26 мая 2020, 10:26:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Nafig

Крис Пайн / Chris Pine

Автор Nafig, 03 февраля 2010, 18:49:58

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Nafig

03 февраля 2010, 18:49:58 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 11:47:22 от stone_golem
Кристофер Вайтлоу Пайн собственной персоной :)
Родился (26 августа 1980) в Лос-Анджелесе, США, в семье актеров и продолжил семейную традицию. Снялся в 25 фильмах, в список которых входят: Носители, Звездный путь, Козырные тузы, Поцелуй на удачу, Свидание вслепую и др.

Фильмография на  30.11.2009:
2009   Убить Пабло | Killing Pablo (США, в производстве)
2009   Носители | Carriers (США)  ::  Брайн  ::  главная роль
2009   Звёздный путь | Star Trek (США)  ::  Кирк /Kirk/  ::  главная роль
2008   Удар бутылкой | Bottle Shock (США)  ::  Бо Барретт  ::  главная роль
2006   Свидание вслепую | Blind Guy Dating (США)  ::  Дэнни  ::  главная роль
2006   Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  Джейк Хардин
2006   Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)
2006   Капитуляция Дороти | surrender Dorothy (США)
2004   Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)  ::  Николас Деверо
2002-2009   Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-2005   Американские мечты | American Dreams (США)
2001   Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001   Защитник | The Guardian (США)
1994-2009   Скорая помощь | ER (США)


[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

03 февраля 2010, 19:52:15 #1 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 20:03:43 от Nafig
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]


/\
||

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

03 февраля 2010, 20:06:42 #2 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 20:07:34 от Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

05 февраля 2010, 01:08:52 #3 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 01:12:53 от Nafig
:jopa:  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

06 февраля 2010, 17:39:43 #4 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 13:06:21 от Nafig
gif's with Chris Pine

:smsm:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

особое внимание

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

stone_golem

Nafig
Просьба такие тяжелые гифки (~от 600кб до 1Мб) постить не более одной в сообщении или выкладывать jpeg превьюшку + ссылку на сам гиф. Иначе страница на которой каждый пост по несколько мегабайт слишком долго подгружается. Чуть позже внесу это в правила раздела. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Kalipso

Nafig
у меня гифка с mtv до сих пор на телефоне) даже на заставке была :D  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

stone_golem

Chris Pine - Ivory Serra Shoot (x14 HQ)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Nafig

10 февраля 2010, 02:04:06 #8 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 02:13:41 от Nafig
stone_golem

спасибо, не видел эти фоты, очень хорошие!!!

Kalipso
Цитироватьу меня гифка с mtv до сих пор на телефоне) даже на заставке была


какая именно? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

stone_golem

10 февраля 2010, 02:57:41 #9 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 03:02:48 от stone_golem
Nafig
Цитироватьспасибо, не видел эти фоты, очень хорошие!!!
Незачто, все для вас! :)
Видел недавно его HQ фото для Стартрека, так что если интересно, жди в ближайшее время. ;)

upd: Глянул сейчас свойства файликов фотографий, так даже EXIF сохраниля (съемочная инфа из фотоаппарата), что бывает крайне редко. :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru