заинтересованна в этом.
Другим то ли не интересно то ли не считают нужным это. И мнение это ошибочно и глупо!

И часто замечаю что психология девушек, в большинстве своем, сводится к тому, что им в сексе достаточно уметь раздвинуть ноги и делать минет и все. Мол за них все сделает мужчина.

Ни в коем случае не хочу обидеть этим девушек, но если я не прав тогда займитесь Вумбилдингом, докажите что я не прав ;)

А Cat 1 еще раз респект, уже тем что она занимается собой в этом плане, она уже привлекает меня как сексуальная девушка, уверен, способная на много больше в сексе, чем те которые просто отписываются на форуме и/или хвастаются в реале что они тигрицы прямо в сексе, а на деле валенок плюшевый ))))

Cat 1 МОЛОДЕЦ!  :kiss:  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

Походу дела Cat 1 единственная девушка на этом форуме и вообще из посетительниц которая хочет доставить своему мужчине удовольствие, совершенствует себя и стремится разнообразить сексуальную жизнь.

Еще раз респект, и в то же время обидно что она одна (((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru