04 июля 2025, 20:23:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прогнозы на результаты матчей. Футбол!

Автор Мэтр, 05 февраля 2010, 17:57:26

SioK

12 июля 2010, 07:00:42 #160 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 07:04:38 от SioK
SioK
0 очков

Один из вас
ЦитироватьУругвай - Германия 0:1

1 очко

Безтебятина
0 очков

T@O
ЦитироватьУругвай - Германия 1:2

1 очко. По дополнительным - 2 (разница)

vuk
ЦитироватьУругвай - Германия 0:3

1 очка. По дополнительным - 1 (исход матча)

стретчер
ЦитироватьУругвай - Германия 1:3

1 очко. По дополнительным - 1 (исход матча)

Мэтр
ЦитироватьУругвай - Германия 0:1

1 очко. По дополнительным - 1 (исход матча)

Победу по результатам матчей за третье место и финала одержал T@O  

:ps:Господа, принимающие участие в прогнозировании, я вам не тыкаю пока что (:ochenzol:), однако вы не забывайте плюсовать победителям. Это относится ко всем и не только за последние два раунда прогнозов. А то начнём минусовать  B)  B)

:ps::ps: Мне, знаете ли, лениво просматривать все репутации и вычислять нарушителей, но даже невооруженным взглядом вижу, что как минимум половина не отплюсовалась.

T@O

SioK
ЦитироватьПобеду по результатам матчей за третье место и финала одержал T@O
Спасибо большое я старался...Ребята подскажите, что ж теперь смотреть из спорта, ЧП закончился((((
Терпение и труд пипиську растянут!

Безтебятина

T@O
ЦитироватьСпасибо большое я старался...Ребята подскажите, что ж теперь смотреть из спорта, ЧП закончился((((

сама измучилась этим вопросом... но раз мы с тобой флудим а разделе "футбол"... то будем его и смотреть!... :D  ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

T@O

12 июля 2010, 14:01:29 #163 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 14:01:51 от T@O
Безтебятина вот придется ждать Лигу Чемпионов и конечно же Евро 2012, все таки моя страна - Хозяйка чемпионата))). Надеюсь в 2012 не будет конца света)))

T@O

А вот еще что, лучшим игроком ЧП стал Диего Форлан, что в принципе я и писал ранее. Снова угадал)))
Лучшим молодым игроком стал Томас Мюллер.

vuk

Велоспортом никто не увлекается? ;)
Тур де Франс только начался ))
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Безтебятина

vuk
ЦитироватьВелоспортом никто не увлекается? wink.gif Тур де Франс только начался ))

Я добровольно могу баскетбол посмотреть... регби... хоккей само собой... ну, по принуждению формулу 1... а вот велоспорт как-то мимо проезжал всегда... хотя, если ты рекомендуешь, то могу и рискнуть.. :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

vuk

Безтебятина
ну это на любителя.. я его тож никогда не смотрел. .а в прошлом году что-то меня дернуло..  :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

T@O

Ребята, а как на счет формулы 1...Я в начале 2000 годов очень интересовался этим видом спорта. Всегда болел за "серебряных стрел" MсMercedes.

SioK

Всех приветствую.

В ближайший месяц у нас тут только чемпионат России, потом добавится Лига чемпионов и Лига Европы. Далее стартуют чемпионаты большой тройки + мы делаем ставки на некоторые матчи Чемпионата Украины. Опять же нас было тут в основном четверо)) Будут желающие - будет интереснее.

Естественно матчи не все - избранные.

Что касается хоккея, формулы-1, баскетбола, то можно, но, конечно, надо другие темы для этих целей создавать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru