11 июля 2025, 02:46:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

-888-

07 ноября 2016, 15:31:30 #440 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 12:54:48 от -888-
applikator

Приветствую! хотел набраться мудрости в интересующем вопросе - как у опытного!
подскажи пож имея искривление в правую сторону, можно ли поправить его в нормальное состояние ?, я у себя обнаружил странную вещь а именно если при джелке вести обратным хватом к головке то отведя 2 см +- от корня проваливаюсь в некую вмятину на правой части ПЧ, и + в спокухе головка какбы завалена в правую сторону - будто левая более развитая часть ее выворачивает.и в эрекции примерно выглядит так   .(|. правая каверна почти не раздувается при эрекции даже после джелка левая доминирует.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

applikator

08 ноября 2016, 20:08:33 #441 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 20:11:25 от applikator
amsterdam_08 Привет!

ЦитироватьХотелось бы спросить у тебя совет как быть. Уже давно нету движений в длине и в бпфсле и в бпеле . Программа вся та же, прогрев и вешалка 2 часа 6 дней в неделю. Вешаю 3кг , пробовал временами 3.5кг, но решил не жестить так сильно.

Пробовал добавлять экстендер или стретчер на мягкой нагрузке ДО подвешивания и ПОСЛЕ?

Сколько по времени нет движения вперед? Чуть позже у меня будут "развязаны руки" на интересные советы.

-888-

ЦитироватьПриветствую! хотел набраться мудрости в интересующем вопросе - как у опытного!
подскажи пож имея искривление в правую сторону, можно ли поправить его в нормальное состояние ?, я у себя обнаружил странную вещь а именно если при джелке вести обратным хватом к головке то отведя 2 см +- от корня проваливаюсь в некую вмятину на правой части ПЧ, и + в спокухе головка какбы завалена в правую сторону - будто левая более развитая часть ее выворачивает.и в эрекции примерно выглядит так .(|. правая каверна почти не раздувается при эрекции даже после джелка левая доминирует.
Привет!

Боковые искривления считаются одними из проблемных. Плохо поддаются коррекции. У меня тоже боковое искривление. За счет стажа и прироста, коррекция есть, но полностью член я не выровнял. При джелке, всегда будет доминировать более развитая часть, так как ее всегда будет лучше раздувать, слабая сторона она как каменная, так как в тех местах кавернозное тело по массе меньше, и белочная оболочка ее стягивает больше.

Лечиться это дело не тянущими техниками, а сосудистыми. Помпа с подбором размера под текущий вопрос - это один из реально работающих методов для коррекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

applikator
Цитироватьпод текущий вопрос

Под текущий обхват может? :)

applikator

Трунд
ЦитироватьПод текущий обхват может?
Можно и так. :)  Разговор о том, что нужно подбирать размер колбы под задачи коррекции.

Трунд

applikator
Я не видел грамотных колб под это дело. Овальные видел, для головки видел, прямые и конусные видел, загнутые под углом видел. Какую брать то есть смысл? Как по мне, так одной колбой тут не обойтись и надо несколько разных, начиная от колбы под обхват и продолжая более широкими колбами, желательно со вставкой под основание, чтобы ничего лишнего не затягивало. И это ещё смотря какое искривление.

amsterdam_08

applikator
Если честно забросил я экс, а стретчером так и ни разу не пробовал.  Получается 2-3 часа 6 дней в неделю только и вешаю груз (вот уже неделя как 3.5кг , и никаких дискомфорт, помню первые недели как пч ныль от каких то 1-2 кг  :D  )
Без движенийпо моему уже 3й месяц, как увидел в свое время вупы в районе 17.2см (бпфсл) и 15.2см(бпел) , так и остаются.  На сосудистые все еще не хочу переходить, хочу максимально добить длину.
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Трунд

08 ноября 2016, 21:11:09 #446 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 21:11:42 от Трунд
amsterdam_08
Цитироватьхочу максимально добить длину
С одного раза? Дерзай. :D Вполне вероятно, что уже стоит сменить вид нагрузки.

amsterdam_08

Трунд
Скоро мой пч сдаст нормативы мастер класса по тяге ))
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

SHATUN-9

applikator

Использование поясного стретчера в противоположную от искривления сторону целесообразно?
или воздействие такое-же, как от экса?

applikator

amsterdam_08
ЦитироватьПолучается 2-3 часа 6 дней в неделю только и вешаю груз
У тебя широкое поле для маневров, как минимум добавить времени по тянущим. С помощью экстендера/стретчера/мануала на выбор.

SHATUN-9

ЦитироватьИспользование поясного стретчера в противоположную от искривления сторону целесообразно?
Если искривление идет от основания, но сам ствол ровный, то коррекция возможна. Если искривление по стволу идет, то ношение стретчера в плане коррекции ничем от экстендера отличаться не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru