18 июня 2025, 03:04:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

shakie

Я выбираю вариант-такой какой он есть. пока что то, что дала природа, никому не мешало :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

kokonas

У меня пока 16.1  на 4.7см. Я так понял из всего что Кому то меньше 20 не подавай,а кому то и 17 многовато. Больше всего будет иметь успеха парень имеющий 18 на 5. Подойдет примерно 80% девушек,  Ну и пользоваться им надо виртуозно. :)   Короче еще годик тренировок и идеальная шляпа готова к применению! :D        Было бы практично иметь на девушках какие то опознавательные знаки,типа значков что ли ;)  (предпочитающим большие-слоненка розового) :blink:     (средние-олененка коричневого)   :rolleyes:  (небольшие -зайчика беленького)    :P    Тогда станет проще знакомиться и никто не будет разочарован!!! :)        Рождаемость подымется, у парней комплексов будет меньше.    А вот что делать если парень с небольшим влюбится в девочку со слоненком??! :blink:   -Можно с тобой познакомиться,хотя я не в твоей весовой категории?! B)     А  вдруг из жалости даст?!!! ;)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Loverman

29 сентября 2008, 15:14:34 #592 Последнее редактирование: 29 сентября 2008, 15:15:35 от Loverman
И все же как бы вы не спорили, а девушек, выбравших маленький - 4 всего!

kokonas

Loverman
Никто не спорит. Побольше всегда лучше чем поменьше. :)  Разговор о том что размер больше среднего,понравится большему количеству девушек чем действмтельно большой(т е больше 20)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Matroskys

эта тема тут обсуждается уже на протяжении ЧЕТЫРЕХ (!) лет. Какие у кого успехи?
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Gemini.kz

все вымерли кроме нас  :P
мы только процветаем  :D
успехи в чем? в развитии?

Matroskys

12 ноября 2008, 15:42:43 #596 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 22:49:32 от Matroskys
Ну у кого какие. в первую очередь успехи в переосмыслении этой темы. м?
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Jakkata

Цитироватьэта тема тут обсуждается уже на протяжении ЧЕТЫРЕХ (!) лет. Какие у кого успехи?

Кто-то до сих пор продолжает париться, остальные отрастили и забыли  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

:AXEL:

Цитироватьвсе вымерли кроме нас 
мы только процветаем 

Нуперы рулят эту тему.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

стретчер

5) Пусть он будет таким как есть
и раздел "Увеличение пениса" можно будет закрыть к большой радости некоторых :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru