17 июня 2025, 15:37:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корни

Автор Nafig, 02 мая 2004, 17:35:51

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьМоя подруга с Кабановым, или как его там... знакома! Мне предлагаи идти с ними знакомится, но я не захотела тратить время на этих лохов! Отвечаю за базар! 

Ну воть . Везет же некоторым  :smile11:  А Лешка , он хороший  :)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Emma Braun!

И чем же интересно он тебя заворожил? Фамилией? Что в нем хорошего? Все там уроды! Особенно кучерявый. Впринципе мне нравятся парни кучерявые, или с длинноватыми волосами(как у Вилле Вало), и красивой задницей, но такие уроды меня просто бесят! <_<  
DEATH!!!!!!!

Flaviy

Emma

Ну не скажи. Если уж судить о мужской красоте, то там все парни симпатичные. Дело ведь не в этом, тебе они не нравятся лишь потому, что поют российскую поп-музыку, вот и все. Могу поспорить что если б твой любимчик Вилле был одним из участников группы "Корни" - ты бы сказала то же самое. Так что твое мнение не убедительно. :)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьИ чем же интересно он тебя заворожил? Фамилией? Что в нем хорошего?

Фамилией ???  :blink:   :lol:   :lol:   :lol:  Нет , точно уж не фамилией !   :D  Во-первых , он очень симпатичный (на мой вкус) , во-вторых , мне нравится его голос , в-третьих , нравятся его интервью  :)  Он - лапочка  :wub:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Emma Braun!

ЦитироватьEmma

Ну не скажи. Если уж судить о мужской красоте, то там все парни симпатичные. Дело ведь не в этом, тебе они не нравятся лишь потому, что поют российскую поп-музыку, вот и все. Могу поспорить что если б твой любимчик Вилле был одним из участников группы "Корни" - ты бы сказала то же самое. Так что твое мнение не убедительно. 

Не  Я сперва на музыку внимание обратила, а потом на Вилле!!! Так что...
ЦитироватьФамилией ???     Нет , точно уж не фамилией !  Во-первых , он очень симпатичный (на мой вкус) , во-вторых , мне нравится его голос , в-третьих , нравятся его интервью  Он - лапочка 

Да, такие не в моем вкусе... С Виллем не сравнить!
DEATH!!!!!!!

Night Watch

А мне больше тоже Лёха и Саня Асташёнок нравятся :rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

Iowa

А мне береза! :angry:  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьА мне береза!

:lol: Мне тоже нравится эта песня , хотя и туповатая немного  :D  А Лешка - зайчик  :D  Девчонки , у кого есть его фотки , колитесь !!!  :D  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Iowa

Мне не нравится эта песня, если честно. Я издеваюсь. Мне честно говоря они вообще никак!!! Но это ТОЛЬКО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ... :rolleyes:  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

МУХ@ В КЕД@Х

Мне нравиться только несколько песен , а группу люблю только из-за Лешки  :P  Такой котеночек  :wub:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru