20 июня 2025, 11:35:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои фотоработы

Автор Андрей., 26 апреля 2005, 23:22:42

/Экзорцист

/Экзорцист

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:

Paulyak

С аркой интересно. Там бы побегать и сделать композицию с фонарями, может даже вечером, когда светятся. и побольше грип сделать.
Я так понимаю, сфоткано с холма? ну или возвышенность там. Нельзя чуть дальше и выше отойти, чтобы неба побольше вошло в сочетании с аркой и фонарями?  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

/Экзорцист

Paulyak
ЦитироватьТам бы побегать и сделать композицию с фонарями, может даже вечером, когда светятся. и побольше грип сделать.

:) Я кстати слово грип часто слышу, а что это точно обозначает? А так, наверное и по вечерам куда со временем по выезжаю, в вечерних, ночных фотах я вообще пока никак

ЦитироватьНельзя чуть дальше и выше отойти, чтобы неба побольше вошло в сочетании с аркой и фонарями?

Посмотри, как это выглядит подальше, кстати, спросил у Огненной сейчас, она тоже не очень помнит о возвышенности :)

/Экзорцист

Paulyak

/Экзорцист
Цитироватьслово грип часто слышу, а что это точно обозначает?

Глубина резкости изображаемого пространства. Регулируется расстоянием и диафрагмой.
Цитироватьв вечерних, ночных фотах я вообще пока никак
Да можно с балкона пофоткать. Вообще, Москва красива ночью.
ЦитироватьПосмотри, как это выглядит подальше, кстати, спросил у Огненной сейчас, она тоже не очень помнит о возвышенности
Ага, понял, небольшой подъем есть, но не очень. А по газонам не побегаешь :) Все подмывает сделать вечерние фотки, да обычно так замотаешься за день, что уже никуда идти сил нет...
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

/Экзорцист

Paulyak

ЦитироватьВсе подмывает сделать вечерние фотки, да обычно так замотаешься за день, что уже никуда идти сил нет...

:) Вот и у меня примерно так же, подожду наверное зимы, когда темнеть начнёт раньше

/Экзорцист

04 октября 2010, 20:42:56 #357 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 20:49:01 от /Экзорцист

/Экзорцист

/Экзорцист

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru