11 июля 2025, 02:45:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 10 февраля 2010, 00:53:14

Gemini.kz

21 апреля 2010, 20:19:23 #570 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 20:23:29 от Gemini.kz
alek20063
стараемся  :)
что интересного, первые два дня с момента замены штанг и увеличение этих же штанг, с трудом тянулось. Благодаря этому за несколько дней протер головку из за долгой тракции. Теперь с каждым днем пч привыкает и нормально комфортно держится в этой длине, но "протертость-мозоль" дает о себе знать ближе к вечеру. Пока что, не хочется сбавлять темп длины и времени, возможно к мозолю адаптируюсь, в том числе и к боли :D
кстати, пользуюсь спасателем. нужно намазать перед сном. Лан мужики, пора спать. всем до завтра  :)

djelk

The born

экс 6 часов 2 подхода, носиться на силовой легче чем на полуклассике , что за хрень такая
Сталь

Tankiro

The born
я лично тоже не понимаю,зачем быстрые увеличения веса в вешалке,прибавляя даже 100 гр в неделю можно добиться хорошего растяжения тканей и связок с возрастающей нагрузкой...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

21 апреля 2010, 22:37:42 #574 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 23:04:51 от Doctor.uz
Джелк 20 мин,клемп 15 мин.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНужной гантельки поменьше веса не нашел

Док,я брал бутылки от колы и наполнял водой,песком(можно свинцовой дробью).Взвешивал.Все.Потом скотчем по центру равновесия бытылки делал витков 7-8,подложив под скотч палец.Убрав палец,получаем петлю для крючка от вешалки-"очумелые ручки"
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Док,на резкое увеличение веса организм примет меры ввиде укрепления связок и всего что только можно,чтобы выжить.И потом придется долго и нудно заниматься увеличением эластичности ПЧ.Одумайся.Tankiro
Цитироватьзачем быстрые увеличения веса в вешалке,прибавляя даже 100 гр в неделю можно добиться хорошего растяжения тканей и связок с возрастающей нагрузкой...
Вот так.Тише едешь-дальше будешь.
Стретчер от Умеренного

стретчер

Цитироватьна резкое увеличение веса организм примет меры ввиде укрепления связок и всего что только можно,чтобы выжить.И потом придется долго и нудно заниматься увеличением эластичности ПЧ

Поддерживаю. Ой одумайся!  B)  :D

Добавлено:
Веш. 3ч. :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьПоддерживаю. Ой одумайся!

Круто,меня Дед поддержал :)  
Стретчер от Умеренного

The born

стретчер
умеренныій
Злости на вас нету, выж читайти внимательний-

Цитироватьой друг плохо, очень плохо, надо разборные тебе где нибудь с маленьками дисками достать, прогресс будет более плавным, а так у тебя выходит очень уж резкие переходы( сам вешал, знаю разницу между 3 и 4 кг)

ЦитироватьThe born
ОК,я тоже так думаю,в воскресенье на барахолку пойду,спс

Народ давно уже тему просек
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru