16 июня 2025, 20:25:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эффективность помпы

Автор alek20063, 14 февраля 2010, 15:29:44

От помпы

Постоянное увеличение BPEL (более 1.5 см)
8 (5.8%)
Постоянное увеличение EG (более 1.5 см)
17 (12.2%)
Постоянное увеличение BPEL&EG (более 1.5 см каждый параметр)
9 (6.5%)
Постоянное увеличение только в расслабленном состоянии (более 1.5 см)
4 (2.9%)
Постоянное увеличение BPEL&EG и в расслабленном состоянии (более 1.5 см каждый параметр)
11 (7.9%)
Нет постоянного увеличения (или оно менее 1.5 см), но помпа хороша для профилактики
46 (33.1%)
Нет постоянного увеличения, помпа вредна для НУПа
44 (31.7%)

Проголосовало пользователей: 769

applikator

NOvik Помню,как ты зажегся...Что совсем никаких результатов? <_<
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NOvik

applikator
ЦитироватьЧто совсем никаких результатов? 

Не большой прирост в спокухе есть(это примерно за 5 месяцев) но это скорее всего от сочетания помпы с андрактимом....
В целом как я уже у говорил кому то помпа может дать прирост но для большинства скорее всего мало эффективный девайс
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

NOvik Сколько подходов за раз?Время одного подхода?
Меньше получаса за подход,я не сидел.А вобще 40мин-1час,когда мог,то и больше.

NOvik

Цитироватьколько подходов за раз?Время одного подхода?
Меньше получаса за подход,я не сидел.А вобще 40мин-1час,когда мог,то и больше.

Да у меня также всё было но я к этому шёл постепенно....
Ну не моё в общем
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

NOvik Понятно.У меня рост пошел- за счет губчатого тела.Сейчас аж бугром стоит-когда мощная эрекция.

nup_forever

06 сентября 2010, 12:54:43 #45 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 12:55:20 от nup_forever
Мое мнение: слишком рано делать какие-либо выводы и вести статистику в отношении помпы, так как ее мало еще кто испробовал. Эффект от нее есть по-любому. При каждом использовании происходит расширение, а значит вследствии и необратимая деформация :tanci:

jk3

nup_forever
Цитироватьтак как ее мало еще кто испробовал

Пробовали многие. А вот регулярно с ней занимались долгое время единицы.

ЦитироватьПри каждом использовании происходит расширение, а значит вследствии и необратимая деформация

Так то оно так, но есть мнение, что бОльшая часть лимфы, которая натекает в член от помпы, собирается за пределами белочной оболочки, тем самым не растягивая её.
Поэтому и считается, чтобы был эффект расширения от нее, нужно помпить от года и более.

Цитироватьлишком рано делать какие-либо выводы и вести статистику в отношении помпы

Помпирование и подвешивание, имхо, самые спорные в плане роста мероприятия.
Вроде как и от того и от другого рост зафиксирован, но в тоже время % нулевых результатов слишком велик, в отличие, скажем, от мануала или экса.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

nup_forever

06 сентября 2010, 13:49:14 #47 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 14:09:17 от nup_forever
jk3
Разложил ты меня красиво. Нет слов. Вот что значит незнание материала clap_1
Но все-таки если ни хрена не помогает, так может от помпы будет польза?...

ЦитироватьТак то оно так, но есть мнение, что бОльшая часть лимфы, которая натекает в член от помпы, собирается за пределами белочной оболочки, тем самым не растягивая её.

А что если лимфу "затолкать в начало" . Предполагаю что перед началом сеанса лимфу следует откачать из крайней плоти к основанию очень медленными движениями, поскольку лимфа не терпит скорости.. Тогда есть вероятность получить большой и качественный продукт :rolleyes:
Интересно, что наши медики думают по этому поводу?

alek20063

06 сентября 2010, 14:45:22 #48 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 11:47:41 от jk3
Несколько раз встречал информацию, что применение помпы после экстендера в сумме давало неплохой рост. Есть у меня такая мысль, что экстендер, растянув ткани ПЧ, увеличивает расстояние между структурными элементами тканей, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], позволяя "закачать" в эти увеличившиеся промежутки между элементами лимфу, которая не дает растянутым тканям опять вернуться в прежнее состояние. Таким образом, ПЧ довольно долго остается в состоянии растяжения, что увеличивает вероятность роста. Естественно, с помпой не стоит жадничать - избыток вакуума только все испортит.
Если будет время, попробую оформить мысли более грамотно с иллюстрациями  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Цитироватьэкстендер, растянув ткани ПЧ, увеличивает расстояние между структурными элементами тканей, а помпа позволяет "закачать" в эти увеличившиеся промежутки между элементами лимфу, которая не дает растянутым тканям опять вернуться в прежнее состояние

Что-то в этом определенно есть...

nup_forever
Цитироватьтак может от помпы будет польза?

От помпы в разумных пределах польза есть -- стояк улучшается. Об этом рапортует практически каждый, кто юзал помпу :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru