20 июня 2025, 11:33:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

abbat

как и все парни когда-то мерил :) не помню когда, давно, но не думаю, что он сильно вырос в длину, чё-то типа 15, как я посмотрю это прям мало :))) хотя с тех пор как начал половую жизнь над этой темой не задумывался, может девчёнки поллиткорректные пошли, но всем всего хватало, да и дело то не в длинне, а в... толщине :))) чем толще, тем больше трения и обоим кайфа. Ну и главное в действиях.
Моя девушка например любит грубый секс, я как-то сказал ей, ты хочешь действительно грубый секс? она "да". Ну я и устроил что мог, благо был в тонусе и отдохнувшим... Теперь она сама перестала говорить и других девчёнок прерывает, когда те говорят, что одного парня мало :)

bariga

а как это можно толше сделать?? напихать под кожу шариков что ли?
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Безтебятина

bariga, раньше для увеличения толщины и размера член накачивали вазелином... правда он после этого постоянно стоял и мужик быстро становился импотентом... а упомянутые тобой шарики, обычно вшивали под кожу головки члена активные гомосексуалисты на зоне... сама думаю догадываешься зачем
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

твоя_к

Но ведь правда: важно насколько парень может доставить девушке удовольствие... ласки и т.д.  
конечно, для некоторых толщина имеет значения, собственно, как и длина....
но лично для мня важно, чтобы парень понял, чего я хочу: или длительных прелюдий или неожиданного секса в неожиданном месте!!!!! вот это то что нужно))) и тут уже не до толщины и длины!! :)  

Dron_pzl

Цитироватьой... молодые люди... да вы зря размер то обсуждаете!!!! лучше уделить время и реально поговорить о толщине.......... вот что доставялет девушкам удовольствие!!! и неважно 15 или 22!!!
точно вам говорю! 

ну если члет будет длиной 25 см не думаю что это тебе будет по ф иХ

ЦитироватьА размер члена средне статистически, вроде 15-17 см.

14-17

Зажигалка

лучший размерчик это 17-18см а остальное все пипетки  :)  

Mr.Dildo

:D
                                                   А у меня 25 .ТАМ Чтото про пипетки говорили  

дуреман

Ведь такой вопрос же всегда актуален среди девушек и женчин...ведь им больше видно что им на до...я не прав в этом девченки?
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Минус Плюс

Я думаю опрос все скажет :) Не важен размер, а  важно качество секса. Если с маленьким членом мч, доставляет огромное наслождение, то я не думаю, что девушке нужен будет большой член, который будт доставлять больше не удобств, чем наслождения
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Очень Самый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru