15 июня 2025, 11:04:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эффективность помпы

Автор alek20063, 14 февраля 2010, 15:29:44

От помпы

Постоянное увеличение BPEL (более 1.5 см)
8 (5.8%)
Постоянное увеличение EG (более 1.5 см)
17 (12.2%)
Постоянное увеличение BPEL&EG (более 1.5 см каждый параметр)
9 (6.5%)
Постоянное увеличение только в расслабленном состоянии (более 1.5 см)
4 (2.9%)
Постоянное увеличение BPEL&EG и в расслабленном состоянии (более 1.5 см каждый параметр)
11 (7.9%)
Нет постоянного увеличения (или оно менее 1.5 см), но помпа хороша для профилактики
46 (33.1%)
Нет постоянного увеличения, помпа вредна для НУПа
44 (31.7%)

Проголосовало пользователей: 769

умеренныій

стретчер
ЦитироватьВсе очень-очень логично

Что именно?

Логика помпы-кровь нагнетается  принудительно и пч принимает размер больший,чем ранее.Завтра эти растянутые,разработанные места займет кровь при эрекции и так пч будет расти день ото дня.Все верно пока?Я,имея пч в 14.5 см в то время,раздувал пч до 19 см.Наблюдал это через прозрачную колбу.Пусть был от сильного воздействия нанесен урон эрекции.Потом она восстановилась,а прибавки никакой.Вот я и говорю,что логика есть,а результата-нет.
Добавлено:
Справедливости ради ,почитав отзывы братства,в т.ч Кадди(который на джипе),хочу сказать,что я нагнетал приличный вакуум(от2-хдо 4-х.Иногда 5-6).возможно так нельзя.Возможно,если ее сочетать с др техниками,то будет оптимально.Но я уже ее наелся шо тошнит.Обхожу стороной.Появилось желание вникнуть еще раз в тему помпы.У меня тем более 2 штуки валяется.Для взаимопонимания хочу еще сказать,что меня не интересует прав я или не прав.Интересует мой пч и метод,который дает максимальный и безопасный результат.Спасибо
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

умеренныій
На основе обобщения опытов памперов и скромного своего, заметил такую вещь:
Помпой надо заниматься длительное время ( не менее 2 часов в день) на протяжении минимум года. Давление невысокое, сеты по 5-10 минут. Тогда временное увеличение станет необратимым. Есть опасность от такого фанатизма получить ухудшение эрекции. Профилактикой может служить проработка пч также  и руками ( Юли).  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьДавление невысокое, сеты по 5-10 минут

Это моя беда.Завожусь.Вот еще чуток,еще.И хуже только.А я видишь как,бомбил по 1-2 часа на приличном вакууме.Вместо по5-10 мин на слабом.Прям грустно мне стало.Че я такой *банько.Больше не буду на помпу гнать.Попробую изучить,может чем поможет она мне.Я конечно эти 1-2 часа не за один сет делал.Где-то мин 10+массаж и джелк.И так циклами.Но нагружал будь здоров.
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
ЦитироватьВот еще чуток,еще.И хуже только

Точно :) Хоть для стрессования и расстягивания оболочек меньшего давления  вполне хватает. Фишка во времени воздействия, имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
Кожу хорошенько заживлю и может включу помпу на самом минимуме.Блин,боязно,как перед прыжком с парашютом.Ниче.Врешь-не уйдешь :)  
Добавлено:

стретчер
Знаешь,какая уменя была первая помпа.Эксклюзив.Купил по случаю у врача бэу прибор для миниабортов.Железный агрегат размерами 50х40х20см примерно.С прибором,показываюшим отрицательное давление.Потом купил в сексшопе дешевую помпу.От нее взял цилиндр и шланг и соединил с агрегатом.В розетку и сижу подкручиваю вакуум.Круто? :D  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

gde-pismo
ЦитироватьТы уже наверное тунику зацементировал

100% зацементировал.С мая *бусь каждый день-в приходе 0.5см.Объем хоть увеличил.А тунике возвращаю эластичность через электрофорез лидазы.Надеюсь,против такого туника не устоит  
Добавлено:
А помпой я бомбил давно.Лет 8 назад
Добавлено:
gde-pismo
Цитироватьвсе получится.

На душе потеплело :)  
Стретчер от Умеренного

alek20063

20 февраля 2010, 00:02:42 #16 Последнее редактирование: 20 февраля 2010, 00:03:37 от alek20063
gde-pismo
ЦитироватьBPEL во время каждодневного пампинга и таскания экса безполезно мерить ИМХО

как раз BPEL  имеет смысл мерять, т.к. это длина с вдавленной линейкой: продавлена-не продавлена жировая прослойка, значения не имеет. Кроме того, я имею ввиду постоянное увеличение, а не временное на пару дней.
Походу получается, мало кто серьезно помпой пользовался.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

JustNeed

Нуп упражнениями (без приборов) увеличил с 14 до 18 см. Купил далее помпу. Объём меня мало когда интересовал, проблем с этим не было. Были надежды лишь на увелечения длины.
Сейчас помпа у меня примерно месяца 3.

Член после помпы (20-40минут под водой) рос всего навсего на 0.5см (а не те сказки выше про +3/+4см - не верю). Так продолжалось месяц. Потом , дав хорошоу члену отдохнуть, я сделал первый замер члена в стояке без каких либо на него нагрузок (не делал джелк - ничего), удивился что длина члена сохранилась в 18.5 см.
Последующий месяц я снова помпил (примерно 3 раза в неделю,когда купался не более), член раздувался уже до 19см (т.е ещё +0.5 см к имеющимься). Сейчас спустя длительное время, я снова сделал стандартный размер , член был примерно 18.7-18.8см. Т.е явный прирост снова произошёл.

Так что в среднем за ~3месяца с помпы удалось ЧИСТЫМИ прибавить 0.5-0.8см к исходному 18.

p.s голосовать пришлось за этот вариант :
Нет постоянного увеличения (или оно менее 1.5 см), но помпа хороша для профилактики
p.s.s фото в моей теме.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

alek20063

JustNeed
хорошо, что отписался - статистика у нас сильно отличается от thunderplace, хотя там людей на порядки больше.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

ЦитироватьJustNeed

Интересный опыт.... хотя почитав твою тему понял что ты и так сам по себе не плохо растёшь т.е с таким же успехом ты мог вырасти и от джелька с клэмпом за это время.
А нам интересно именно возможен ли рост от помпы после того как вешал длительное время( т.е. для преодоления плато)
Цитироватьalek20063

Я помню ты как то писал что у тебя хр. простатит залечил его? Как думаешь не опасно ли практиковать помпу с такой болячкой?

Цитироватьстатистика у нас сильно отличается от thunderplace,

А какой они указывают средний рост от помпы?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru