16 июня 2025, 05:40:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эффективность помпы

Автор alek20063, 14 февраля 2010, 15:29:44

От помпы

Постоянное увеличение BPEL (более 1.5 см)
8 (5.8%)
Постоянное увеличение EG (более 1.5 см)
17 (12.2%)
Постоянное увеличение BPEL&EG (более 1.5 см каждый параметр)
9 (6.5%)
Постоянное увеличение только в расслабленном состоянии (более 1.5 см)
4 (2.9%)
Постоянное увеличение BPEL&EG и в расслабленном состоянии (более 1.5 см каждый параметр)
11 (7.9%)
Нет постоянного увеличения (или оно менее 1.5 см), но помпа хороша для профилактики
46 (33.1%)
Нет постоянного увеличения, помпа вредна для НУПа
44 (31.7%)

Проголосовало пользователей: 769

стретчер

умеренныій
ЦитироватьА я в период юзанья помпы ни с чем не совмещал.И делал долго-по часу.Чем убивал и эрекцию ,и перспективу роста.

Не диво :( Всё же вернуться никогда не поздно :)

Ganesha
+1 :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Ganesha
ЦитироватьУж не знаю насколько помпа эффективна отдельно от других упражнений, но в связке с клемпом, джелком и сосудистыми

В какой последовательности ты делаешь,помпа вначале или в конце проги?
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьВсё же вернуться никогда не поздно smile.gif

Можно? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

17 октября 2010, 11:45:49 #72 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 12:02:28 от shurplanet
alek20063

В конце лета почти месяц начинал занятия так:
после прогревания сразу же наполнял колбу помпы водой еще немного горячее, на почти на грани обжигания.
Насос сломался, сам шланг снабжен нипелем. И шланг всегда легко отстегнуть от помпы, при этом получается полнейшая закупорка последней.
В общем, очень удобно, пардон, отсасывать ртом. (помпил по 7-15 минут, 1 подход)
И что удивительно - уменно таким образом можно создать давление, близкое к экстримальному, но не перешагнуть грань - дыхалки не хватит :)
Ну а затем основная программа - джелк, РНК...

Во-первых, я себе убрал потемнение. Полностью.
Во-вторых, именно такое помпирование, без воздуха, мне ни сколько не помешало. Даже показалось, что немного дало..
И либидо и эрекцию действительно повышает. И потом, когда отдыхал месяц, тонус и все показатели неуклонно росли, эрекция заметно стала лучше.

Интересны ощущения (баловался пару раз :)), когда в водяной помпе резко сбрасываешь давление (на сек. и затыкаешь). С воздухом такого не почувствуешь - весь член пронизывает иголочками. Что-то типа минигидроудара можно словить писуном - потрясающие ощущения  :D

(Проголосовал за последний пункт. Считаю, что помпа очень полезна, но для консервации роста. Она ничего не даёт, останавливает рост, но стабилизирует уже достигнутые показатели.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

умеренныій
ЦитироватьМожно?

Выполняйте :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

Немного потерял эту тему, где описывалось каким должен быть член после помпы, это я к тому, что у меня сразу уменьшается, подпухает и тепелеет. у всех так??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Ganesha

Имеется гипотеза, основанная больше на интуитивных ощущениях, что помпирование неким образом снижает риск образования тромбов. Первые год-полтора НУПа ловил тромбы 6 (!) раз. Потом заказал помпу. Пользую ее без фанатизма и нерегулярно, но что такое тромбы забыл. Допускаю, что ПЧ в целом окреп и перестал болезненно реагировать на сосудистые (сейчас пенисом можно дрова колоть или забивать гвозди :lol:). Но что-то подсказывает, что помпа для сосудов штука очень полезная.  
In size we trust

JustNeed

ЦитироватьВо-первых, я себе убрал потемнение. Полностью.

Потемнения ? А каким образом оно кожу отчистило?у меня просто такая-же тема присутствует..и тоже помплю..пока не вижу продвижения в этом.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Mojomen

Какова статистика на тандерплейс?

Volli777

Всем привет, принимайте нового НУпера, помпой занимаюсь пол года, прирост в диаметре,в длину мимо , но мне моих 20 хватает.
Сейчас помпу забросил, на пч больно смотреть - тёмный весь.
Хочу спросить совета у бывалых - как увеличить головку пч? Или дайте ссылку. :book:  
В историю можно попасть, а можно и вляпаться!

Байрон

Volli777
Цитироватькак увеличить головку пч?

РПГ- В ПОМОШЬ. :D
ЦитироватьИли дайте ссылку.

НЕ УМЕЮ. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru