16 июня 2025, 03:23:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос про размер + личная консультация

Автор Serzo, 09 марта 2010, 10:58:32

Serzo

спасибо большое за ответы =) Так а что мне теперь делать с ним(с отёком)?Я прогревал 2 дня,вроде меньше стал...Ну думаю перестану делать пока не пропадёт

Хатхи

Смотри сам, если хочется член побольше займись мануалом и джелком, может 1-2 см. сделаешь за пару месяцев, потом уже надо переходить на более серьезные методы типа экстендера.
В принципе можно девушку еще поменять. Но это по ощущениям.
Возраст у тебя сейчас хороший можно пару сантиметров сделать особо не напрягаясь, может есть смысл заняться.  
Ушел НУПИТЬ ...

belcoal

Есть женщины, которым в раковой позе от 15см*4,2 см (это мой) неприятно становится... В том числе и у жены моей так. Так что, 17 см это вообще нормально, а коровы пусть с баклажанами сношаются. :)

Мармулеткин

нравятся ей большие перцы ... аха...ну,ну .... ;)  А сама - целка золотая ... мля, все-таки малолетки - это что-то с чем-то...как их е *** ть_то, объясните? У меня за 26 лет моей жизни две тока молодых было, остальные - зрелые .... Ну не переваривааааюююю я их......ни о чём .....  ;)

Да, есть такие вёдра кто ищет себе от 20 или 22  .... ну.... у каждого свой вкус - сказал индус,слезая с обезьяны. И вытер Х** листом банана.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Kunda

Да афигеннй у тя размер, нафига тебе больше ) ну ещё максимум 1 см и хватит и не парься этим даже  

Tankiro

я тоже  поддерживаю товарищей,нормальные параметры!

больше среднего к тому же! ;)

а вот насчёт отека-незнаю,я делаю джелк почти на полной эрекции с максимальной силой сжатия,и у меня никогда не отёков не было,ни даже красных точек...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serzo

Ой этой темке уже много месяцев! Уже сейчас Пч дорос до 18-19 см как когда.Вот обхват бы ещё подбомбить =( Клемпом перетрен сделал и на отдых ушел,теперь по проге новичка опять возвращаюсь.А так 14.5 у основания и 13.5 середина набил клемпом за 2 месяца с 12.7.Правда за 2 месяца отдыха потерял немало в обхвате то!С сексом нет проблем уже,это её просто бредни были.Спасибо за поддержку парни.

EAklitor

Serzo
Ещё были бы проблемы в таким то размером, моя мечта 19см
есть хочу

Kunda

Tankiro

Serzo

2 недели клемп делаю,замер во вторник покажет)
а вообще хорошее упражнение,хоть у меня стаж в нупе немалый,член он него нехило устаёт)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru