16 июня 2025, 05:37:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Gratis.Guy

хмм
у меня в скором времени будет обрезание
моя уздечка короткая.
вследствие чего возник вопрос - они будут отрезать уздечку тоже? или как? потому что я так оголил головку и там явно видно что без отсоединения уздечки от головки - не обойтись.

Paulyak

Gratis.Guy
Цитироватьони будут отрезать уздечку тоже?

Наверно у "них" и стоит спросить :)
А по какому поводу обрезание?
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

applikator

Gratis.Guy Отрезают все.Потом все выглядит как будто узды, и не было вовсе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gratis.Guy

ЦитироватьНаверно у "них" и стоит спросить smile.gif А по какому поводу обрезание?

Тут в основном мои предпочтения) Я как бы говорю для женщин))
Так же в религиозном плане.Хотя я если бы не хотел- не делал бы.Просто если реал полезно - почему бы и нет? ;)

ЦитироватьОтрезают все.Потом все выглядит как будто узды, и не было вовсе.

Спс большое! :lamo:  

Kurales

ЦитироватьОтрезают все.Потом все выглядит как будто узды, и не было вовсе.

Круто. а сколько стоит это действо ? Народ но это не обрезание да ? То есть трогают только узду, а к крайней плоти не прикасаются ??

Gratis.Guy

Kurales
насколько я знаю это называется пластика уздечки.введи в поисковике - почитай.
но она вроде платная.а обрезание мне бесплатно будут делать - т к типо фимоз( я им наговорил) - поэтому от поликлиники городской меня направили в больницу

applikator

Пластика уздечки-это одно.Обрезание совсем другое. ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gratis.Guy

Пластика уздечки-это одно.Обрезание совсем другое. wink.gif
я знаю)

помню: захожу я к урологу и в панике кричу- у меня уздечка короткая! У меня Гипоспадия! у меня варикоцеле!! Блин))) врач чуть с ума не сошёл) Спрашивает где я такое у себя нашёл - я отвечаю- "В интернете увидел болезни,они точно у меня есть!" ПЛя))) они меня провожали чуть ли не со слезами( от смеха) . Тоже блин богомол - сам себя уничтожаю и морально и физически)

BlackJack

13 сентября 2010, 16:11:04 #88 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 16:11:44 от BlackJak
Gratis.Guy
Цитироватьу меня уздечка короткая! У меня Гипоспадия! у меня варикоцеле!! Блин)))

Ну ты даешь. Представил себе эту картину, чуть со смеху не помер :lol: . Хотя сам такой. :) Как-то зимой правое яйцо заболело. Порылся в интернете наткнулся на варикоцеле, думаю "точно оно". Пошел к урологу. Только я не кричал ничего :) Просто сказал что болит. Он осмотрел пощупал :blink: Сказал что всё нормально и отправил восвояси.

Kurales

Gratis.Guy у меня у друга знакомый тоже делал обрезание из-за фимоза, так вот потом при сексе кончить не мог часа 3, ибо чувствительность теряется. С одной стороны это хорошо что трахаешься долго, а с другой то что себе удовольствия даставить не можешь, да и когда ребёнка захочешь делать проблематично. Я не говорю что так и будет сто процентов, просто тебе для размышления мыслю кинул.

У меня кстати подобная ситуация была в начале ну карьеры. Я делал сосудистые упражнения и само собой головка росла, НО я делал их не залупляя головку. И дошёл то дого что даже в спокойном состоянии не мог залупить. ЭТО было релаьно страшно!! В один день я собрался встал перед зеркалом в ванной и начал силой открывать, было очень больно до слёз, но открыл. Это был беды  :D . Потом то надо было её закрыть, а кожа не разработанная и она всё передавило. ТУт я реально испугался, думал в больницу ехать. Мучился мучился , в итоге минут через 15 закрыл я головку , потный был как после тренировки. Потом стал разрабатывать открывать закрывать и щас всё нормально.
ОГРОМНЫЙ СОВЕТ всем нуперам делайте все мануальные упражнения залупив головку!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru