18 июня 2025, 09:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои фотоработы

Автор Андрей., 26 апреля 2005, 23:22:42

stone_golem

Фаминфаска!!!
Цитироватьправда лицо слева я б убрала...
Лицо очень кстати, но оно наложилось на ствол дерева, что немного порит впечатление. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Адриано

Я бы выделил фото под названием темное настроение, я его себе на рабочий даже попробовал поставить, но размер не мой, а растянутое уже не то...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

/Экзорцист

21 февраля 2010, 18:59:57 #162 Последнее редактирование: 21 февраля 2010, 19:20:00 от /Экзорцист
stone_golem
ЦитироватьНаверное много свободного времени нужно чтобы коллажи делать.

:) Привет! Да нет, времени у меня затрачивается примерно минут пятнадцать, а вот идею....девушки порой присылают свои фотки, чтоб чего- то изобразил, так фоты порой такие, что и идея- то наврятли прийдёт, вот кстати некоторые... :) последняя кстати одна из моих виртжён...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

/Экзорцист

Фаминфаска!!!
Цитироватьправда лицо слева я б убрала...

:) Добрый вечер! Да, дицо действительно выбивается, но вот захотелось, уж извини, лицо больно приятное... :rolleyes:

Андреано
:) Ну нет у меня большего настроения, как и практически все фоты пришлось снести с компа, начал чего- то заполняться и свободного пространства требовать, а времени разбираться не было,  а в инет хотелось выходить, через недельку перевезу в Москву и тут приведу в порядок, а вот два для рабочего стола, мои знакомые

/Экзорцист

:) А так, им привиделось

Добавлено:
:) Ведьмы

/Экзорцист

"Вход в Межапарк"

kinder

/Экзорцист
как ты это делаешь?

/Экзорцист

kinder
:) Достаточно просто и банально, ловлю идею, закидываю фоты в фотошоп, нахожу инструмент "штамп", настраиваю нужную прозрачность, накладываю, потом корректирую общий фон, достаточно стандартная процедура, "больная фантазия" ещё нужна, до кучи, ну можно ещё чего выпить или покурить...;)

/Экзорцист

18 марта 2010, 11:52:30 #168 Последнее редактирование: 18 марта 2010, 14:04:32 от /Экзорцист
:)  Пару недель назад с Огненной взяли, знакомтесь- это Масяня, девочка, три месяца, шотландская- вислоухая

/Экзорцист

19 марта 2010, 11:32:19 #169 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 11:35:12 от /Экзорцист
:) Наша Масяня с подружками...а может сны её...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru